ID работы: 1850118

Ты - мой!

Слэш
R
В процессе
635
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 118 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
635 Нравится 159 Отзывы 167 В сборник Скачать

21 Глава

Настройки текста
       Сходив на обед, Эрен вернулся к себе в комнату, так как ходить по территории он не особо хотел. Да и искать неприятности на свою пятую точку, которая просто магнит для них, не особо то и хотелось. Поэтому Эрен решил просто переждать у себя в комнате, тем более, Армин направился к Леви, чтобы получить новое задание для Эрена, а это означало, что еще и будни будут все в занятиях. Возможно, Леви так за что-то мстил Эрену? Может за то, что тот так и не сказал своего имени, хотя, с такими связями, которые есть у Леви, он мог все узнать в самый первый день.        Задумывался ли Эрен, почему Леви не особо интересовался им? Точнее, не пытался что-либо узнать про него? Или быть может он давно в курсе, кто такой Эрен и просто хочет поиздеваться над парнем? Такие мысли еще не успели посетить голову Эрена, да и не старался он особо думать об этом. Хотя, правильнее тут будет сказать, думать о Леви.       Само имя Леви было под запретом у Эрена в голове, особенно после того, когда он начал замечать, что как-то странно реагирует на этого парня. Ну да, игнорирует, да, ведет себя странно, но почему это так его задевает? Думать об этом было страшно. Прийти к самому логичному ответу - было очень страшно. - Ну и чего ты лежишь? - зайдя в комнату, Армин заметил, что Эрен лежит с закрытыми глазами на кровати, - ты, что ли заснул? Эрен, ты не можешь спать, не сейчас, тебе тут столько всего передали, вставай, - подойдя ближе, громче добавил Армин. - Я даже боюсь спрашивать, сколько листов меня ждет домашки от Леви, - не открывая глаз, отозвался Эрен, - просто, скажи ему, что я умер. Думаю, он обрадуется. - Ты совсем что ли? С чего бы ему радоваться? - не понял Армин. - Не бери в голову, просто, я ведь говорил, он ведет себя странно, меня это раздражает, поэтому я и несу всякую чушь, - все же открыв глаза, ответил Эрен, уставившись в потолок. Когда-нибудь, в какой-нибудь день он подумает обо всем, но, хотелось бы, чтобы этот момент не наступал еще долго. - Вам просто нужно поговорить, обсудить, разобраться с тараканами в ваших головах и возможно, все решится в лучшую сторону, но для начала вот, - сказав это, Армин положил на колени Эрена несколько листов исписанной бумаги, - как ты понял, это задание на сегодня. Тут математика и английский, так что, удачи, - пожелав удачи, Армин развернулся в сторону своей кровати, - пока ты будешь решать, я планирую отдохнуть, поэтому, будут вопросы - есть номер Леви, заодно может и поговорите по душам, - сказав это, Армин забрался в кровать и накрылся одеялом с головой. - Ну, спасибо, друг, - тихо произнес Эрен, понимая, что Армин не может вечно ему помогать, - что же, посмотрим, что он приготовил мне на сегодня.

***

       На выполнение заданий у Эрена ушло около трех часов. Так долго потому, что Эрен решил все же не обращаться за помощью к Леви, хватает и того, что он возится с ним, давая внеклассные частные занятия, при этом ничего не требует взамен. Хотя тут может ему просто нравится наблюдать за страданиями Эрена, но не это главное. Да, Эрен все так же не воспользовался номером Леви, оставив это на другое время. Точнее, Эрен не мог себе представить, что можно написать Леви. Лучше бы у Леви был номер Эрена, он бы точно придумал, что написать парню. Если бы хотел. "Возможно, ответами я просто запишу свой номер, а дальше пусть сам решает, или это будет глупо? Хотя, если я оставлю свой номер ответами, то тогда Леви засчитает это как ошибку и вручит мне еще одну партию заданий. На такой подвиг я не готов, лучше уж просто в углу запишу номер, а там будь что будет. Интересно, а Армин будет смотреть то, что я тут успел сделать? Если да, то он точно увидит, что я оставил свой номер, тогда то точно придется с ним поговорить обо всем этом. Пожалуйста, пусть он именно сегодня не станет проверять, - размышлял Эрен, записывая в углу листа с решением по математике свой номер. Он решил не оставлять никаких пояснений, для чего он вообще дает свой номер, просто, пусть будет. - Закончил? - неожиданно поинтересовался Армин, бесшумно подходя сзади. Он не особо вглядывался в то, что там делал Эрен, просто решил узнать, смог ли Эрен все решить сам или нет. - Вроде бы да, ты сейчас отнесешь ему это? - кивком указав на листы, что лежали перед ним, спросил Эрен. - Надо бы сейчас, а то потом он будет патрулировать этаж и ему явно будет не до этого, - задумавшись на несколько секунд, ответил Армин, - мне проверить? - Не стоит, пусть Леви оценит мои знания, - стараясь не нервничать, произнес Эрен, вот именно в эту секунду он начал чувствовать себя неловко. Ну, вот зачем он решил записать свой номер? Ведет себя и правда как влюбленная барышня, которая не знает, как подойти к объекту её мечтаний. - Не боишься опозориться? Вдруг у тебя тут все плохо и именно это увидит Леви, - взяв листы с ответами в руки, уточнил Армин, вдруг, после этого Эрен передумает. - Спасибо за предложение, но пусть он поймет, с каким идиотом ему придется заниматься, вдруг, испугается и откажется от меня, - усмехнувшись, произнес Эрен, представляя, как Леви в ужасе отбрасывает листы в сторону и кричит о том, что с таким парнем, как Эрен, он совсем не хочет иметь ничего общего. Да и вообще, даже разговаривать ему противно. А хотел бы такого исхода Эрен? Вряд ли. Это точно не то, что так хотел парень. А чего он тогда хотел? Нормального общения? Считаться просто знакомыми или друзьями? Или может нечто большее? - Ну, раз ты этого хочешь, то пусть испугается, - сказав это, Армин направился к двери. - Только серьезно, не смотри, - повторил Эрен, подумав о том, что Армин мог бы после того, как покинет комнату посмотреть то, что написал Эрен. - Твоё поведение заставляет меня посмотреть, что ты задумал? - остановившись, спросил Армин, так его Эрен слишком настойчиво просит не смотреть на листы с ответами, как будто он написал Леви какое-нибудь личное послание. - Ничего такого, ты сам сказал, что нам нужно поговорить, - все же сдался Эрен, - и открыто я точно не смогу этого сделать, поэтому я записал там свой номер. - Но у тебя же есть номер Леви, почему сам не напишешь? - удивился Армин, он немного не ожидал, что Эрен серьезно воспримет его слова, да и решится на такой шаг. - И вот как ты себе это представляешь? Я просто возьму и напишу ему, что нам надо поговорить? Да даже если я представлюсь, то он не поймет, что я это я. А так, он точно будет знать, что это мой номер и если вдруг, случится такое чудо, он захочет со мной поговорить, обсудить все, что у нас происходит - он напишет. Хотя вряд ли вообще такое случится, это ведь сам Леви, - недовольно пояснил Эрен, озвучив это все, он понял, что шанс на то, что Леви сам решится написать ему, очень мал. Даже если он сам не напишет, то у него хотя бы будет его номер и если вдруг, Эрен сам захочет ему написать, Леви будет знать, что написал именно Эрен, а не какой-то левый парень. - Звучит логично, ты сам до этого дошел? - решил подколоть друга Армин, понимая, почему Эрен переживает, пытается найти хоть какой-нибудь не публичный способ поговорить с Леви. - Очень смешно, неси, давай, а то я сейчас передумаю, - отвернувшись от Армина, ответил Эрен. Он на самом деле задумался о том, что стоит отказаться от этой идеи. Наступил именно тот момент, когда начинаешь сомневаться в правильности своих действий, задумываться о всех последствий, которые могут наступить после этого. - Все, пойду, - тут же ответил Армин и поспешил покинуть комнату, а то вдруг и правда Эрен передумает. - Теперь уж точно нет пути назад, - смотря на закрывшуюся за Армином дверь, произнес Эрен, - будь что будет.

***

      Утро следующего дня началось как всегда, будильник, страдания и мысленные крики. Отучившись две недели, Эрен все еще не познал прелести раннего подъема. Да и вряд ли в ближайшее время он сможет это познать. Быстро умывшись, Эрен призадумался, включить обиженку или показать себя разумным юношей? Для того, чтобы казаться разумным Эрену придется надеть подаренные штаны Леви, чтобы не привлекать внимание к своей многострадальной пятой точке, однако, ему надо, чтобы на него обращал внимание Студсовет, а то что-то давно от них не было никаких известий. Вот тут была проблема, хотелось показать Леви, что он отпустил свои обиды, да и вообще, он готов вернуться к нормальному общению, которое было. При этом он все еще не исполнил своё почти, что обещание Эрвину, Студсовет на него немного подзабил. - С Леви я еще успею наладить отношение, а вот Студсовет ждать не будет, поэтому выбор вполне очевиден, - разглядывая вещи, произнес Эрен, взяв свою одежду. Одевшись и собрав тетради, Эрен вовремя вышел из комнаты, буквально в тот момент, когда Жан хотел уже начать стучать в дверь. - Ого, даже не пришлось кричать тебе, - удивленно произнес Жан, смотря на Эрена, что так неожиданно для него открыл дверь. - Ну, так, я же не ты, лошадиная морда. Умею вставать, когда нужно, - махнув Конни рукой в знак приветствия, спокойно произнес Эрен, даже не испугавшись того, что Жан мог его стукнуть вместо двери. - Ты выглядишь так, будто тебя всю ночь заставляли общаться с Шадисом, - заметил Конни. - Сплюнь, не говори такие ужасные слова, - испуганно попросил Эрен, - это даже хуже, чем провести время с Леви. - Армин гонял тебя за учебу? - предположил Жан, встав по левую сторону от Эрена. - Да, - только и мог сказать Эрен. Не может же он признаться, что почти полночи провел в ожидании хоть чего-нибудь от Леви? Когда вернулся Армин, Леви ничего не передал Эрену, ни новые задания, ни какие-либо указания, просто тишина. После того, как Эрен переспросил, как так-то, вдруг у него глюки, или еще что, Армин просто пожал плечами и сказал, что Леви занят, улаживает какие-то свои дела. Ну, раз он занят сейчас, то возможно позже он бы дал о себе знать? Может хоть одно сообщение, типо " ты дурак, у тебя куча ошибок. Завтра получишь вдвое больше заданий". Или хотя бы " сгодится, но все еще неважно". Хоть что-нибудь. Но Леви молчал. Может быть, он просто не проверил то, что написал Эрен, раз он был занят, то вдруг ему было не до этого. Но, спросив об этом у Армина, тот ответил, что Леви сразу все посмотрел, прежде чем заняться своими делами. Это означало только одно, Леви совсем не интересен Эрен и общаться он с ним больше не хочет. - Эй, Эрен, Армин снова с Дисциплинарным комитетом, стоит ли нам начинать ревновать? - привлек к себе внимание Конни, указывая на столик, за которым сидели Леви, Эрвин, Армин и еще кто-то из Дисциплинарного комитета. - Скорее всего, у них какие-то проблемы со Студсоветом или еще с чем, - пожав плечами, ответил Эрен. Встав около стола, что выбрали друзья, Эрен задумался, хочет ли он рассматривать Леви, когда будет, есть или нет? Посмотрев на Армина, потом на Леви, Эрен выбрал сторону, спиной к ним. Он должен показать Леви, что и ему все равно на него. Что он не жаждет с ним хоть какого-то контакта. Знал бы Эрен, что именно этим действием, он доказал Леви, что чего-то он от него ждет, но об этом Эрен не узнает.

***

       На философии Эрен занял сразу третью парту, так именно её любит Армин, а так как Эрен планирует узнать, что же такого твориться в Дисциплинарном комитете, то нужно немного задобрить Армина. - Свободно? - указав рукой на место, что вообще- то предназначено для Армина, спросил Райнер. - Извини, но это место для Армина, - ответил Эрен, - рядом со мной всегда место занято, - уточнил Эрен, чтобы в дальнейшем Райнер не пытался к нему подсесть. - Что же, я понял, - улыбнувшись, Райнер направился к четвертой парте, чтобы сесть за Эреном, но прежде чем он успел кинуть сумку на стол, стул занял Жан. - Тут тоже занято, так что ищи другое место, - не смотря на Райнера, произнес Жан, махнув Конни рукой, показывая, где он занял им место. Райнер же, посмотрев сначала на Эрена, потом на Жана, только лишь хмыкнул и направился на другой ряд. Раз сейчас не получилось подслушать о чем будут говорить Эрен и Армин, то в другой раз он обязательно этого добьется.        Армин пришел на занятие почти, что по звонку, буквально перед Найлом, извинившись, Армин поспешил занять своё место. - Что же, Вы меня приятно удивили, по второй части Вы написали куда лучше сочинение. А вот по моментам, что Вам понравились у меня есть к некоторым вопросы. Например, Жан, можете немного расшифровать своё сочинение? Я честно старался уловить нить Вашего размышления, но после фразы, мне очень сильно понравился весь фильм, так как он был снят, я вообще ничего не понял, - присев на свое место, начал Найл. - На самом деле, я особо не помню, что вообще там написал, - попытался выкрутиться Жан, но увидев, что Найл протягивает ему его работу, смирился со своей участью. - Итак, ну, мне понравилось, что вообще данный фильм был снят. Задействовали много различных спецэффектов, актерская игра была на высоте, - особо не вчитываясь в свой текст, начал импровизировать Жан. - Это был документальный фильм, - все же решил напомнить Найл, - признайтесь честно, Вы плохо смотрели? - Да, извините. - Тогда, посмотрите его после занятий и перепишите сочинение, не хочется ставить такому юноше два балла, - пристально смотря на Жана, произнес Найл, - продолжим обсуждать другие работы, - и оставшиеся час с хвостиком ушли на то, что Найл решил обсудить все сочинения, проверяя, на самом ли деле юноши помнят то, что сами и написали.        Математика прошла намного быстрее, чем философия, Эрена даже вызвали к доске и на удивление всех, кроме Армина, он решил на четыре. Первая заслуженная личными знаниями Эрена оценка. И все благодаря одному парню, но об этом знают только Эрен и Армин. - Будешь ему говорить? - тихо поинтересовался Армин, как только они вернулись в свою комнату. - Стоит ли? Вряд ли ему вообще интересны мои успехи, - стараясь скрыть обиду в голосе, ответил Эрен. - С чего ты вообще решил, что ему не интересно? Мне наоборот кажется, что он обрадуется. - Сам подумай, он мог бы вчера похвалить меня, если я правильно все решил, но он решил ничего мне не сказать, сегодня на завтраке он даже не посмотрел в мою сторону, да черт возьми, он мог бы ночью мне написать, я ведь ждал, - стараясь не кричать, выпалил Эрен, особо не задумываясь, что он вообще-то сболтнул лишнего. - Ты ждал? - уточнил Армин, следя за реакцией Эрена. - Да, ждал, но все было бессмысленно, - подтвердил Эрен, - он так себя ведет из-за того, что я не сказал, как меня зовут? Да я могу прямо сейчас сообщить своё имя, пусть только перестанет так себя вести. - Эрен, пойми, у него сейчас проблемы. Это никак не связано с тобой, - попытался успокоить Армин. - Расскажи, - потребовал Эрен, понимая, что Армин точно что-то знает. - Студсовет требует отстранить Леви от деятельности Дисциплинарного комитета, вдобавок, на выходных было два нападения. Леви пытался связаться с Феролом, но тот как будто специально затих, не появляется второй день, от этого Леви весь на нервах, так как он не знает, чего ждать от Студсовета, - поделился Армин. - Так вот в чем причина, а я все к себе сводил, чертов эгоист, - только и смог произнести Эрен, так как данная новость его ошарашила. Что будет, если Леви оставит свою деятельность в Дисциплинарном комитете? Видно же, что ему нравится находиться там. - Просто, дай ему время, - посоветовал Армин, - а пока, отдыхай, сегодня на удивление тебе ничего делать не надо.

***

POV Леви.        С чего мне стоит начать? Я в полной растерянности. Нет, не из-за ситуации со Студсоветом, на них мне плевать, пусть делают что хотят. Этот юноша... Он на самом деле сводит меня с ума. Почему именно он и почему сейчас? Что мне делать с тем, что возможно, не могу быть полностью в этом уверен, он мне нравится? Пока он думает, что я не обращаю на него внимания, я как псих стараюсь запомнить каждую эмоцию на его лице, меня даже пару раз одергивал Эрвин, просил так не пялиться на объект своего желания. Знал бы он, что это не просто объект желания.       То, как он сегодня сел ко мне спиной, дало мне надежду. Его задело то, что я не воспользовался шансом и не написал ему. Но как я мог? Имею ли я на это право? Да, он сам записал свой номер, но вдруг, он сделал это не осознанно или еще что. Тем более, я же поклялся сам себе, что буду полностью его игнорировать, но черт, то, что он, показывая свой характер, перестал носить мою вещь, меня дико заводит. Я точно схожу с ума. Этот юноша... Что я такого сделал, что мне послали именно его?        Мне кажется, точнее, я даже почти уверен, что Армин хочет нас то ли свести, то ли подружить. Я искренне верю в первый вариант, но даже если и второй, то кто мешает воспользоваться этим и наладить с ним отношения? Но, стоит потерпеть немного, хочу закончить дела со Студсоветом и потом уделить полностью своё внимание ему. Просто, подожди две недели и все закончится, я перестану тебя игнорировать, ты устанешь от моего внимания, просто подожди. Как же хочется ему об этом сообщить, чтобы он не смотрел на меня так жалобно, но при этом недовольно, я ведь не могу игнорировать такие твои взгляды... Просто потерпи, что этот юноша, что и ты сам, Леви, терпи. Я рад, что наши занятия имею успех, поздравляю с хорошей оценкой - все же решил написать я. Ближе к ужину, Армин поделился со мной этим успехом. Я рад, правда, рад. Обидно только, что узнаю это не от него, а от Армина, но тут есть и моя вина, надеюсь, это сообщение не разрушит мою выдержку. Спасибо Леви-сан, это полностью Ваша заслуга, спасибо - буквально сразу же пришел ответ, как будто он ждал, что я могу написать. А что, если он и вчера ждал? Ох, если это так, то это приятно. Стоит ли мне ответить? Я ведь должен держаться от него в стороне. А ещё, простите, я искренне перед Вами извиняюсь за своё поведение. Я вёл себя как мальчишка, старался задеть Вас, но при этом и игнорировать, простите - пока я размышлял, пришло новое сообщение от него. Ну что за милый парень, как можно так извиняться? Это ты меня извини, за то отношение к тебе, что было в последнее время, не хочу, чтобы ты думал, что я решил отказаться от тебя. Есть кое-какие причины, по которым я не могу, открыто с тобой общаться, поэтому да, я свожу реальное общение к минимуму - не задумываясь, напечатал я ответ, и только я нажал на кнопку отправить, заметил, что написал отказаться от тебя... Может он не заметит этого? Ну, вот вдруг он расчувствуется от моего извинения и не будет вчитываться в слова? Но как же хочется, чтобы он заметил. И хочется и нельзя. Тогда, может, мы сможем общаться так? Ну, через сообщения - спустя пару минут мне пришел ответ. Неужели он не знал, что мне написать? Если это так, то как же это мило. Если Вы конечно же не против - тут же пришло второе сообщение. Паникует? Поэтому решил уточнить? Можем попробовать. - знал ли я, что это сообщение может стать отправной точкой наших отношений? Нет, но, надеялся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.