ID работы: 1850118

Ты - мой!

Слэш
R
В процессе
635
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 118 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
635 Нравится 159 Отзывы 167 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
POV Эрена. Сегодня 6 апреля, первый день в Тросте. Это самая лучшая элитная академия-пансионат для парней, находящаяся в Японии. Какое чудо, что я туда поступить смог, да и не один. Со мной поступили мои друзья: Армин, Жан и Конни. Я был крайне удивлен, что Конни и Жан с легкостью поступили туда, но потом мне Армин сказал, что все переживали за моё поступление. В тот момент я был крайне зол, но старался этого не показать, но от Микасы это не удалось утаить. Кстати о ней, она, так же как и я хотела поступить в Трост, её даже не останавливало то, что это академия-пансионат для парней. Не знаю, каким образом она успокоилась, но больше она меня не преследует, хоть это и странно, но я рад этому. Итак, немного расскажу о себе. Я - Эрен Джагер, с сегодняшнего дня ученик академии - пансионата Трост. Мне шестнадцать лет. Внешность вполне обычная, каштановые волосы и выразительные, как мне все говорят, сине-зеленые глаза. Кожа немного смуглая, телосложение вполне нормальное. Говорят, в этой академии учиться только пять лет, а потом тебя устраивают куда-нибудь. Смотря, чем ты отличился за эти пять лет, такую работу тебе и предоставят. - Эрен, поторопись, - раздался голос Армина с прихожей, значит, нам уже пора выходить, а разве не рано ещё? - Да, да, секунду - отозвался я, взяв сумку в руки, я встал перед зеркалом. - Ну что же, сегодня я последний раз вот так вот стою перед этим зеркалом, не могу в это поверить, - произнес я, смотря на своё отражение в зеркале. Простояв так пару секунд, я спустился вниз, где меня уже ждали Армин и Жан, с Конни мы встретимся около Троста. - Вижу вещи, ты решил вечером забрать, - произнес Жан, оглядывая меня. - И тебе привет, ты как всегда прав, - спокойно ответил я. Сегодня у меня слишком хорошее настроение, поэтому спорить не буду. - Знаешь, Эрен, тебе лучше взять сейчас все свои вещи, - посоветовал Армин, и только сейчас я заметил, что эти двое стоят с чемоданами, - говорят, что первокурсников не будут выпускать с общежития первую неделю, - объяснил он. - Вот же проблема, - выругался я и, бросив сумку на пол, побежал наверх за своими вещами. - Как всегда, - донеслась до меня фраза Жана. " Так, не обращай на него внимание, тебе надо собрать быстро вещи и при этом ничего не забыть" - мысленно говорил себе я, вытаскивая со шкафа свой чемодан. " А говорил мне Армин, собирай вещи с вечера, неизвестно что ещё утром произойдет" - вел мысленный диалог я, а ведь он прав оказался. А я вообще забыл про это, понадеялся, называется. Теперь придется все в спешке собирать, и разумеется я что-нибудь забуду. Быстро кинув на кровать ванные принадлежности, я начал выбирать одежду со своего шкафа, но быстро сообразил, что времени на то чтобы выбирать вещи, у меня нет, я быстро кинул в чемодан то, что попалось мне под руку. Не забыв при этом кинуть туфли и ванные принадлежности, я закрыл чемодан. Взял с тумбочки плеер и телефон и быстро спустился вниз. - Вижу, ты ничего вчера не собрал, - заметил Армин. - Ты хоть зарядку взял? - указывая на плеер и телефон, спросил Жан. - Вот блин, - спохватился я и снова побежал наверх, при этом оставив чемодан на полу в прихожей. Я быстро нашел зарядные устройства и наушники к телефону, про которые я совсем забыл и быстро побежал вниз. Вот если я опять что-то забуду, и мне об этом напомнит Жан или Армин, буду выглядеть, как идиот. - Ничего не забыл? - поинтересовался Жан, как только я спустился вниз, знаю, что он просто хочет поиздеваться, но сейчас я и правда пытаюсь вспомнить все ли я взял. - Не знаю, если и забыл, заберу через неделю или попрошу Микасу привезти, - обуваясь, произнес я, - ну, я готов, - оповестил я друзей. - Ну, наконец-то, - выдохнул Жан, - Все-таки хорошо, что мы решили зайти за тобой пораньше. Армин прав был, что ты забудешь про чемодан, - выходя из моего дома, произнес Жан. - Это точно, - подхватил Армин, - кстати, а когда твои родители вернутся, Эрен? - спросил у меня Армин. - Может через неделю, может через две, все зависит от того, как они будут выполнять свою работу, - задумавшись, ответил я. Мои родители уехали три дня назад в командировку. Дело в том, что мой отец врач, а мама ему помогает. Его начальство вызвало в главный офис их больницы. Зачем, мне родители не сказали. Наверное, как всегда попросили его провести семинар. Такое частенько случается, и мне не привыкать. Когда они уезжают, Микаса живет со мной, но в этот раз, Микаса даже не пришла. Это конечно странно, но она наверное не пришла из-за того что я уезжаю учиться без неё. Закрыв входную дверь на замок, я посмотрел на окно своей комнаты. Не очень хочется покидать дом, но от одной мысли, что я буду учиться в элитной академии-пансионате Трост, мысли отходят на второй план. - Эрен, мы можем опоздать на автобус, - напомнил мне Армин. - Я уже все, - выходя со двора, ответил я и улыбнулся. Сегодня погода решила нас побаловать.

***

В автобусе мы заняли задние места, с нами ещё сидел знакомый Жана, Марко Ботт. Он учился вместе с ним в начальной школе, иногда мы вместе играли, когда были детьми. А сейчас, мы редко когда видимся, потому что он живет, чуть ли не в другом конце Шиганшины. Кстати академия-пансионат находится в Тросте, наверное, директор этой академии не хотел заворачиваться с названием и назвал, так же как и город. Может это даже и хорошо. До Троста нам ехать примерно полтора часа. Хотя может и быстрее, ни разу не засекал время. - А сколько до Троста ехать? - Спросил я, у рядом сидящего Армина. - Час, - ответил он, - ты даже этого не знаешь? - удивился он. - Небось, ты даже буклет не читал, так? - Я не засекал время. Так, - честно признался я. Армин же только вздохнул и достал с рюкзака синий лист бумаги. - На, почитай, - протянул этот лист он мне. Я же только кивнул. Наверху была напечатана фотография самой академии, ниже этой фотографии был текст, скорее всего описание. " Академия-пансионат Трост - самая престижная академия в Японии, в которой могут учиться только парни, с невероятным вступительным экзаменом. Академия включает в себя не только учебное заведение, но и место для отдыха. Все аудитории оборудованы по новой технологии, чем и привлекает внимание юношей. Так же, в академии включены кружки, которые славятся своими достижениями. Вы можете выбрать как спортивный кружок, так и кружок рисования, пения. Все зависит от того, к чему вы расположены." Дальше я читать не стал, и так все понятно, она престижна тем-то, тем-то. Как всегда пишут одно и то же. Хотя интересно, что за кружки у них есть, отличаются они хоть чем-то? - Спасибо, - протянул я Армину обратно буклет. - Ты не дочитал, - утвердительно произнес он. - Я начал, но там написано, так же как и в других академий, так что неинтересно, - отмахнулся я. - Ну как знаешь, - ответил он, такое чувство, что там есть что-то необычное. Я заметил, что на обратной стороне листа была фотография какого-то ученика, а рядом было только написано имя " Леви". Интересно, что же этот Леви сделал для этой академии, ну ладно, узнаю, когда прибудем туда.

***

Я видимо уснул, так как когда я открыл глаза, в автобусе было слишком шумно, оказывается, мы подъезжаем к академии и все парни начали переговариваться по поводу этой академии. Я же только раз взглянул на здание заведения и снова попытался уснуть, но мне не дал этого сделать Жан. Видимо он решил, что я не могу такое пропустить. - Эй, Эрен, посмотри, мы приехали уже, - позвал меня Жан, нехотя я все-таки открыл глаза и посмотрел туда, куда указывал Жан. Оказывается то, что увидел я, сначала было здание либо кружков, либо то в котором мы будем жить. В общем, я крупно ошибся. Академия была чем-то похожа на замок. Это первое что пришло в мою голову, увидев здание. Скорее всего архитекторы добивались того чтобы здание было похоже на замок, и это у них получилось. Пятиэтажное здание, с пятью башнями, одна была за главным зданием в центре, остальные были попарно параллельны. Само здание было сделано из камня, тем самым больше походя на замок. Автобус остановился возле ворот Троста, и двери автобуса открылись. Все сразу заинтересованно стали покидать автобус, я и Армин вышли самыми последними, Жан с Марко умудрились выйти чуть ли не первыми. Эти двое сейчас стояли рядом с Конни, который ждал нас возле ворот. - Привет, - поздоровался я, подходя к ребятам. - Привет, - улыбаясь, ответил он мне, - до сих пор не могу поверить, что ты поступил, - рассмеялся он. - Ну, знаешь, - начал было говорить я, как Жан, Армин и Конни засмеялись, я и сам не смог сдержать улыбки. - Я рад, что у тебя получилось, мы все вместе смогли поступить в элитную академию Трост, что может быть лучше? - произнес Конни, отсмеявшись. - Ты прав, - поддержал его Жан. Армин же только кивнул. - Первокурсники, - позвал нас блондин, скорее всего либо с третьего курса или четвертого, рядом с ним стоял тот самый Леви, - следуйте за нами, - произнес блондин, как только на него обратили все внимание и, развернувшись, пошел вперед, Леви проследовал за ним. Первокурсники последовали за ними. - Знаете, - неожиданно произнес Конни, - когда я вас тут ждал, я слышал, как второкурсники говорили что девушек тут нет, а партнеры им нужны. - Ну, это вполне нормально, - ответил Жан. - Ты хоть понял для чего партнеры? - спросил Конни. - Вроде бы, стоп, неужели? - шокировано произнес Жан. - Да, и ищут они парней, - произнес Конни. Армин же только опустил голову вниз, услышав это. - Ничего не будет, если сами не захотим, - произнес я, пытаясь подбодрить их. Армин, только усмехнулся, а Конни и Жан согласно кивнули. Кстати, Марко куда-то успел уйти, я даже не заметил. - И ещё кое-что, на данный момент директора замещает его внучка, - вспомнил Конни. - Внучка? - удивленно произнес Армин, Конни же только кивнул. Дальше мы шли в тишине. Идти нам пришлось не долго, нас привели к сцене, которая находилась в саду. На этой сцене стояла девушка, скорее всего внучка директора. - Первокурсники, прошу, садитесь, - указывая на стулья, произнесла девушка, как только мы сели, она продолжила, - Я - Петра Рал, на данный момент замещаю директора, слева от меня Ферол Кляйн - он глава студ совета, справа - Эрвин Смит, он глава Дисциплинарного комитета, они помогают мне с дисциплиной в академии, если вам что-то будет непонятно, можете спокойно обратится к ним, - мило улыбаясь, произнесла она. - На данный момент, вы не сможете покинуть общежития, потому что вам нужно свыкнуться с обстановкой, на этом все, учебные дни начнутся через неделю. Желаю вам удачи...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.