ID работы: 1850118

Ты - мой!

Слэш
R
В процессе
635
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 118 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
635 Нравится 159 Отзывы 167 В сборник Скачать

5 Глава

Настройки текста
       Неделя прошла слишком быстро, особенно для Эрена. Он-то всю неделю пытался выловить Микасу, но понятное дело у него ничего не получилось. Складывалось такое ощущение, что её тут вовсе нет, но Армину Эрен доверял, а значит, она где-то тут и явно прячется от него. Это казалось, как и странно, так и логично. Он бы на её месте тоже скрывался, но вот начнутся занятия, они, же могут попасть в одну группу, что, же тогда будет?        Эрен уже смирился с тем, что с Микасой поговорить не удалось, а вот с тем, что его все чаще зажимают в углах - с этим он не смог смириться. Иногда конечно, он мог их ударить, но Армин почему-то ему запретил этого делать. Аргументируя это тем, что его за это по головке не погладят, а быть исключенным за плохое поведение на второй неделе пребывания - это будет прогрессом в его личном рейтинге неудач. Это немного отрезвляло его голову, но не надолго, так как стоило какому-нибудь парню просто к нему дотронуться, как он хотел ударить его, да так чтобы вся дурь с головы вылетела.        За все это время, Эрен ни разу не встретился с Леви. Как будто он пропал куда-то, или же просто скрывался, что маловероятно. Он прекрасно понимал, что его не должно волновать отсутствие какого-то там Леви, ему ведь просто показалось странным то, что он его не видел, только и всего.        В понедельник, когда их выходные дни закончились, первогодок построили в спорт зале для проведения лекции. Это должна была быть вводная лекция, на которой надо было объявить кто в каком классе, но Студсовет не особо захотел с этим заморачиваться, поэтому вывесили список классов, как делают в нормальных школах. - Что-то мне это не нравится, - заглянув в зал, произнес Леви, - Ферол как всегда решил не заморачиваться, - хмыкнув, парень отошел от двери. - Это не наша забота, Леви, - спокойно ответил Эрвин. Ему тоже не нравилось самоуправство Студсовета, но сделать с этим ничего нельзя было. - Тц, как будто это кого-то заботит, - недовольно ответил Леви. Его раздражал этот Ферол. Он вечно что-то замышляет, и все последствия спихивает на Дисциплинарный комитет. Да, Леви хотел его прибить, да так, чтобы он месяца четыре встать не смог. Но то, что этот парень на последнем курсе, не позволяло это сделать. За два года Леви узнал насколько "мил" этот Ферол, хотя может он таким недавно стал, но эту мысль брюнет отвергал. - И то верно, но здесь мы не вмешаемся, посмотрим, что будет дальше, - усмехнувшись, произнес Эрвин. - Как будто есть куда вмешиваться, они же просто тут стоят. Хотя это не моё дело, я пойду к себе, - сказав это, Леви направился к выходу. - Не его это дело, как же, - усмехнувшись, тихо произнес Эрвин, - ну здесь и, правда, делать нечего.

***

- О, нам повезло, мы в одном классе, - взглянув на списки, произнес Армин, обращаясь к Эрену, - кстати, тут и занятия на сегодня есть. Да уж, иностранный, физкультура, - зачитал Армин. - Ненавижу иностранный, - только и произнес Эрен, глядя в сторону, где только что были Леви и Эрвин. - Ничего не поделаешь, он везде есть, - со вздохом, произнес Армин, - пошли за вещами.        На удивление Армина, до комнаты они добрались спокойно, даже до корпуса где они заниматься будут тоже спокойно дошли. Никаких преследований, приставаний. Можно было списать на то, что начались занятия, но кто поверит в такой оптимизм? Армин не верил, поэтому он и ждал подвоха, любого, хоть косого взгляда, но даже этого не было. Армин не мог в такое поверить. Вот никак не мог. - Ты какой-то напряженный, - заметил Эрен, как только они подошли к аудитории, где будет у них иностранный. - Возможно, слишком много думаю, - пожав плечами, ответил Армин,- эй, Эрен, глянь туда - кивнув на вторую группу первокурсников, - разве это не она? Да подожди ты, - схватив Эрена за рукав, так как тот уже сделал шаг в сторону Микасы. - Да что? Это же Микаса! Я обязан с ней поговорить, - возмутился Эрен, но остановился. - Поговоришь, но не сейчас, да и вообще, она уже ушла, - указав в сторону второй группы, произнес блондин, - как будто она позволит тебе к ней приблизиться, тут надо все продумать. Это же Микаса, она сделает все, чтобы ты с ней не встретился. Сам же прекрасно это знаешь. - И что ты мне прикажешь делать? - немного успокоившись, да и мысленно согласившись с Армином, спросил Эрен. - Ждать, - невозмутимо ответил Армин. Он немного понимал друга, но бросаться на девушку, пусть и в образе парня посреди учащихся - это слишком. А Эрен то может так сделать. - Как легко ты это сказал, - только и смог ответить Эрен, так как мимо них, в аудиторию, вошел учитель и они за ним. Заняв четвертую парту, Эрен начал проклинать все, что мог вспомнить в этот момент. Так как, ну не любил он иностранный, даже вникать в него не хотел. Как он считал, это было бессмысленно. Если бы было дано - то он бы понимал язык, а так, пустая трата его и без того короткого времени. - Итак, отбросы, с этого дня, мне все равно, понимаете ли вы мой предмет или нет, но чтобы мой зачет был сдан не ниже тройки, всем ясно? - произнес лысый мужчина, кинув журнал на свой стол, - Кис Шадис, так меня зовут. Запомните это имя, так как я буду являться к вам в кошмарах, - оглядев всех, представился он. - А теперь, на раздай, - кинув листы с чем-то парню, что сидел на первой парте, продолжил он, - вы решите эти тесты, дабы я понял степень вашей тупости, - с этими словами он сел за стол, и все так же внимательно рассматривал первогодок, - и еще, кто попробует списывать, будет решать каждую пару тесты из ста вопросов, - усмехнувшись, добавил он, заметив как у некоторых от этих слов глаза расширились. « Черт, и что мне теперь делать? Этот препод явно будет давать мне эти тесты, только за то, что я такой тупой. Бля, я попал. Какого черта, ну черт.» - вчитываясь в текст, что только что всем раздали, думал Эрен. Дело в том, что в нем был текст, и к нему таблица. Нужно было вставить на место пропуска слово, при этом изменив. А так же, к нему были пятнадцать вопросов. И самое ужасное для Эрена, там не было ни одного японского слова. - А можно пользоваться переводчиком или словарем? - на свой страх и риск, задал вопрос Эрен, надеясь на положительный ответ. - Ты настолько тупой, что не можешь перевести этот маленький текст? - посмотрев на Эрена, задал встречный вопрос Кис. «Бля, я попал. Точно попал. Я же так точно сдам девственно белый лист. А нет, сейчас напишу имя и фамилию. Во, я же гений.» - решив не отвечать на вопрос, подумал Эрен.

***

- Все настолько плохо? - спросил Армин, как только пара закончилась. Он то, любил иностранный, и как бы ни старался объяснить его Эрену, тот сразу засыпал. - А сам как думаешь? Нет, я, конечно, проявил себя, расставил наугад, а ну еще и с помощью считалочки, думаю, на 5 написал, - с сарказмом, ответил Эрен, - черт, не одно так другое. Интересно, что же будет на физкультуре? Что еще припасла для меня удача?

***

       Как только парни переоделись в спортивную форму, их построили на улице. При этом, их учитель, разглядывал их, и некоторым делал какие-то замечания. - я Пиксис, так и будете меня называть. Я ваш физрук, то есть тот, кто будет мучить не ваш мозг, а ваше тело. Но, кстати мозг я тоже буду мучить, но немного. Сейчас разминка, три километра вокруг учебного корпуса, а там решу, что еще вам дать, - после этих слов, все, включая Пиксиса, направились к линии старта. - Знаешь, Армин, меня пугает фраза, что он будет мучать еще и мозг нам, - тихо произнес Эрен, поравнявшись с другом. - Меня больше пугают три километра, - только и ответил блондин. Он не был спортсменом, как Эрен. - Хоть где-то все по-честному, - усмехнувшись, сказал Эрен. - Остановка, переход на шаг равняется дополнительным кругом, бежать вам, кстати, шесть кругов. На старт, внимание, марш - свистнув в свисток, скомандовал Пиксис. - Хм, не плохо, совсем не плохо, - произнес Пиксис, как только первый из учащихся пересек финишную черту, - даже очень не плохо. Имя? - Эрен Джагер, - немного отдышавшись, ответил Эрен. Да, спорт-то он любил, да и бегал быстро. - Я тебя запомнил, - усмехнувшись, ответил преподаватель и тут же переключил своё внимание на остальных учащихся, - эй ты, белобрысый, плюс один круг, - ткнув пальцем в Армина, крикнул Пиксис, заметив, что Армин перешел на шаг.

***

- Не знаю как ты, но я готов уже слечь, - устало произнес блондин. Если бы для него все закончилось на седьмом круге, он не был бы таким уставшим. Помимо бега, их ждало подтягивание, не кто, сколько сможет, а конкретное количество - пятнадцать. И если бы на этом все закончилось, Армин был бы рад, но потом на оставшееся время они играли в футбол, и отказаться нельзя было. - Ну, я тоже немного устал, - задумавшись, ответил Эрен. - Ура, можно отлежаться, - счастливо произнес Армин, - эй, Эрен, поторапливайся. - Да, сейчас, - выглядывая в окно, сказал брюнет, - хм, ладно, показалось, - оторвавшись от созерцания чего-то там, на улице, продолжил он, - ладно, ладно, побежали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.