ID работы: 1850137

А я помню...

Джен
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Summer has come and passed The innocent can never last wake me up when September ends

А я помню те времена, когда у нас не было Интернета. Когда мы с друзьями общались вживую, а не в соцсетях. Когда мы придумывали по десять игр на дню. Когда весь мир казался нам огромным. Помню то время, когда нам было не важно, во что мы одеты и где живём. У нас не было деления. Мы всё были одной большой и дружной семьёй. А я помню, когда мы строили шалаши из подушек и притворялись, что это непреступная крепость. Как мы играли в войнушку на улице и вместо пистолетов у нас были палки, а ещё я помню, что вместо денег у нас были листья и все мы были тогда миллионерами. Помню, как придумывали собственный язык, чтобы никто не догадался, о чём мы говорим. Чтобы только мы могли понять и услышать наши маленькие тайны. Я помню, мы смотрели на звёзды и мечтали о космических путешествиях, мечтали о том, что мы откроем новую планету и станем там жить. Помню те времена, мамы кричали нам с балконов,чтобы позвать нас на обед, а не звонили как сейчас. Помню, когда мы приходили домой после зимней прогулки, нашу одежду можно было выжимать, а летом наши мамы мучились с зелёными пятнами травы на коленях и локтях. А нам было всё равно, мы были счастливы. Тогда, мы менялись фишками и игрушками, а не дисками как сейчас. Помню, как мы приходили домой, когда было очень поздно. За нас не волновались. Тогда люди были другие, добрее что ли. Когда мороженное стоило десять рублей. Тогда, кажется, что всё было дешевле. Кажется, что раньше были другие ценности. Помню, что раньше мы хвастались тем, кто больше раз пропрыгает на одной ноге, а не новым телефоном. Раньше мы огорчались из-за того, что лучший друг заболел, а не из-за того, что нам подарили не ту вещь, что мы хотели. Кажется, что всё тогда было по-другому. Парки больше, деревья выше, дороги длиннее. Тогда нам было абсолютно всё равно, что о нас подумают, что скажут. Тогда мы были детьми, нам было неважно чьё-то мнение. Тогда у нас много чего не было, но мы были счастливы, не смотря ни на что. И я считаю, что у нас было лучшее детство.

Here comes the rain again Falling from the stars Drenched in my pain again Becoming who we are

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.