ID работы: 1850172

Сладкий сон со вкусом перца

Смешанная
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Cон 6.

Настройки текста
      Ночь.

***

      Эстония проснулся от девичьего стона. "Что...что случилось?"- подумал про себя парень и быстро выскочил из кровати, отдел школьную форму красного цвета. Но вдруг, почему-то он оказался в женском туалете. Цвет был болотистого цвета с изрисованными стенами. "Но, где та самая девчушка, которая кричала?"- подумал он с удивлёнными глазами. Открыл первую кабинку, никого не было. Открыл вторую- вот она, сидела та самая девочка, которая кричала. Был не самый лучший её вид; на ней разорванная одежда, её беленькое тело в синяках и крови от ранения ножом, на её глаза катились слёзы, а её мишка, вообще, сидел на грязном унитазе в весь в крови. У Эдуарда в первый раз пришла в голову не очень хорошая мысль- её изнасиловали. "Да хорошая у неё фигурка,-подумал очевидец-, сейчас бы я это сделал...Но не могу. Горе у неё. Бедная девочка, как я мог...не спаси её. Сейчас, она была бы счастлива." -Убей меня !- сквозь слёзы умоляющим голосом попросила пострадавшая- Теперь,я не кому не нужна. Я всегда мечтала о счастливом будущем. А теперь что...Не нужна такая не девственная.-из пола взяла окровавленный нож и подола Эдуарду. -Я не могу это сделать,- отказался эстонец-, ты, всё равно, должна жить дальше, несмотря ни на что. Так что прости, Канада-сан. "Боже, неужели знаю её имя"- удивлённо подумал он. -Нет!-крикнула ему в лицо и резко вскочила из пола вместе с ножом и стала угрожать.- Если не сделаешь это, то всем скажу, что ты меня изнасиловал. -Ладно, но меня, ведь арестуют за...- но вдруг перебила девочка. -Мне пофиг! Убивай! Тот взял дрожащими руками взял нож, а Канада сняла себя разорванную одежду, оставив голубые трусики и закрыла глаза и чего ждёт. Эстония взмахнул рукой и ....

***

      "Боже, что за...-проснулся Эстония от страшного сна.- Не сон,а фигня какая. Надеюсь, такое больше не повториться."
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.