ID работы: 1850173

Жизнь под лучами сна 2. А что, если..

Гет
NC-17
Завершён
198
автор
Размер:
121 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 419 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 19.

Настройки текста
POV Мартина Следующую неделю после случайной встречи с Нейтаном я провела в раздумьях. Мои мысли не покидала его красивая мордашка, взрослая, умная, повидавшая многое в этой нелегкой жизни. Я всегда любила его именно за это - он был не сопливый паренек, который не знал что будет с ним завтра. Но и Хорхе сейчас таким не назовешь. Бланко сильно возмужал, поумнел. Но достаточно ли этого? В эту же неделю я часто виделась с Нейтаном. Нет, это вовсе не измены, просто дружеские встречи... Однако был момент, когда наши пальцы соприкоснулись, по моей коже пробежала волна электричества. Парень не растерялся и взял мою руку. Но я понимала, так быть не может, поэтому моя ладонь быстро выскользнула из "объятий" Нейта. Ох, с каким недовольством я это сделала! Стоит признать, мы действительно соскучились друг по другу. Меня тянет к нему, но... Мои чувства к Хорхе. Да почему мое сердце не может определиться?! Сегодня суббота. Я сказала возлюбленному, что иду с Мерседес в кино, а по правде говоря еду к Нейтану домой. Знаю, вы скажете, что я поступаю как шлюха,но я ничего не могу с собой поделать. Он позвал к себе "на чай", однако я то знаю, чем такие чаепития кончаются. И я даже не против такого конца. Да, я в конец обнаглела, да, я уже изменяю Хорхе, но.. Меня несут к Нейту крылья любви. Кажется, настоящей любви. Той, что у нас всегда была. Чувствую что еще неделя такого чая - и я решусь расстаться с Бланко. О да, я поняла насколько скучала по бывшему! Мне с ним так легко на душе. Я даже уже забыла, какого это , когда твой парень - тебе плюс ко всему и лучший друг. Нейтан может выслушать, поддержать, помочь.. Он идеальный мужчина, я не ошиблась. А Хорхе... Это , кажется, простая влюбленность. Теперь я почти уверена , что действительно люблю бывшего. Да, все таки он - моя первая любовь. И последняя. Мерс негодует с моих действий, и выступает противницей наших отношений с Нейтом, однако скрывает наши встречи от Бланко, за что ей низкий поклон. *** Он нежно целует меня в шею, попутно расстегивая пуговицы легкой блузки. Я с его почти оголенного торса стаскиваю белую майку,прикусывая нижнюю губу от удовольствия. По коже бегают мурашки, нервы на взводе, глаза закатываются сами собой. Нейтан стягивает с меня воздушную юбку , проводя дорожку поцелуев от шеи к пупку. Я расстегиваю его джинсы и сдергиваю их с его накаченного тела. Парень прильнул к моей груди, пытаясь снять лифчик. У него это не получается, поэтому я помогаю ему. Наконец ,я почти до конца голая. Боже, что я творю. Мой разум словно затуманен. Я будто напилась или накурилась. Вот меня не изменишь. Изменяла я тогда, изменять буду всегда. Грязная, мерзкая шлюшка. Но его руки, губы.. Я просто улетаю. Момент. Он входит в меня, крепко держась за талию. Почему я больше не думаю о Хорхе? Неужели.. Нейтан, я люблю тебя. POV Автор Дождливый Буэнос-Айрес навеивал тоску на безудержно влюбленное сердце Мартины. Она грустно смотрела в окно, считая проезжающие мимо автомобили, или вспоминая вчерашнее путешествие на пляж. По ложечке мороженого в минуту, Тина поедала карамельную сладость, думая о своей жизни. Вроде бы все хорошо, нет, даже отлично, но чего-то не хватает. Ах да. Возможно, Хорхе? Девушка вспомнила последний разговор с парнем, медленно прокручивая каждую реплику в голове.. Тина возвращается под утро домой от Нейтана, думая о том, что же скажет Хорхе. Было жутко стыдно, на душе скребли кошки, но оставлять все в таком виде невозможно. Дверь открывает заспанный шатен, и, увидя девушку, нахмуривается. -Ты где была?-резко и грубо спрашивает он, хватает Мартину за запястье и затаскивает в квартиру. -Хорхе, я должна кое-что сказать...-прохрипела Штоссель, пытаясь собраться с мыслями. Его зеленые глаза, некогда смотревшие с такой любовью, сейчас горели адским пламенем. "А может это неправильно? Вдруг решение расстаться с Хорхе - ошибка? Мы столько вместе пережили, совместные съемки, его амнезия, возвращение в Буэнос-Айрес.. Но теперь обратно дороги нет."-думает Тина и начинает говорить. - Хорхе, прости, но нам надо расстаться.-выдавливает из себя девушка и отводит взгляд в сторону. -Ч-ч-то? О чем ты? Почему? Ты накурилась?-заикаясь, спрашивает Бланко. Да, он явно не ожидал таких слов. -Я люблю другого.-тихо -тихо шепчет девушка, не решаясь поднять на парня взгляд. -Что?-вскрикивает он. -Я люблю другого...-уже более громко повторяет она. Хорхе замолкает. Повисла тяжелая тишина. Тина смотрит на него , и видит все - растерянность, боль, гнев, любовь, ревность, страх. Его глаза нервно бегают из стороны в сторону, шаря по углам просторного коридора. -Ты бредишь...-шепчет он, проходя в гостиную. -Мне кажется, будто это сон, ведь еще две недели назад я и подумать не могла, что смогу сама с тобой расстаться. Но это так. Прости меня. Я всегда тебя любила, однако судьба неприкосновенна. Быть может, наши пути когда-нибудь пересекутся.-Мартина бросает на него последний взгляд и идет в комнату. Надо собрать вещи. Хорхе идет за мной, нервно шепча :"Стой.. Нет... Но как... Почему... Что за бред?". Спустя три часа чемодан вещей был собран. Девушка стоит в дверях, и не знаю что сказать на прощание. Это настолько особенный человек, что одних слов тут не хватит. Однако на большее она не способна. -Хорхе... Прости. Мы никогда не должны были быть вместе. Это ошибка. Забудь Мартину Штоссель. Сиена Брук возвращается. И моя жизнь без тебя тоже. Прощай.-Тина легонько чмокает его в щеку и закрывает за собой дверь. And I don't know to do, Cause I'll never be with you." Да, на данный момент все понять - просто. Девушка скучает по бывшему, при чем катастрофично. Чем же она думала, когда так глупо рассталась с Хорхе? С ее самым любимым, веселым, пошлым, бывшим лучшим другом. Прошел месяц, как это случилось. Мартина и Нейтан вернулись в Барселону, а Бланко все никак не может отойти от произошедшего. Он уехал куда-то в Южную Африку, дабы как-то отвлечься от назойливых мыслей о бывшей. Ему кажется, что она совсем не скучает, но это не так. Тина часто думает о нем,при этом утопая в объятиях нынешнего бойфренда. Однако есть еще один факт, который не дает ей покоя. На днях девушка узнала, что беременна. При чем срок - месяц, почти даже полтора. Мартина не знает, чей это ребенок - Хорхе или Нейтана, а идти в клинику и узнавать - страшно. Штоссель сидит на подоконнике, поедая карамельное мороженое и смотря на проезжающие автомобили. "Что же делать?"-нервно думает Тина. А в это же время Хорхе провожает восхитительный закат, вспоминая их с бывшей вечера на Шри-Ланке. ___ Вот и прода, клубнички мои! Предупреждаю, следующая глава - заключительная. Жду с нетерпением ваших отзывов!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.