ID работы: 1850216

Просто прости меня...

Слэш
NC-17
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Да, что я такого ужасного сделал? – спросил кудрявый, пытаясь удержать меня в своих нежных объятиях. - Что. Ты. Сделал?! Да так, ничего особенного, всего лишь солгал мне! – моей ярости не было предела. Как он вообще мог со мной так поступить? – Ты же обещал! Нет, ты клялся, что никогда мне не соврешь, что будешь говорить только правду, не задумываясь о последствиях. - Но, я не врал, я просто не договаривал, – конечно, у Гарри всегда отлично получается выкручиваться из трудных ситуаций, ничего не объяснив. Но не в этот раз. Сейчас немного другой случай, и я собираюсь довести дело до конца. - Недоговаривал? Да ты даже не пытался мне рассказать об этом! – Ну, и что ты теперь мне скажешь, мистер Стайлс? Что, нечего ответить? Тогда я начну. - Гарри, я хочу знать о тебе все: прошлое, настоящее, будущее. Все твои проблемы - мои проблемы, и мы должны решать их вместе! – Надеюсь, что моя вторая половинка одумается. На этот раз кудрявый не станет возражать и, наконец, согласится с моим мнением. Но, если нет, то он точно добьётся моей истерики и не подойдет ко мне еще долгое время. - Нет, мои проблемы - это мои проблемы, и ты не будешь в них лезть. Хотя, отчасти я с тобой согласен. Проблемы... Они, конечно, наши общие, но решать их буду только я, - почему Хазза не понимает, что мы семья и у нас все должно быть общее? Независимо от того, хорошее ли это или плохое. Если страдать - так лучше вместе. Стиснув зубы, я вышел из комнаты, хлопнув дверью, и направился прямо в ванну, чтобы снять свое напряжение. Не подумайте ни о чем таком, я просто хочу полежать в горячей воде и спокойно обдумать свои дальнейшие действия. Набрав полную ванну, я погружаюсь в воду и, закрыв глаза, пытаюсь подумать о том, о чем мне сейчас действительно следовало бы. Но, мысли о том, что Гарри когда-то был с Зейном не желают покидать мою голову. Ну, почему? Почему все знали об этой парочке, а я нет? Так, Томлинсон, успокойся, держи себя в руках. Ты управляешь своими мыслями, а не они тобой. Немного успокоившись и выбросив из головы все дурные мысли, я просто попытался расслабиться. Я, конечно, злюсь на кудрявого, но я сейчас хотел поцеловать его, почувствовать сладкий вкус его губ на своих, ощутить этот знакомый аромат моих любимых духов и услышать хрипловатый голос Стайлса. Вдруг что-то мягкое коснулось моих губ. Да, вы правы, это был Гарри и он меня поцеловал. А еще я немного офигел, когда, открыв глаза, действительно увидел перед собой парня. И не просто Стайлса, а голого Стайлса. Не успел я сказать и слова, как Хаз уже залез ко мне в ванну и нежно целовал меня в шею. - Гарри… - немного отстранившись от кудрявого, я ясно дал ему понять, что я сегодня «не в настроении». По-моему, он должен понять, что я на него еще злюсь. - Прости, я идиот! И еще я должен был сразу тебе все рассказать, - блин, его мордашка грустного кота сводит меня с ума, и я не могу долго на него злиться. Ох уж этот Стайлс... У меня давно стояк на этого кудрявого, но Гарри постоянно занят работой и сильно устает. Он приходит домой, ложится на кровать и сразу же засыпает. Ну, в общем, недели две в постели у нас точно ничего не было. Я, конечно, обижен на Гарри, но я так давно хотел его, что… да наплевать на все теперь. Притянув кудрявого к себе, я сам его поцеловал. Да, мне хватит и поцелуя, но я хочу насладиться каждой секундой проведенной с Гарри. Сначала я осторожно касался обеих губ, чуть сжимал их, надавливал. Потом провел языком, приоткрыл их, проник внутрь, покоряя все на своем пути. - Что, сегодня я сверху? – оторвавшись от поцелуя, прошептал Хаз. Ничего не ответив, я обхватил предплечья Гарри своими мокрыми руками и снова притянул его к себе, но на этот раз так, что наши разгоряченные тела соприкоснулись. Гарри начал целовать меня жадно, впиваясь в мои губы. Да, поцелуи - это его фирменное блюдо. Поцелуями Стайлс вытворял со мной такое… надеюсь, объяснять не придется. Похоже я лишился дара речи, что уж говорить о том, что я даже забыл, как меня зовут. Ну, как? Скажите, как у него это получается? Простыми поцелуями он доводит меня до… почти до сумасшествия. Ох, ладно, сейчас не об этом. Через минуту я понял, что свое имя вспомнить вообще не смогу, потому что мой член оказался у Стайлса во рту. Я сначала лишь тихо стонал, а потом крышу снесло совсем. Я начал что-то бормотать, повторял его имя. Перед тем, как кончить, я вцепился в его волосы и начал просто безумно кричать. Хаз даже не думал останавливаться. Я кончил кудрявому в рот, а он все проглотил и даже облизнулся потом. Это вышло так развратно, что у меня почти что сразу снова начал вставать. Ох, да он издевается. Немного отдышавшись, он снова впился в мои губы. Надо было что-то сделать, чтобы Гарри тоже было приятно. Я потянулся рукой к его члену, но он, заметив движение, отодвинулся и убрал руку. - Не сегодня. Сегодня ты будешь получать удовольствие. Мне же надо как-то искупить свою вину, – он целовал меня в губы, выводил какие-то узоры у меня на груди и оставлял пламенные засосы на моей шее. У него как-то получилось развернуть меня в этой маленькой ванной и поставить на карачки. Мда-а, все-таки желание – огромная сила. Мне сейчас совершенно безразлично, как он это сделал. Главное, что скоро наши тела будут максимально близки, и я буду чувствовать его горячую плоть внутри себя. О-о-о, как понесло-то меня… Взяв с полки первый попавшийся тюбик, Хаз выдавил его содержимое себе на руку, растер между пальцами и поднес их к сжавшемуся колечку. Всунув в меня сразу два пальца, этот кудрявый ухмыльнулся, услышав мой стон. Медленными движениями Гарри заставил меня почти кричать от наслаждения, но не давал мне кончить. Он добавил третий палец, и я сам начал насаживаться на них, но он отодвинул меня и начал придерживать свободной рукой, чтобы этого больше не повторилось. - Гарри… прекрати, - наконец Стайлс понял, что уже пора и высунул из меня пальцы. Хаз приставил свой член к моему анусу и, немного нажав, вошел почти полностью. С моих губ сорвался стон, когда кудрявый вошел в меня еще глубже. А когда он шлепнул своими бедрами о мои ягодицы, то крышу снесло у нас обоих. Хаз начал двигаться во мне, постепенно набирая скорость, а я лишь пытался подстроиться под темп. Он кусал мою шею, оставляя очередные засосы, при этом входя чуть глубже. Я только бесстыдно постанывал и вообще потерял счет минутам. Когда темп стал совсем бешеным и непредсказуемым, я перестал сдерживать свои стоны как и Гарри. Они сливались воедино в какую-то непонятную мелодию. Я не успел опомниться, как трение между нашими телами стало невозможным, и я бурно кончил. Я услышал, как Гарри громче стонет от того, как сильно сжимаются стенки моего ануса. И вот еще мгновение – и он кончил за мной. Стайлс обнял меня и притянул к себе, заключая в стальные объятия. Но уже через минуту его отпускает, и он садится рядом со мной, облокотившись на соседнюю стенку. - Кажется, я прощен, – с ухмылкой говорит кудрявый, еле дыша и вытирая мокрую челку. Ну, как я могу на него злиться? Все равно я без него не выживу. Он для меня жизненно необходим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.