ID работы: 1850230

«Несколько мгновений одного дня»

Logan Lerman, Alexandra Daddario (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Мне стало лучше, с тех пор, как мы познакомились с тобой, я был одинокой душой, но теперь это уже в прошлом» One Republic - Feel again       - Ал, ты идешь? – прокричал Логан, свесившись через перила второго этажа. Он всегда называл Алекс Ал, и она не возражала. Ей нравилось это сокращение. В свою очередь, Логана она величала не иначе как Рыбьи Мозги, или просто по фамилии – Лерман. Это было какой-то частью их отношений.       Парень быстро сбежал вниз по лестнице в гостиную, мельком увидев свое отражение в зеркале, висевшем рядом с входной дверью. На нем были темно-синие джинсы, и рубашка цвета грозовых облаков, которая по мнение Алекс идеально подходила к сине-зеленым глазам Лермана и сочетающаяся с черным галстуком. Он влетел в гостиную и замер, увидев девушку. На ней было элегантное платье , заканчивающееся на плечах, в черно-белую полоску. Оно изящно подчеркивало ее стройную фигуру. Александра даже в самой повседневной одежде выглядела всегда эффектно, а когда шла в клуб, или же на награждение, она и вовсе была сногсшибательна. С первого взгляда Ал производила впечатление волевой девушки с сильным характером, но узнав ее побольше открывались ее хрупкие черты. Ее серые глаза были наполнены грустью, даже когда она смеялась, но именно эти глаза так притягивали Лога. Хотя, когда ты без ума влюблен в человека, все его черты кажутся привлекательными. — Чего застыл, Рыбьи Мозги, идем, — пробормотала она, проходя мимо парня и одаривая его своей завораживающей улыбкой. Он спохватился, и вышел вслед за ней, закрыв дверь.       В «Роккете» вовсю играл Bon Jovi – It’s my life. Лог на несколько секунд потерял Ал в толпе, но вскоре нашел её и пробился через толпу. Он не очень то- уж и жаловал клубы, но когда у них не было съёмок, они приезжали в город ангелов и наслаждались обществом друг друга и развлекались в тоже время. Но глядя, как танцует девушка, Логан тоже затягивался этой атмосферой и забывал о своей неприязни к клубам. Его взгляд упал на встроенный в стену кинотеатр в углу у барной стойки, и он внезапно вспомнил, как они смотрели «Перси Джексон и Похититель молний» у него дома и бросали в друг друга попкорн. И как они поцеловались. Её губы были теплыми и пахли клубникой, длинные волосы щекотали его щеку. Это было всего пару недель назад, но у Лога было ощущение, что прошло уже несколько лет с того дня. Они встречались полгода, но из-за бесконечных съемок редко виделись друг с другом. Парень помотал головой, отгоняя воспоминания и присоединился к Алекс, самозабвенно танцующей в центре танцпола. Его руки плавно скользнули по её талии, и он стал двигаться в такт с нею. Она откинула голову назад, ему на плечо, и Лог жадно впился своими губами в её. Спустя несколько десятков секунд, длившихся целую вечность, Александра медленно отстранилась от него. «Я сейчас приду» — прошептала она, едва касаясь его уха, и опаляя его своим горячим дыханием. Лерман улыбнулся и согласно кивнув, направился к барной стойке. «Два мохито» — сказал он подошедшему бармену. Коктейли были уже готовы, а Алекс всё не возвращалась. По подсчетам Лога прошло уже минут десять. Он почувствовал, как смутное беспокойство овладевает им и пробирается липким холодом под кожу. Достав телефон и набрав номер Ал, и не услышав ничего кроме гудков, он, побарабанив пальцами по стойке, встал и направился в сторону туалета.       «Роккет» представлял собой зал квадратной формы, с лестницей, ведущей на второй этаж, где были расположены красные диванчики, окружавшие столы цвета спелой вишни. На первом этаже был танцпол, выложенный синей плиткой, которая отражала вверх разноцветные отблески от лучей прожекторов. У стены, напротив входа, стояла барная стойка. Слева от неё, метрах в пятнадцати был проём, разделенный на два коридорчика, которые вели в сторону туалетов. В один из коридоров и направился парень. Он остановился и прислушался. Из-за гремевшей музыки, ничего не было слышно, но Лерман уловил едва слышный шорох по стене. Не раздумывая, он дернул ручку и вбежал в помещение. Его взору предстала комната, облицованная плиткой и разделенная на кабинки из синего пластика. У стены, рядом с умывальником, он увидел Алекс, и ярость затмила его разум. Темноволосый юноша, зажав ей рот, нагло прижимал к стенке, в то время как его свободная рука шарила по её платью пытаясь задрать его. Девушка яростно сопротивлялась, пытаясь помешать ему, но подонок был сильнее её, а она слабела с каждой секундой. Левая щека её была красной, очевидно от удара. Услышав звук распахнувшейся двери ублюдок, державший Алекс обернулся, и ухмылка спала с его лица. Логан был вне себя, и, подскочив к брюнету, со всей силы врезал ему по носу, стараясь не задеть девушку. Парень не удержался на ногах и пошатнувшись упал, ударившись о край раковины и потерял сознание. Лог обернулся к ней и как раз вовремя. Она медленно оседала, сползая вниз по стене словно кукла. По её разбитой губе текла кровь, а руки дрожали. Лерман шагнул и подхватил её. Она обхватила его руками и, положив голову ему на плечо, разрыдалась. Он гладил её по спине и взволнованно прошептал: — Ал, всё хорошо, слышишь? Я рядом, я больше не оставлю тебя. — Я знаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.