ID работы: 1850237

"Желтый" означает риск.

Слэш
R
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

I акт "Бесценная жемчужина" (часть 1)

Настройки текста
Квартира где-то в центре города и двое молодых людей в ней выясняют отношения... -Мне это надоело!Ты ведь не любишь меня, Наруто?,- судя по голосу это "мальчишка" лет так от силы 18-ти. Бледная кожа, черные, коротко-стриженные волосы и лицо, которое обычно выражает безразличие, реже фальшивую улыбкой. Сейчас же оно выражало всемирную скорбь. -Эй откуда такие мысли? А как же прошлая ночь? Разве я недостаточно тебя любил?,- этот голос принадлежал мужчине на вид не старше 25-ти. Светлые волосы, напоминающее золото. Загорелая кожа, говорившая о том что она любимица солнца. А главное необыкновенного синего цвета, как море, глаза. -Ну... Так ты действительно любишь меня? -Солнышко, ты такой милый. Я ведь поклялся на ожерелье, которое подарил тебе? -Ладно, верю. Теперь поцелуй меня. -Хорошо...Сколько хочешь. Помни это символ моей любви...так что не снимай его. -Никогда. И вот на этой трогательной ноте... Открывается дверь и в комнату проходит брюнет, волосы цвета вороного крыла, с короткой стрижкой, сзади напоминающая "утиную жопку", а спереди лицо обрамляет длинная чёлка. И бледной, аристократической бледностью, кожей. И весьма недовольным выражением лица. -Ну и шум, Наруто. Какого черта вы ругаетесь с утра пораньше? -Прости, Саске, хочешь утешу и тебя? -Нет, спасибо! Весь этот разговор сопровождался весьма недовольным взглядом "третьего" участника этой сцены.

***

Зелёный-"вперёд", красный-"стоп". Жёлтый означает "риск". Если хватит смелости-рискни и иди вперёд. Глупое предупреждение. -Черт! От этого пацана столько шума!,-странное начало для разговора за обедом... в кафе.-Его ор постоянно будит меня... Не говоря уже о его бесконечном нытье...,-нет, определенно, странный разговор... -Знаешь, в этом есть плюс. В постели он издаёт восхитительные звуки.,-это говорил ранее уже описываемый блондин с мечтательным выражением на лице, а учитывая, что на лице у него ещё и шрамы в виде усов...то он вообще напоминал кота. -И ЭТО ТОЖЕ ПРОБЛЕМА!,-ну вот как всегда, разговор этих двоих ещё никогда не был без взаимных обвинений и криков.,-Неужели, вы, не можете вести себя по сдержаннее?,-это уже был наш брюнет, и, в данный момент, его глаза цвета обсидиана разве что молнии не пускали. -Хаха... Завидно? -ЗАТКНИСЬ! -Эй не злись. Вообще-то он тебе завидует. Ты ведь переехал ко мне. А? -Мы всего лишь соседи! Если бы не работа, ни за что не стал бы жить с тобой! Что ж знакомьтесь! Наш блондин это Наруто Узумаки-мастер по взлому и проникновению, а также отличный боец без правил, владеет разнообразными видами единоборств, что касается характера ,оправдывает внешность: весёлый, непоседливый, позитивный. 22 года. Остальное засекречено. Брюнет-это Саске Учиха-хакер, а также мастер по добычи информации. 22 года. В отличие от своего напарника молчалив, сосредоточен, редко когда проявляет эмоции. Остальное засекречено. И их работа-это "саботаж" любой деятельности мафии, наркоторговцев, контрабандистов и так далее и тому подобное. А всё потому, что полиция не справляется со своими обязанностями на прямую. Вот они и придумали создать таких вот "хранителей закона". Но вернёмся к нашей "парочке", которая сейчас находится в своём "штабе", кафе "Лист", где, собственно, они ещё и квартиру снимают. И только на первый взгляд попросту обедают... Но это не единственная их проблема... -Ты такой безразличный. Переспи со мной и я перестану водить домой парней.,-говорил блондин с ехидной, ну или многообещающей улыбкой. Кому как со стороны покажется. -Я пересплю с тобой только тогда, когда отрастишь сиськи и избавишься от той штуковины ниже пояса.,-с явным ехидством, не только в голосе, но и во взгляде, было ему ответом. -Черт бы побрал этих натуралов! Взгляд со стороны. -Э? Интересно, они любовники или нет?,-это спрашивала официантка данного кафе, милая девушка с розовыми волосами и зелёными глазами, как-то не особо рассчитывая на ответ но... -Хм?,-задал немой вопрос бармен этого кафе, а по совместительству его хозяин, Мужчина лет так тридцати-тридцати пяти, седыми волосами челка которых прикрывала левый глаз и маской перекрывающей его лицо. -Я о Наруто и Саске? -Сомневаюсь. -Да? Почему? -Потому, что Наруто несомненный гей, а Саске явный натурал. Они просто коллеги по работе. Вот как раз хозяин кафе и озвучил главную причину этих двоих. А то, что один-натурал, а другой-гей. -Работе? Что за работа? -Я мало знаю. Вот отнеси им кофе. -Хорошо. -Держите добавку! -Спасибо, Сакура!,-было ей ответом со стороны Наруто, которое сопровождалось его фирменной улыбкой "рот до ушей". В этот момент, Саске, поднимая чашку заметил на нём листок. Быстро пробежав по нему глазами, смял оный в руке, словно нечего и не было. Это его движение заметил Наруто и они одновременно миль ком посмотрели в сторону бармена. И сразу же встали из-за стола. -Спасибо за обед. Сакура, запиши на наш счет.,-Саске решил не медлить поэтому сразу перешел к делу. -Опять!?,-у которой в мыслях было "неужели так сложно хоть раз заплатить наличными?" -Хорошо.,-был им ответ от хозяина кафе. -Спасибо!,-одновременный ответ, как репетировали. Едва наша парочка переступила порог как... -Уверена, они любовники. Знаете...Они носят одинаковые серёжки.

***

-Я зашел, Наруто! -Покажи-ка. ДЕРЬМО! У нас всего пять дней!,-теперь уже сидя в их общей квартире можно заняться непосредственно работой. Чем в данный момент и занимался Саске, в точнее взламывал данные ЦРУ. Их новое задание было связано с контрабандой алмазов из США. И вот судя по данным американской разведки через семь дней алмазы должны быть в Японии. А через пять у... -Мы должны их украсть у клана Шимура за пять дней! Невозможно!,-Наруто, как всегда паникует раньше времени. -Похоже кто-то дал им наводку.,-а Саске как всегда не возмутим. Хозяин кафе "Лист" передаёт записку. На которой написан пароль для особой доски объявлений. Там и находятся подробности задания. Также здесь указана дата, когда полиция обязана устроить облаву. -Ну что-ж, в этот раз мне придётся положиться на тебя.,-Саске повернулся полу-боком к Наруто и посмотрел на него с нахальной улыбкой.-Почему бы тебе не расколоть этого паршивца? Ведь наша задача украсть алмазы раньше полиции. -Не говори так о моём мальчике-зайчике. -Мальчик-зайчик? Он ведь любовник босса клана Шимура, да?,-нет, Саске не спрашивал, он утверждал. Жаль только он не заметил как сзади к нему подошел Наруто.-Этому извращенцу нравятся и дети? Отвратительно. -Ты понятия не имеешь о чём говоришь, Саске.,-говоря это, Наруто, прислонился грудью к спинке стула, а правой рукой схватил Саске за подбородок и поднимая его лицо к своему.-Когда познаешь "мужчину" уже не сможешь остановиться.,-наконец встречаясь с ним взглядами и смотря с нежностью и желанием.-Готов научить тебя в любое время. Согласен? -Если мы и дальше планируем жить вместе, то я предпочел бы, чтобы ты этого не делал.,-холодный взгляд и фунт презрения. Нда, умеет Саске испортить момент.-Хватит нести чушь. Иди и навести своего мальчика-зайчика.,-всё это Саске говорил уже полностью отвернувшись от Наруто и махая ему рукой в немом жести "топай, топай".-Как только раскопаешь где Алмазы... -Да,да. Где бы я ни был, ты обо всём узнаешь первым. Сложно работать, когда тебе постоянно светит желтый свет. Чем больше риск, тем больше награда. Где-то на окраине города в номере далеко не дешёвого отеля... -АААА...ММММ...Да...Наруто!!!,-именно такие звуки последние часа так полтора приходиться слушать постояльцам этого отеля. Врядли кто-то назовет то, что происходило в одном из номер работой. Хотя по сути так оно и есть... -Что? Папа не плохой человек!,- это говорил тот самый "мальчик-зайчик", ну или Акаши Сай-молодой художник, а по совместительству любовник главы клана якудза. -Уверен? Разве он не возглавляет извращенцев, обманывающих детишек, вроде тебя?,- Наруто спрашивал его об так, словно, они не про главу головорезов говорят, а о самом настоящем папе. Ну что называется "зашел и далека". -Ну, он упоминал, что раньше занимался тёмными делишками, но это в прошлом. Я слышал он импортирует продукты питания и спорт инвентарь. Кстати, не хочешь попробовать, Наруто? -А?,-впервые за время разговора Наруто потерял его суть. -Это лидер продаж среди продуктов греческий маргарин!,-в подтверждение своих слов Сай поворачивается к Наруто, держа в левой руке упаковку маргарина и при этом тыча в неё пальцем. Сопровождая всё это действо улыбкой. От которой Наруто аж перетряхивает. -Нет, спасибо!,-поспешил отказаться Наруто поймав на себе его взгляд, который уже представлял как его этим маргарином кормят. -А что насчёт тебя? -Меня?,-Наруто реально не догнал о чём его спрашивают. -Колись? Ты небось занимаешься "этим" с Саске?,-то с какой скоростью этот "мальчик-зайчик" меняет тему разговора шокирует. Даже он, Наруто, так не может. -Нет, я уже говорил. Ты никогда не успокоишься, да?,- отвечая на вопрос Наруто пришлось, стаскивать Сая со своих бедер. Надо признать у него это почти получилось, в итоге Сай сидел с левой стороны от Наруто опираясь руками ему на плечё, и положив на них голову оставив правую ногу лежать у него между ног. -Потому что волнуюсь. Саске очень клёвый. -Да, он клевый. У него такие мышцы, я даже не могу его завалить.,-Зря он это сказал, да ещё и с таким мечтательным выражением лица. -ТАК И ЗНАЛ!!!,-"надо было сказать раньше" подумал Наруто, так как Сай резко с него соскочил и теперь смотрел глазами полными праведного гнева. -Послушай, поэтому между нами и нет ничего!,-но это не возымело эффекта, его по прежнему пытались убить взглядом. Что ж... Наруто резко хватает Сая за руку и тянет снова на кровать. При этом извернувшись и оказавшись сверху. -Я ведь не раз повторял!,-говорил он распахивая его халат и начиная целовать.-Я не настолько крепкий, чтобы ждать, когда мне ответят взаимностью. -Хочешь сказать, я, лёгкая добыча?,-это Сай уже говорил на грани разума. -Мне нравятся такие шлюхи как ты. Моя дорогая маленькая жемчужина.,- надо признать, Сай и правда напоминал жемчужину своей белоснежной кожей, даже у Саске она была с розовым отливом, а у него нет. -Ты говоришь как папа.,-после этих слов "жемчужина" издала звук похожий на смешок, что заставило Наруто прервать своё занятие.- Он тоже называет меня жемчужиной. Постоянно твердит:"не смогу жить, если потеряю тебя, моя бесценная жемчужина".

***

-Бред какой!,-Наруто всё продолжает сокрушаться по поводу "жемчужины". -Босс Шимура всех своих любовниц так называет.,-отвечает ему Саске, при чём отвечает за любовниц. -Ха! У него ограниченный словарный запас. Такие как он нифига не умеют. -Вообще-то, умеют. Один, два, три...о дошло. Всего секунда понадобилась Наруто на обдумывание сказанного, секунда и он уже вцепился "мертвой" хваткой в майку Саске... -ТЫ-ТО ОТКУДА ЗНАЕШЬ? Ты ведь...только не с ним!,-в его голове так и крутилось представление как Саске...да нет он даже боялся представить. -Его любовницы просто ненасытные. Вот откуда!,- было брошено ему в лицо с едва сдерживаемым гневом. Ему, наверно, эти "О, ДА..." и "Ещё..." в кошмарах сниться будут.-Думал, у меня спина отвалится. Нафига делать поспешные выводы...,-в этот момент его заставили прерваться, так как Наруто "упал" лицом в то место где до сих пор держал его майку.-...Наруто! Так стоп, а что его вторая рука.... После не долго размышления, Саске, вытаскивает из под подушки дивана пистолет, направля его в лоб Наруто. Что заставляет последнего резко разжать руки. -Это не повторится.,-если бы Саске видел его лицо в этот момент, то наверняка подумал, что он как минимум лимон съел. -Ты ведь знаешь, на что я способен, На-ру-то?,-говоря это, Саске, так у не убрал пистолет. Только переместил его на висок. При этом, взъерошивая свободной рукой волосы Наруто.-Если забудешься, мой палец может дрогнуть.,-да ещё с таким лицом, ну вот кто из них ещё тут лис? -Эээ...да.,-ну, а что бы вы ответили с пистолетом у виска. Спустя пару минут, когда всё более менее успокоилось... -Чёрт, он такой зажатый, хотя и без ума от меня.,-похоже Наруто ТАК задумался, что не заметил как стал говорить вслух. И это не было не замечено. -О, да. Я тебя ОБОЖАЮ.,-а сколько сарказма. Любой бы его заметил, но Наруто не любой. -Что? Серьёзно?,-Наруто сказал это с такой довольной рожей, ну как верный пес, которого похвалил хозяин. -Я о твоих талантах драться и...,-значимая заминка, во время которой Саске отдаёт черную кожаную куртку Наруто. На которую он, к слову, не обращает внимания, беря её чисто на автомате. По прежнему смотрит только на него,САСКЕ.-Взламывать замки...,-в свою очередь продолжает Саске, ложа свою руку на плечё Наруто... Выводя его из транса.

***

Склад клана Шимура. Полночь. В темноте только и слышны проезжающие мащины. И...звук открываемого замка. -Не верится, что они тут?,-собственно Наруто никогда не мог работать в тишине, вот и сейчас не смог удержаться от комментария. -Шимура не настолько глуп, чтобы хранить их в столь доступном месте. -Откуда ты знаешь? Ладно, пошли. Зайдя в складское помещение наши взломщики начали осмотр, но нечего не обнаружили, кроме коробок. -Горы и горы коробок! Может они и правда где-то здесь.,-Наруто не когда не отличался терпением, вот и сейчас оно у него трещало по швам.-Хм. Саске, а тебе не холодно? -Гррр,-судя по всему не у него одного.-Возможно, ты был прав, и их тут нет. -Да? Как так? -Все эти коробки напичканы греческим маргарином.,-ответил ему Саске, с таким лицом, как буд-то он Америку открыл.

***

-А П Ч Х И!,-именно с этого началось утро Наруто и Саске после ночной вылазки, а точнеее с того, что Наруто кажется простыл. -Апчхи! -Ой, ты кажется заболел? -Конечно! Ничего удивительного.,-возмущался заболевший, при этом "что-то" прослушивая. -Интересно, где старик Шимура их прячет? Обычно сейф или тайник находится у любовницы.,-"лично же проверял", между тем размышлял Саске. И что-то помешивал в стакане.-Эй, ты чем занят, Наруто?,-обратив, наконец, на него своё внимание поинтересовался Саске. -Эээ...Жучок плохо работает, ничего не слышу. -Жучок?,-Саске явно в шоке. "Когда успел".-Ты оставил один в доме мальчишки? -Что-то типа того. -Он что, ничего не говорит? Даже когда трахает его?,-теперь Саске, точно в шоке. -Ничегошеньки. Только и твердит своим амбалам:"не спускайте глаз с моей жемчужины". -Влюблённый идиот. -Ну и что будем делать? -Апчхи! После этого, Саске, протянул Наруто тот самый стакан, с которым не расставался за всё время их разговора. -Вот. -Хм?,-это всё чем одарил его Наруто. Ну не считая ещё немого вопроса во взгляде. -Гоголь-моголь. Полезен при простуде.,-всё же решил пояснить Саске. -Поможешь мне выпить?.,-и не дожидаясь ответа Наруто резко схватив того за плечё и, потянув на себя, впился поцелуем. Сразу напирая, кусая и губы и зализывая место укусов, прося разрешения. В какой-то момент, Саске, делает попытку возразить, открывая рот, чем сразу воспользовался Наруто. Своим языком он сразу начал изучать предоставленную ему территорию на манер военного похода. Не давая Саске даже шанса, он изучал его зубы, язык, который потихоньку отвечал на манипуляции... Неращитав Наруто вместе с Саске падает на пол. В этот момент, Наруто, задирает майку Учихи и начинает, едва касаясь, гладить его поясницу поднимаясь вверх и снова спускаясь вниз, но не залазя в штаны. И это было опасно, ведь Саске дрожал от каждого прикосновения которым его одаривал Наруто, при этом не понять. Это дрожь от удовольствия или желания вырваться и накостылять "больному". И вот он ключевой момент, глаза в глаза и...Наруто убирает руки. Саске начинает подниматься, но так и замирает сидя на коленях. В этот момент Наруто привстает, опираясь на логти. -Мне казалось ты говорил...,-решился заговорить первым Наруто, смотря на Саске таким теплым взглядом, но ему не дали закончить. -Это не повторится.,-ответили ему, при этом рукой вытирая губы. И смотря на него с таким презрением. -Сас...,-не успел он договорить, как тот к кому обращались, резко поднялся и отвернулся от него. -Прости...Пойду проветрюсь. И остыну.,-и уже стоя возле входной двери добавил.-Если хочешь...Запри дверь, ладно?,-сопровождая это снисходительной улыбкой, не надеясь, что её увидят. И выходя из квартиры он так и не увидел, как в этот момент обернулся Саске о проводил его взглядом полным...боли. -Вот идиот!,-было сказано с горечью и в пустую квартиру.

***

В это время, где-то на улицах города... -Агрр...Дело палохо.,-рассуждал вслух Нарутою-Чёрт...Мне ведь нравились мальчики младше восемнадцати. Наивные, стройные и милые...,-в этот момент в памяти всплывает образ Саске "обольстителя" с голым торсом.-ДЕРЬМО!

***

В это же время в квартире Саске сидел в зале как "вводу опущенный". Но тут открывается дверь и в неё проходит... -Наруто! Ты тут?,-это был довольный Сай, который ещё что-то притащил с собой. Но поймав слегка прифигевший взгляд Саске, который характеризовался изящно изогнутой черной бровью, в сторону вошедшего. -Его нет, кажется он пошел к тебе.,- всё же Саске заставил себя ответить, закуривая. -Не может быть! Какая жалость, мы с ним, наверное, разминулись!,-весь этот словесный понос сопровождался, той самой слащавой улыбкой, от которой даже Наруто мутило.-А я ему бутерброды приготовил! С тем самым обалденным маргарином. о! Хочешь попробовать, Саске?.,-впечатление, что он пр него толко сейчас вспомнил. А до этого со стеной разговаривал. -Почему бы и нет...,-задумываясь ответил Саске.-Кофе? -Зови меня Сай. Только не крепкий, ладно? -Настоящий кофе всегда крепкий, Сай! И вот теперь они сидят, Саске на большом диване, а Сай в рядом стоящем кресле поили свежесваринный кофе и пробовали те самые бутерброды. -Вот это да.,-Саске и в правду не ожидал, что они...-Вкуснотища! -По мне и не скажешь, но я долго жил один. -А сколько тебе лет?,-всё же его сильно волновал этот вопрос. Сай внешне, чем-то был похож на самого Саске. Такие же темные волосы, только более коротко подстрижены. Такие же темные глаза, а главное такая же бледная кожа. Хотя нет, у Саске она имеет более здоровый, розовый оттенок. В то время как у Сая она была болезненной на вид. -Шестнадцать.,-да Саске в курсе, что его глаза сейчас как блюдца, а челюсть казалось вообще потеряна. Да он же почти одного роста с самим Саске!,-Хоть я и молод, но уже через многое прошел. Так что и сам не плохо справлюсь...Правда, вам обоим и в подмётки не гожусь. -Да ладно, ты круче нас. По крайней мере, круче того идиота.,-говорил ему Саске, жуя при этом бутерброд. -Ахаха, ты о Наруто? Саске, вы ведь приятели, да?,-с какими-то странными нотками в голосе, проговорил Сай эту фразу. -Между нами нечего нет.,-как-то устало сказано было ему в ответ. -Но Наруто очень внимателен у тебе...Уверен, ты, много значишь...для него.,-было впечатление что ещё чу чуть и на "кукольном" лице Сая появятся слезы. -Он меня в этом смысле не интересует.,-всё больше Саске ненравилось то, в какое именно русло утекает их разговор. В конце концов никого не касается их отношения с Наруто. -Несправедливо,-это уже было произнесено с другой интонацией.-Я люблю его так сильно, что не хочу отпускать не на минутку.,-в этот момент Саске почувствовал, что его начало мутить, а перед глазами-плыть. "Что происходит? Мои глаза, что с ними..." -Вот почему...я ненавижу тебя, Саске!.,-теперь в голосе Сая был только холод. Теперь до Саске дошло "Дерьмо. он положил, что-то в бутерброды...". В этот момент он успел рассмотреть каких-то амбалов в очках и костюмах. -Слышал, вы на днях ошывались на складах.,- это было последнее что успел увидеть Саске прежде, чем его организм сдался. И единственной, а также последней его мыслью, до того как он всё-таки вырубился было... "Наруто"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.