ID работы: 1850258

Эй, Дед Мороз, погоди!

Слэш
R
Завершён
538
автор
Tahara бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
538 Нравится Отзывы 76 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
/Не бечено, работаю/       — Сема!!! Твою дивизию, где ты, хоббит напомаженный?! — голос моей подруги, а по совместительству одноклассницы, старосты и главного помощника режиссера (читай между строк, директора) новогодней постановки в нашей школе, раздался в опасной близости. Я даже дышать перестал, иначе снова нарвусь на очередное не пойми что. Прошлого раза за глаза хватило!       Играть принцессу в сказке «Снежная королева»! Ну и что, что я маленький и субтильный, аргумент «Сема, на тебя единственного это платье налезло» был весьма весомый, и роль длилась от силы пять минут, но вот позора с последствиями хватило на весь оставшийся год вперед! Меня теперь кроме как «принцесска» вообще никак не называют...              Но вернемся к нашей Маше, голос которой удалялся все дальше и дальше. Теперь можно выдохнуть с облегчением, а то если попадусь — соблазнять Деда Мороза придется мне, потому как по сценарию нужно (и кто только додумался до такого?). И, конечно же, в костюм Бабы-Яги, который выглядел весьма и весьма фривольно, между прочим, придется лезть тоже мне. Скажу честно, сомнительное это счастье, да и Деды Морозы у нас пошли очень даже сексуальные, хочу заметить. Дмитрий Аркадьевич наш биолог, красив, умен, имеет чувство стиля и юмора и вообще то еще чудовище, любит он на своих уроках меня доставать, а я от его хрипловатого голоса мгновенно возбуждаюсь, а если уж глянет на меня своими темными очами — готов лужицей растечься. И ведь я раньше мужиками, пардон мужчинами, как-то не увлекался до прихода этого дьявола во плоти. Наши девчонки вместе с учительницами помоложе, не обремленные семейным положением, словно с цепи сорвались. Теперь у нас не школа, а черте что и сбоку бантик...              Так, что там моя подруга творит?              Прислушался, вроде тишина. Пора бы попартизанить и сматываться от греха подальше, пока действительно не запрягли. Осторожно открываю дверь каморки, что находится под лестницей первого этажа, трусовато оглядываюсь и тут же натыкаюсь на ехидный взгляд старосты. Попал.       — Семочка, — елейно так начала Машка. Ох, чую, пришел мне... — Ты давай вылезай оттуда, а иначе я за себя не ручаюсь. Я за тобой, моль переросток, по всей школе бегаю!       Делать нечего, пришлось выползать. Стою перед своей личной богиней возмездия, носом шмыгаю и преданно заглядываю в глаза, пытаясь донести мысль, что нафига мне все это нужно, даже скромно так пытался намекнуть, что я вроде с утра еще мальчиком был... ага так меня и послушали. Наивняк. Прочитав пятиминутную лекцию о взаимовыручке, поддержке и взаимопонимании (потому как времени в обрез, было бы больше — мозг насиловали дольше), меня нагло схватили за руку и поволокли в сторону класса, где все участники новогоднего представления устроили место для репетиций и переодеваний, потому как он находился ближе всего к актовому залу. Вот знаете, иногда моя жизнь анекдот напоминает, и вроде хуже уже не придумаешь, но происходит еще какая-нибудь хрень — и понимаешь, что, блин, как ты ошибся! Это я к чему говорю, да потому что в классе, кроме Машки, что влетела торпедой со мной на буксире, присутствовал наш непосредственный Дед Мороз. Уже в тулупе (незастегнутом, кстати), в шароварах и валенках. Темные волосы в беспорядке, видимо парик мерил, вон белой кучкой рядышком лежит, и с озорной улыбкой. А уж когда увидел, как меня потащили в сторону разложенного на парте костюма Бабы-Яги, наш Дмитрий Аркадьевич вообще от подкола не удержался:       — Семен, надеюсь, что соблазняете вы лучше, чем знаете мой предмет?              Вот кто его рот-то просил открывать?              Теперь можно полюбоваться радикально красным цветом лица. Моего, между прочим. Машка только улыбнулась и так загадочно, что мне реально поплохело, а мурашки принялись скопом сочинять завещание. Все, я труп. Не заметил, как мне в руки пихнули шортики и юбку, больше похожую на прикрепленные к поясу яркие ленты, потому как они совершенно ничего не скрывали, а очень даже наоборот... Про чулки и блузку (или как ее там) я тактично умолчу, хотя высказаться очень хочется. Может быть, зря я тогда не заметил взгляда Дмитрия, направленного мне в спину?       

***

             Но вот долгожданное представление и мой выход. Хорошо, что без Цыганочки, зато с двумя волками под боком, которые выше меня как минимум на полголовы, шире в плечах и в приличных костюмах. Небольшой диалог и непосредственно само соблазнение. Ёлы-палы, мне так хреново не было даже тогда, когда моя мама застала меня в ванной за дрочкой, сейчас реально хотелось сквозь землю провалиться со стыда. Только нечитаемый взгляд темных глаз «Дедушки», направленный на меня, не давал позорно сбежать, потому играл я на чистых инстинктах, даже ненароком бедром задевал бедро Деда, слыша шипение сквозь зубы. Верю, что вам не нравится, но все претензии к нашему режиссеру-поставщику, пусть сама разгребает. Я, между прочим, тоже невольная жертва... Хотя... я стрельнул в сторону Дмитрия Аркадьевича, есть шанс отыграться за всё! Да я, оказывается, крайне злопамятная личность, ня-ха-ха. Так что приступил я к роли соблазнительницы с двойным энтузиазмом. Глядишь, и меня резко игнорировать начнут после такого-то финта хвостом . Я играл так, словно в последний раз, публика рукоплескала. Но вот Снегурочка спешит на помощь, Баба-Яга выгнана с позором, Кощей резко перешел в стан врага и «Мир, Дружба, Жвачка» наконец настали. Овации, аплодисменты, занавес. Уф! Устал.       

***

             Иду по коридору, насвистывая незадачливый мотивчик, чувствуя себя полностью отомщенным. Осталось боевую раскраску, по глупости названную макияжем, стереть с лица, переодеться — и вообще хорошо станет. Правда, пришлось мне чуть задержаться с Машкой за кулисами, она минут десять что-то возбужденно объясняла, активно махая руками, из чего я вынес только то, что сыграл я превосходно и премия Оскар светит мне в ближайшем будущем как минимум. Покивав больше для солидарности, я, наконец, с чистой совестью и с чувством выполненного долга рванул в раздевалку. Голова под париком сильно чесалась. Уйдя в мир воспоминаний, я не заметил, как дверь одного из классов бесшумно открылась, и меня молниеносно втянули во внутрь, даже пикнуть не успел. Прижимая мое худенькое тельце к стене и возбужденно дыша мне в шею, стали нагло лапать мою попу под юбкой.       — Господи, Смирнов, — приглушенный голос Дмитрия Аркадьевича оказался не то что неожиданным, но сюрпризом, — я думал, прямо там тебя поимею, сволочь ты белобрысая, — начиная покрывать мою шею поцелуями, простонал биолог. Периодически прикусывая и вклинивая свое колено между моих ног, он начал тереться.       И только сейчас я почувствовал, как Дмитрий Аркадьевич возбужден. Твою ж медь, и только не говорите, что являюсь причиной этого! В душе даже гордость всколыхнулось чахлым росточком, правда ненадолго — паника накатила мощной волной, смывая все к едрене-фене.       — Дми... Дмитрий А-а-аркадьевич, — неужели этот писк — мой голос? — Я... ой! — меня снова нагло укусили, дезориентируя, а один не в меру наглый пальчик через ткань начал ласкать мой анус, легонько надавливая. Писец котенку, больше в тапок гадить не будет. Мое тело трепетало в сильных руках, прижимаясь к мускулистой широкой груди плотнее. Я неосознанно начал пахом тереться о его колено, пытаясь унять жар; губы давно заткнуты страстным поцелуем.       — Семочка, — тихий шепот в самое ухо и нежные ласки, — боже, как долго... Увидел твои колдовские зеленые глаза и влюбился как мальчишка...       А я млел под сильными руками и улыбался глупо. Единственная мысль, что возникла и тут же ускакала, помахав на прощание ручкой, что Машка свои шоколадные конфеты, наверное, все же заслужила...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.