ID работы: 1850263

Счастье есть...

Слэш
PG-13
Завершён
1203
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1203 Нравится Отзывы 176 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

~ 1~

      -Не понял... - Олесь осторожно поправил съехавшие на кончик носа очки, ошарашенно рассматривая мощную фигуру незнакомого альфы который улыбаясь протягивал ему изящный букет из белых лилий. Между прочим любимых цветов его брата-близнеца Елисея, полностью закрывая собой дверной проем - Это тебе - внимательно смотря на замершего Олеся - И очки тебе идут - Спасибо, конечно... - более нелепого диалога Олесь даже в страшном сне представить не мог, альфа же продолжал счастливо улыбаться. - Ааа... Но договорить Олесь не успел незнакомый альфа резко притянул его к себе напористо целуя. Опешив от такого хамства омега сначала замер кроликом, ощущая на своих губах удивительно мягкие губы альфы, а затем предпринял попытку вырваться. - Леня??? - голос брата ворвался в их “идиллию“ как -то вовремя, отчего Олесь облегченно выдохнул. Альфа же от неожиданности прикусил нижнюю губу Олесю и отшатнулся смотря на двух совершенно одинаковых парней охреневшим взглядом. Елисей ехидно улыбался и хитро поблескивал светло-карими почти янтарными глазами то на альфу то на брата. Олесь же стоял очумело прижимая к себе букет, и растерянно хлопал орехово-карими глазами неосознанно облизывая припухшие от поцелуя губы. - Ээээ...

***

      - Леонид, знакомтесь мой брат Олесь учитель алгебры и геометрии в средней школе у старших классов. - Леня с досадой потер горевшую от пощечины щеку, виновато поглядывая то на ехидного Елисея то на смущенного Олеся - Олесь знакомься, майор ВДВ, действующий заметь, Леонид Пашин - Очень... приятно - Леонид чуть приклонил голову, чувствуя как горит щека, ощущая себя если не дебилом то полным идиотом. Вот чего он раньше родословной своего, как ему казалось, избранника не интересовался? Олесь тоже не отставал рассматривая очередного ухажера брата. Не сказать что альфа был красив но что-то цепляло; Может изумрудного цвета глаза? Или волевой подбородок с легкой небритостью? А может четко очерченные губы которые только на вид были твердыми? - Мне тоже - дальнейший их разговр прервал звонок в дверь, извинившись Олесь поплелся открывать, моля всех Святых чтоб в этот раз обошлось...        “Не обошлось“ с грустью рассматривая на пороге нервно переменающегося с ноги на ноги, мучая в руке несчастный букет ромашек стоял Владлен. Гроза и Главный хулиган их школы, являющийся также учеником класса в котором Олесь был классным руководителем. - Чкалов?! Тебя каким ветром ко мне задуло? - Олесь Дмитриевич это... самое.. - букет подвергся еще большему прессингу превращаясь в салатик из ромашек. - Вот... вам... - Спасибо, - принимая второй за вечер букет, проговорил омега, молясь чтоб этому не стукнуло в голову кидаться к нему с поцелуями. Чуйка активно сигнализировала, что все это не спроста и основная Гадость на подходе. Позади послышался приглушенное хихиканье и еле слышное рычание. - ЯВАСЛЮБЛЮ! - решительно выпалил старшеклассник, сжимая кулаки в упор смотря на учителя. - Приплыли... - вечер явно переставал быть томным. Хихиканье усилилось и явно сдерживалось рукой - С чего такая честь? - Вы такой... Да на вас все наши облизываются! - Б... - цензура канула в небытье. - Чкалов! - возвращая букет, гневно прошипел Олесь - Закончи школу отслужи в армии! Поступи институт и получи но-рма-льную профессию, а после приходи! А пока, брысь уроки делать, Ромео!!! После с силой захлопнул дверь пусть роста в нем кот наплакал зато голос не подкачал! Вернувшись в зал где остался еще один незадачливый поклонник с братом, Олесь тихо ругаясь под нос плюхнулся в кресло.       Елисей посмеивался в чашку с чаем смотря на медленно закипающим братом. Леонид же наоборот рассматривал встртепанного Олеся, и то что он видел нравилось ему все больше и больше, а уж ощущение податливого тела и сладких губ вообще сносили предохранители и тормоза напрочь. - Надеюсь - проворчал Олесь, беря в руки чашку с чаем - поломничество поклонников закончилось? Иначе следующий получит дверью по носу.

~2~

       Леонид стоял у ворот школы, нервно посматривая на часы. Уроки закончились еще час назад, а Олеся все не было и небыло. После памятного вечера прошло около недели. Работа не отпускала да и мысли нужно было в порядок привести.       Наконец появилась хрупкая фигурка замотанная в широкий яркий шарф и шапку с огромным пампоном, очки как и в первую их встречу висели на самом кончике грозясь упасть, но омега словно этого не замечал, зарывшись в сумку тихо ругался. - Добрый вечер - на этот раз Леонид явился без букета, и в джинсах, свитере, берцах и укороченной кожаной куртке с модными потертостями что что шло альфе больше нежели, костюм и пальто. - О. - омега притормозил от неожиданности - Леонид? Чем обязан? Альфа нервно провел по темному ежику волос, примериваясь с чего начать. - Хочу больше о Елесее узнать, ты ведь непротив? Олесь только бровь чуть приподнял и неопределенно пожал плечами - Тогда вы...ты.. непротив прогуляться?       Погода радовала слякотью и мокрым дождем. - Что именно вас... тебя интерисует? - поправив наконец очки поинтересовался омега. - Всё. - Хм... Умен, воспитан, талантлив, знает три языка, работает в солидной фирме уже четыре года, красив, умеет готовить но не любит. А я люблю... Что еще?.. - Ага а еще ехиден и остр на язык - со смешком добавил Леня, смотря на задумчивую моську Олеся. - Ну не без изъянов, конечно же... Но продолжить им не дали - Олесь Дмитриевич! Олесь Дмитриевич!!! - К остановившейся паре подбежал довольно миловидный паренек в огромных голубых глазах плескалась настоящая паника. - Пешков? Что опять? - Там... Там...- молодой омега никак не мог отдышаться, рукой указывая в сторону школы, хорошо далеко не ушли - Степнюк с Чкаловым дуэль затеяли. - Твою жжжж... - выругался Олесь, срываясь с места - Не хватало только дуэлей! Пешков переглянулся с Леонидом и рванули за Олесем. Позади школы друг против друга стояли двое; ауры молодых альф сталкивались заставляя тех кто послабее пригибаться и опускать глаза признавая сильнейших. Чкалов светился свежим фингалом, а Степнюк сломанным носом. - А ну прекратить!!! - между ними влетел омега, голос звенел от переполняющих эмоций. Грозно смотря то на одного то на другого. В шапке с пампоном выглядело на столько мило, что Леонид умилился. Альфы смутились, а Олесь давил острое желание прибить двух Главных задир - Что вы тут опять устроили?!? - Олесь Дмитрич... - пробеял Чкалов - Я вас спрашиваю?!? Я вам сейчас устрою внеочередную встречу ваших родителей в школе в кабинете директора! - Олесь Дмитрич... - Ничего слушать не желаю завтра вы у меня получите внеочередные задания! Чтоб времени на глупости меньше было! Смотря на поникшие головы альф Леня усмехнулся, понимая что ЭТОТ ОМЕГА ТОТ САМЫЙ и другого не нужно, еще в тот вечер Леонид понял что увлеченность Елисеем была довольно поверхностным. А сейчас он ощущал, как тепло становиться в груди стоит только посмотреть как хрупкий Олесь бестрашно отчитывает двух жлабов, в смешной шапочке с пампоном, замотанный в огромный оранжево-зеленый шарф.

~3~

      -Дежавю... - пробормотал Олесь пялясь на огромный букет в руках Леонида на лице которого сияла лучезарная улыбка - Елисея дома нет... Впуская понравившегося альфу в дом. - Я знаю - проговорил Леня протягивая букет опешевшему Олесю - Я к тебе... Примишь? - Приму - горло чуть сдавило. Впрочем букет тоже был сильнее прижат к телу. - А как же Елисей? - Не нужен он мне. А ты нужен. - мягко прижимая омегу к себе, целуя мимолетно в губы - Вот прям необходим. Согласен? - На всё.

***

      - Ну вот и славно - проговорил Елисей с улыбкой наблюдая за страстным поцелуем своего брата и бывшего ухажера.Теперь можно спокойно выдохнуть. Брат пристроен в надежные руки ВДВшника, а сам альфа нашел того кто будет о нем заботится днем и ночью и подарит настоящее семейное счастье.       Выйдя из подъезда Елисей снова улыбнулся своим мыслям, брат защищен от гармонально-неуравновешенных подростков, пора и о себе задуматься о своей личной жизни. Рядом просигналили и обернувшись Елисей счастливо рассмеялся смотря как рука высунувшись из окна автомобиля протягивает ему букет из белых лилий.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.