ID работы: 1850277

Мы уже не те

Гет
R
Завершён
56
автор
Lusy Kvis бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Пять дней. Как мы поменялись.

Настройки текста
Шел дождь. Темные капли дождя, скользящие по крышам домов, машин, зонтикам и окнам, холодными крошками скатывались с ее щек. Она не хотела позволить себе плакать, да и он тоже... Он целовал ее куда ему было угодно, поставил на ней свой обжигательный и не менее страстный поцелуй в губы. Их языки сплелись в одно целое, показывая свои эмоции друг другу. Парень прикусил нижнюю губу девушки, а она лишь с усмешкой продолжила возбуждать в нем страсть, игриво двигая языком у него во рту. Что они чувствовали на данный момент? О, это было божественно... В одном из домов горел яркий свет. Лишь этой ночью, здесь не спали двое людей. - Нацу, - буквально шепотом начала девушка, ибо совсем не хотела, чтобы этот разговор хоть кто-то услышал, - Ты же понимаешь, что это неправильно? Парень, именуемый Нацу, вздохнул и немного покраснел. Он прекрасно понимал о чем говорит девушка, а так же прекрасно понимал, что уже никогда не сможет остановиться... Посадив ее на колени, парень попробовал аккуратно снять с нее оставшиеся на теле трусики, но беспомощно осознав, что аккуратно их снять не получится, просто разорвал их. Конец дистанции, это была последняя ткань на ее теле, хотя, не только на ее. Он нежно пососал ее мочку уха и бережно прикусил раковинку. Златовласка издала первый полу стон-полу вздох и выдохнула ему прямо в губы. - Л-люси, - чуть заикнувшись, прошептал в ответ парень, - Мы уже не те, да? Мы изменились? Одним движением руки, девушка стерла с лица слезы и наклонилась к розоволосому. Нежно поцеловала его в висок, мило улыбнулась и решилась ответить на заданный им вопрос: - Да, Нацу. Мы изменились, мы стали не теми, кем были. - и словно ночь, окутала его глаза темной пеленой тумана. Он резко вошел, но от естественной смазки, почти не больно. Да, она терпела, да, она мучалась, да, она скрывала. Но все это, не для боли, а для любви. Он делал с ней это, уже много раз, а она преодолевая свою боль, отвечала ему взаимностью. Пусть и для своего блага тоже, она пыталась хоть как-то убежать, но некуда. Она долго думала, решив, что друзьям надо помогать, она согласилась... Согласилась сдерживать его драконью сущность в себе. - Я т-тебя люблю, з-знаешь, - неожиданно горько улыбнулся Драгнил. Он всегда хотел это сказать, ему было больно думать о том, что она не примет его чувств. Кто он такой? Тряпка. Ревущий над каждым пустяком мальчишка, которой не может постоять даже за себя. Он же не тот Нацу! Не тот великий Драгнил из Магнолии! Он другой, лишь иная сторона, совсем другая личность. Он все время заикается, ну и пусть. Боится, даже своего отражения. Главное, чтобы она приняла его таким. Ведь, даже в такой ситуации, она снова помогла ему, сдерживая его ярость в себе. Сейчас, для него действительно было важно лишь то, чтобы она приняла его таким, какой он есть. Он ревнует ее к каждому столбу, какой уж там "к столбу", он ее к себе самому ревнует! Считает ее идеалом. Целью, к которой нужно стремиться. И по-настоящему любит, всем сердцем надеясь, что эта любовь не безответна. Он не совершает ни каких ласк, поглаживаний, а она и не сопротивляется. Только резко входит и выходит. Туда-сюда, она лишь видит замкнутый круг. Страсть была... Была в начале... Теперь, ее нет. Она испарилась так же быстро, как сейчас, двигается Нацу. Казалось, их любовь в такие моменты, куда-то испаряется, как виски из бокала. Так же быстро, но и так же медленно... Оставляя после себя, дурманящий запах, терпкий и слегка горький... - Я, - какое же это было долгое слово, для нее - время шло на секунды, для него - время шло на часы, - Тоже. Остановившись на несколько минут, он сделал последний решающий все, толчок, и повалился рядом с ней на кровать. Его сводил с ума ее запах, манеры, красота и душа. Даже то, как она обычно его тренирует, показывая разные приемы. Но увы, этого больше не будет. Ничего больше не будет. Для него - время шло на секунды, для нее - время шло на часы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.