ID работы: 1850414

Он изменил меня

Гет
NC-17
Завершён
246
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 156 Отзывы 51 В сборник Скачать

Глава 22.

Настройки текста
Pov Мартина. - Нелли, не бегай! Хватит бегать по кухне! Нелли! - ругалась я на девочку, которая бегала и не собиралась успокаиваться. В коридоре хлопнула дверь. Хорхе пришел. Нелли побежала туда, я пошла за ней. - Папочка! - Зайка моя. - он взял ее на руки и поцеловал в лоб. - Как дела? - Хорошо! -с улыбкой сказала Нелли. - Мартина.. - Привет, Хорхе. - Мама, поцелуй папу! Я посмотрела на дочь, потом на мужчину, подошла и коротко поцеловала его в щеку. - Идемте ужинать. - сказала я. Ужин прошел в тишине. После приема пищи Нелли пошла смотреть мультики, Хорхе в душ, а я стала мать посуду. Я домыла всю посуду и пошла в спальню. На лестнице мне встретился Хорхе. Он был в голубых шортах и все. Ммм... Какое тело... Стоп! Штоссель, не о том думаешь! - Хорхе? - Да? - Уложи Нелли спать пока я в ванной. - Ладно. - Спасибо. Я зашла в спальню, взяла полотенце и пошла в душ. В душе я провела минут двадцать. Обернувшись в полотенце я пошла в спальню.Проходя мимо детской я остановилась. - Папа, я боюсь.. - говорила Нелли. - Чего ты боишься? - спросил Бланко. - Я боюсь, что ты уедешь. Я слышала как вы с мамой ругались, как ты ушел вчера. Кто та тетя, которая вчера приходила? - Ээ.. Это моя знакомая.. - Ты ее любишь? - Зайка моя, ты чего? Конечно же нет! Я никого не люблю кроме тебя и мамы! - Ты не уйдешь от нас? - Нет, малыш, я не уйду. Я всегда буду с вами. - Правда? - Конечно. Ладно, давай спи. Ложись на бочек и закрывай глазки. Спокойной ночи, Нелли. - Спокойной ночи, папочка. Я быстрыми шагами пошла в спальню, чтобы меня не заметили. Ком подошел к горлу. Я села на кровать и закрыла лицо руками. - Тина, ты плачешь? - в комнату зашел Хорхе и сразу же подбежал ко мне. - Не трогай меня! - Родная, что случилось? - Бланко, не трогай меня! Я ненавижу тебя! Ненавижу! - истерила я. - Тихо-тихо.. Успокойся.. - он крепко обнял меня. - Ненавижу тебя! Потому что люблю!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.