ID работы: 1850414

Он изменил меня

Гет
NC-17
Завершён
246
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 156 Отзывы 51 В сборник Скачать

Глава 29

Настройки текста
Pov Мартина. Я проснулась и привстала. Я была в ванной и лежала на холодном кафеле, а место подушке у меня были колени Хорхе. Я посмотрела на любимого. Он спал облокотившись на холодную стену. Я стала вспоминать что случилось. Романтический ужин. Бурный секс. Мы уснули. Потом я проснулась от тошноты. Во рту появился кислый привкус и я быстро подлетела к унитазу. - Тина... - проснулся Хорхе и сразу же подошел ко мне. Он держал мои волосы пока, я извергаю из себя рвоту. После всей этой мерзости я подошла к раковине и умылась. - Малыш, как ты себя чувствуешь? - спросил Хорхе, обнимая меня за талию. - Плохо. - У тебя что-нибудь болит? - Живот. И голова кружится. - Тебе надо показаться врачу. - Хорошо, но сначала мне надо привести себя в порядок. Выйди пожалуйста. - Конечно. - поцеловав меня в лоб, Хор вышел из ванной. Я закрыла дверь на шпингалет. - Тина! Тина, открой! - стучался Хорхе. - Тин, ты там уже 40 минут! Родная, я ведь волнуюсь! Солнышко мое... Открой. Я сидела на холодном кафеле и не знала что мне делать. По моим щекам медленно катились слезы. А я даже не знаю слезы счастья это или слезы печали. - Милая, хотя бы скажи что-нибудь. - все еще просил Хорхе, стоя за дверью. - Тин, ты плачешь? Что случилось? - услышав мои всхлипы, спросил Хорхе. - Дорогой, все хорошо. Я сейчас выйду. Не волнуйся. - ответила я. Собрав изпользованые тесты на беременность в руку, я вышла из ванной. За дверью Хорхе уже не было. Я прошла в спальню. Хорхе сидел на кровати, увидев меня он встал. - Хорхе.. - Что такое, малыш? Я раскрыла ладонь с шестью положительными тестами. - Я беременна. Минуту Хорхе был в шоке, а потом взял меня на руки и закружил. - Любимая! - Ахахах, Хорхе! Поставь меня! Поставь меня на пол! Бланко! - Господи! Милая моя! Я тебя так сильно люблю! - радостно говорил Хорхе, ставя меня на ноги. - Ты рад? - Я счастлив! *Там временем в городском парке* Pov Автор. - Катерина, ты совсем ничего не делаешь! - злилась блондинка. - Стеф, а что делать? Ты мне указаний никаких не делаешь! - говорила брюнетка. - У тебя что? Фантазии нет? Я тебе сказала, что их надо разлучить! - Стефани! - кто-то окликнул девушку. - Диего! Братик! Парень с девушкой обнялись. - Я так рада тебя видеть! Хорошо что ты приехал! - Я тоже рад тебя видеть, сестренка! Кет, привет! - Привет. - Может присядем? - положила Стеф. Все согласились. Компания села на лавочку. - Как дела? - поинтересовался Ди у сестры. - Плохо. - Что такое? - Я не могу заполучить парня! - И кто же он? - Хорхе Бланко. - Боже мой, я ведь учился с ним. И зачем он тебе? - У него толстый кашелек и он просто Бог в постели! - Ну как всегда! - усмехнулся Диего. - Но я уже не хочу его заполучить, я хочу отомстить. - Чего? - Я хочу, чтобы он и его эта Мартина страдали! Чтобы им было больно. Морально больно. Хотя... Можно и физически. Ты мне в этом поможешь! - Мне нравятся твои планы, сестричка! - Стеф, зачем тебе это? - встряла в разговор Кет. - Понимаешь, подруга. Я всегда добиваюсь того, чего хочу! Ну а если нет, то делаю так, чтобы этого не добился никто! Я убью Бланко, а за тем и Штоссель!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.