ID работы: 1850414

Он изменил меня

Гет
NC-17
Завершён
246
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 156 Отзывы 51 В сборник Скачать

Глава 38

Настройки текста
Pov Автор. Ну... Мне кажется, пора раскрыть карты. Кто же ждал Мартину и Хорхе в их доме? Pov Хорхе. - Тина! Я приехал! - Мы тебя давно уже ждем. - сказал противный мне голос. - Стефани? Я зашел в гостиную. То что там было меня повергло в ужас. Какой-то парень прислоняет к шее моей малышки нож. Из ее глаз текут слезы. Еще я замечаю, что в комнате нету Нелли. - Что вы делаете здесь? - В гости зашли. - нагло улыбаясь, ответила Стефани. В ее руках я заметил пистолет. - Что вам нужно? И где моя дочь? - Я пришла расквитаться с тобой, Бланко! - блондинка навела на меня дуло пистолета. - Я любила тебя, но ты выбрал эту швабру! Мне было больно, а я в долгу никогда не остаюсь! - Стефани, нет! - крикнула Тина. - Не трогай его! Зачем ты это делаешь? Зачем ты рушишь наше счастье? Ты красивая девушка, ты найдешь себе парня, который полюбит тебя. Оставь нас в покое. - говорила Мартина со слезами на глазах. Стефани тихо повернулась к ней. - А ты знаешь, что мы с Хорхе знакомы с детства? Ты знаешь, что я люблю его с 8 лет? Ты знаешь, что мы даже встречались два месяца, пока он не переехал сюда и не встретил тебя? Ты знаешь как больно, когда любимый человек бросает тебя по СМС-ке? Когда он вернулся в Мексику, я решила, что у нас что-нибудь снова будет, но кроме секса у нас ничего не было. И то секс только по пьяне. - тихо говорила Стеф. - Пришло время платить по счетам. - она опять повернулась ко мне и нацелилась. - Стой! - снова остановила ее Тина. - Чего ты хочешь? Чтобы мне было больно? Я за свою жизнь тоже не мало боли испытала! Мои родители погибли, брат умер, первая любовь тоже была неудачной! Ты знаешь сколько слез я пролила, когда от Хорхе не было никаких вестей три года?! А когда ты сюда первый раз заявилась, знаешь как больно мне было?! Неужели я не заслужила счастья? Если ты сейчас не наделаешь глупостей, то тоже когда-нибудь счастье. Опусти пистолет. - Нет. Нет. Я уже никогда не буду счастлива. - Стефани, пожалуйста! Не убивай его! Убей лучше меня! Тебе только надо дать команду и Диего перережет мне горло! Не трогай Хорхе! - Хмм.. А может и правда убить лучше тебя? - Камарена быстро повернулась ко мне спиной и уже целилась на Тину. - Не надо! - крикнул я. - Не делай этого! Тут в дом ворвались полицейские. - Мисс Камарена, вы арестованы! Мистер Домингес, вы тоже! - Что? Но как? - Мама! Папа! - на лестнице появилась заплаканая Нелли, а за ней какая-то брюнетка. Она очень похожа на мою секретаршу. Катерина? А она здесь каким боком? - Катерина? Это ты, да? Сучка! Еще подругой называлась! - Мисс Камарена, оружие на пол! - Ну что ж теперь терять мне точно нечего! - сказала Стеф и нажала на курок. Я увернулся, по пуля все равно пронзила плечо. Я упал на колени. Боль была невыносимой. - Хорхе! Нет! - слышал я вопаль Тины. Это было последнее, что я услышал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.