ID работы: 1850490

"Мечты..."

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      А вы о чём мечтаете?Наверное, о богатстве, о славе. Некоторые мечтают о красивом принце на белом коне. Чтобы осуществить свою мечту, нужно преодолеть препятствия на пути к ней. У кого-то это получается, у кого-то нет. Но даже если ты уже совсем отчаялся и уже готов опустить руки, твоя мечта должна сбыться, непременно. Если сильно верить, то всё получиться.       Но согласитесь, кому же не захочется просто сесть около окна, смотреть на дождь и просто мечтать о будущем? О семье, о детях, о том, где вы будете жить. Ну или просто мечтать о шоколадке и большом букете роз. Всё это когда - нибудь сбудется. Кто - нибудь придёт в гости и угостит тебя шоколадкой. А потом кто - нибудь предложит тебе встречаться, вы не сможете жить друг без друга, а потом и поженитесь. Дальше семья, хороший дом полный резвившихся детишек и счастье до конца своей жизни. Но не у всех так бывает... Некоторые жертвуют своими мечтами и желаниями ради других. Это, конечно, благородно, но всё равно не честно. Кто - то должен лишиться своей мечты для того, чтобы другие жили счастливо. Многие всегда следуют за своей мечтой, но некоторым мечтам просто не суждено сбыться. Чаще всего виной тому нехватка сил, денежных средств и банальный страх. Забросив что-либо, очень непросто к этому вернуться вновь. Начинаешь убеждать себя, что это не твоё, но оно тебя не отпускает, пока ты не покончишь с этим…       Наши мечты — это птицы. Белые, чистые, нежные, искренние... Я хочу, чтобы мы никогда не ущемляли этих прекрасных созданий, чтобы они были вольными и сильными, свободными и притягательными — не только для нас самих, но и для других людей тоже. Чтобы те, кто остаются на земле, смогли, запрокинув голову, обратить взгляд высоко к небу и подумать: этот счастливчик имеет такие мечты! Этих восхитительных белых птиц. Умеет ТАК МЕЧТАТЬ. Способен ТАК ЧУВСТВОВАТЬ полёт этих удивительных и благородных путешественников неба.       А какие у вас мечты и грёзы? Может быть вы мечтаете о белоснежной яхте или о большом загородном доме? У каждого свои мечты, но не всем им суждено сбыться. Но каждый сделает всё, чтобы его мечты сбылись.       Когда замечтаешься — можно оступиться, но если вовсе не мечтать — совсем пропадёшь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.