Глава 1
15 августа 2014 г. в 20:27
***Никита
Услышав противный звон будильника, я спихнул его на пол, поморщившись, перевернулся на другой бок и опять заснул. Но спать мне пришлось не долго, так как яркий свет, распахнутых мамой штор, светил мне прямо в лицо. Черт. Не хочу в школу...
- Давай, вставай и так уже опаздываешь, - как всегда сухим и бесцветным головам сказала мама и вышла с моей комнаты.
Да... Сегодня она прям многословна... Наверное, настроение хорошее.
Нехотя встав с кровати, я пошел быстренько искупался, оделся, закинул в сумку все учебники и пошел в школу. Хорошо, что она в моем районе и идти всего 10 минут.
Зайдя в школу, я быстренько посмотрел расписание и отправился на урок. История. Поднявшись на второй этаж и влетев в кабинет по звонку, я занял свою любимую последнюю парту и приготовился к уроку. Учителя нет. Она всегда опаздывает. По этому у меня есть время, что бы понаблюдать за своими одноклассниками. Я вообще человек наблюдательный. Всегда интересовался психологией. И так, что я вижу:
Две тпшки на второй парте, расчесывают волосы и красят губы... Мда, не густо.
На третей парте два брата близнеца, нет, они не близнецы и не братья, просто очень хорошие друзья, обычно мы называем их "Твикс".
На четвертой парте спит Тоха, ну как всегда в принципе.
Идем дальше: на первой парте среднего ряда, наши отличники, на второй парте "Вести экспресс" бурно обсуждают какою-то очередную сплетню. На третей парте наши качки, которые кроме гор мышц больше ничего не имеют. На четвертой парте "Красавица и чудовище", две подруги, ну по названию, их внешность очевидна. На пятой парте я. Дальше. Первая парта третьего ряда пуста, на второй парте, наша местная няшка. На третей и четвертой парте опять петушиные бои четырех друзей - дебилов, ну вот и все.
Услышав звук маленьких каблучков, все утихли. Татьяна Васильевна, наша историчка, классная тетка, старая, но всегда на приколе. Всегда удивлялся, как быстро пролетает время на ее уроках.
Неожиданно услышав звонок с урока, все подорвались и побежали в нашу столовку, я тоже туда направился. Как всегда заказав чай и булочку с вишневой начинкой, я сел за самый дальний столик и передо мной открывается вся столовая.
В самом удобном уголке сидит вся свита нашей школы, в другом углу простые смертные , а проход забит приходящими - уходящими.
Ну а я сижу в самой жопе. Но мне это очень даже нравится, я не завожу новые знакомства, что бы лишний раз не разочаровываться в людях, мне интересно просто за ними наблюдать, чем общаться.
Звонок. Русский. Уф... Она контрошу обещала...
Закинув в рот остатки булочки и запив чаем, я вылетаю из столовой и бегу на третий этаж.
Успел. На ее уроки лучше не опаздывать...
- Здрасте, сели, достали двойные листочки.
Блять...
- Словарный диктант.
Еще лучше.
Так, ладно, соберись, все это мы проходили.
Все написав и сдав работы мы выходим из класса
Так, что там осталось. Расписание. Физ-ра и два курса. Да ну нахуй, я домой. Точнее не домой, а гулять. Люблю гулять.
Выйдя через запасной выход и со двора ,я выхожу на тихую, улицу.
Медленно бреду по узкой тропинке, до следующего поворота. Вдыхая полной грудью чистый, свежий, весенний воздух, прикрывая глаза, я поворачиваю за угол натыкаясь на кого-то. Но не успел я ничего понять как мне прилетает по голове...
***Лекс
Сквозь сон слышу звонок.
- Ммм...Черт! Ну кому надо?!
Смотрю на время 16:23, я что, уснул? Беру мобильник - " Андрей ", моя шестерка, что же на этот раз?
- Да, - пытаюсь скрыть сонливость в голосе и выглядеть более серьезным.
- Босс, у меня для вас подарок.
- Какой? , - я как бы не жду подарков.
- А это сюрприз, вы знаете куда ехать. , - и гудки.
Если это какая-нибудь очередная херня, то клянусь, я пристрелю его.
Поднявшись с дивана, я привел себя в человеческий вид.
Сев в свой новенький Porsche Cayenne, я поехал в давно знакомое местечко.
Ехать мне пришлось не долго, всего через 15 минут я был возле заброшенного цеха на выезде из города.
У въезда меня уже встречал мой верный пес с распростертыми объятиями, не хватало только вываленного языка по колено и слюней.
- Фу, не лезь ко мне. ,- небрежно откинув его от себя, при попытке обнять меня.
- Зачем ты меня вызвал? ,- глядя на него с высока, раздраженно спрашиваю я.
-Пойдемте... ,- он пошел в сторону самого здания.
Зайдя в полуразрушенный холл, по середине, на грязном, бетонном полу, я замечаю что-то или кого-то.
- Что это? , - указываю в сторону не понятного мне предмета.
- Это Ваш подарок, - и направляется в его сторону.
Иду за ним, подойдя ближе, я увидел миниатюрного мальчика, мягко говоря, не аккуратно лежащего на полу и возле его головы была небольшая лужа крови.
- Что это блять за херня?! Ты идиот! Ты что сделал?! ,- кричал я, хватая его за грудки и поднимая над землей. Благо мой рост и физический склад позволял мне это сделать.
- Но..Но...Сер, я же Вас поздравить хотел... , - растерянно лепетал он, хлопая перекошенными глазами.
- С чем блеть?! , - ох как же он меня бесит.
- С Днем Рождения...
- Идиот, - я швыряю его на землю, - Оно через 3 месяца, придурок!
Перешагнув через него я подхожу к мальчику и пробую пульс. Жив.
Переворачиваю его, попутно осматривая. С виду не плох. Короткие шоколадные волосы, милое, спокойное личико бледного цвета, рост не велик так же как и вес.
- Ты качал его чем-нибудь? ,- смотрю в сторону этого придурка.
- Нет.
Подняв мальчика, я брезгливо его держу перед собой ибо он весь грязный да еще и в крови, что мне совсем не нравится, я несу его к машине. Черт, да он мне салон испачкает, положив его в багажник, я сажусь за рули и даю по газам.
На этот раз я не ехал пердячим паром, ибо меня не устраивал сам факт того, что в моем багажнике полуживой человек, да еще и ребенок.
Через минут 7 я был дома, вытащив из багажника свой "груз" я понес его в дом, в ванную.
Быстренько раздев его, я только сейчас разглядел, что он в школьной форме, отлично, только этого мне не хватало.
Я быстренько его отмыл, точнее просто отбил от грязи и хорошо промыв голову и обработав, я посмотрел на тяжесть повреждения, да , не слабо, но и не сильно. Залив голову зеленкой и кое-как перемотав, я вытаскиваю его из ванны, какой же он легкий, прям пушинка, тельце маленькое, худое, даже костлявое.
Замотав в большое полотенце, я понес его в свою гардеробную.
Уф, малыш, в моих вещах ты просто потеряешься. Так ладно, вытерев его, надеваю свою домашнюю футболку, которую меньше всего жалко. Так, а штаны... Черт, хотя зачем они ему, футболка все равно чуть выше колен. Может он еще не очнется и я успею бросить его вещи в стирку. А нет...
Протяжно замычав ,тело в моих руках зашевелилось...
***Никита
Ммм... - , голова как будто чугунная и неистово болит, что случилось?
Чуть шевелюсь, больше ничего не болит? Вроде нет. Что со мной случилось?
Открываю глаза и пытаюсь сфокусироваться. В глаза бьет яркий свет и образ какого-то мужчины. Я в больнице? Когда помутнение в глазах рассеивается, передо мной открывается комната, по всему периметру вещи и мужчина, в чьих руках я нахожусь, Что блять?! Меня передергивает.
- Кто ты и что тебе от меня нужно?! , - тарахчу я, дрожащим голосом, пытаясь выбраться из его объятий, хотя он и не держал, стоило ему меня отпустить как я тут же валюсь на пол от тяжести своей головы, благо на полу мягкий персидский ковер, который встретил меня своим пушистым ворсом.
- Уффф..., -болезненно бурчу я, пытаясь встать, только сейчас замечаю, что я без одежды, точнее на мне висит большая футболка и все!
- Где моя одежда?, - обращаюсь я к нему, сидя на полу и глядя в верх. Пиздец он здоровый, не меньше двух метров, и только по объему рук видно его мускулистое телосложение, да он меня одной рукой как мушку прихлопнет, становится не по себе, а он все молчит, смотря на меня светло-серыми, почти прозрачными глазами, я чувствую как по моему телу не просто бегут мурашки, они носятся по моему телу, как в жопу ужаленные.
- Они в стирке , - прервав тишину говорит он спокойным голосом, голосом властного и безжалостного лидера. От этого становится еще страшней.
- Отдайте мне их, зачем я здесь? ,- пытаясь унять дрожь, спрашиваю я.
- Затем, что ты теперь живешь здесь.
- Нет! Это не мой дом! Я хочу домой! ,- душа колотится, сердце неистово бьется.
- Нет, я еще не знаю, что с тобой делать, но теперь ты мой и живешь ты здесь,- говорит он при спокойным голосом.
Что блять?! Какой нахуй твой!
- Нет! Ты не имеешь право меня тут держать! ,- налетаю я на него с кулаками и бью ими по груди, так как только до нее и достаю.
- Заткнись! ,- меня отпихивают и я опять падаю на пол.
- Мои права не ограничены, я могу делать что за хочу, поверь, с моими связями, о тебе через два дня и не вспомнят, так что не тебе мне права качать, и теперь ты будешь делать то, что скажу я! Начнем с того, что впредь, ты говоришь со мной на " Вы " и шепотом, ты и шага не сделаешь без моего ведома и разрешения! Понял? ,-склонившись на домной, и смотря мне в глаза, сука, как в душу смотрит, спрашивает он, а я просто не знаю что ответить, Господи, может это все еще сон ...
- Не слышу! , - мне влепляют неслабого леща, и без того больная голова отметается в сторону вместе с телом.
- Да... , -выдавливаю я из себя, пытаясь сдержать слезы.
- Хороший мальчик, - он гладит меня, как собаку. Фу... как унизительно.
Я фыркаю и отбрасываю от себя его руку , но тут мне прилетает ногой в живот.
Скрючиваясь, я все таки завыл...