ID работы: 185059

Преграда

Гет
G
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1: Попытки бегства.

Настройки текста
Парень бежал так быстро насколько только мог, дышал учащённо и все время с опаской оборачивался. -Ксо! - зашипел он когда обнаружил, что попал в тупик. Его окружили. Он попятился назад, но холодная стена не дола ему пройти. Зелёные глаза парня злобно сощурились, волосы красного оттенка встали дыбом, а злобный оскал нервно подрагивал. Он понял, что и в этот раз облажался. Все его попытки сбежать проваливались неудачей. -Гаара, зачем ты бежишь? - послышался грубоватый голос. Парень поднял взгляд на назвавшего его имя. Секунда и его глаза наполнились страхом. Перед ним стоял мужчина лет тридцати, один его глаз прикрыт свисавшей из-под шапки тряпкой. Подойдя к трясущемуся парнишке ближе, он, с усмешкой, продолжил. - Неужели ты не понимаешь, что у тебя никогда не получится сбежать? Схватив его за волосы, мужчина грубо поволок мальчика обратно в темницу, из которой тот посмел сбежать. От одного взгляда этого мужчины Гаару заполнял страх и тело предательски дрожало. Он был самый коварный из всех стражников, не жалеющий никого, будь то женщина или ребенок. Что же говорить о Гаара, от которого все отвернулись. Конечно у него были брат и сестра, но и те очень боялись своего младшего братца, который, выйдя из себя, мог убить любого кто встанет перед ним. Единственный кто не боялся его, был этот мужчина. Потому что он сам вселял страх в сердце одинокого парня. Затащив Гаару в темницу, его приковали к кандалам. Он уже знал какая судьба ему уготована за побег. Мужчина, взяв толстый хлыст, начал избивать узника по спине, тот, прикусив губу, сдерживал стоны боли. Его спина горела от каждого удара, нанесенного хлыстом. Он чувствовал как кровь приливала к ранам. -Не упрямься, Гаара, признай ошибку и сдайся от попыток сбежать! - комментировал свои действия мужчина. -Иди к чёрту, Баки... - грозно прорычал тот и сразу же прикусил губу, так как новая порция удара подоспела сразу же после его слов. После тридцати минут мучений, Собаку Гаара потерял сознание. Ему снилась мама, умершая после его рождения, впоследствии чего брат матери решил убить своего племянника. И в попытке убийства, был сам убит мальчиком. Гаара не хотел его убивать, но, как говорится, сделанного не воротишь. Парень проснулся от резкой боли в спине, оказалось он не удачно лёг на неё и теперь она мерзко болела. Недовольно фыркнув, Гаара присел. Скрестив ноги, он начал обдумывать следующую попытку сбежать. Не придумал. Только настроение испортилось, плюнул в сторону, он начал размышлять как заглушить боль. Снова ничего. Тогда он подошёл к решеткам. -Эй, Баки! - крикнул парень и через минуту показался все тот же мужчина. -Чего тебе, Гаара? - Недовольно посмотрел на парнишку он. -Эм... принеси чего-нибудь чтобы обработать раны... -Принесу, если ты откажешься от своих попыток сбежать отсюда. - усмехнулся мужчина и добавил. - Ты собственность Акацук. -Да знаю я... Обещаю больше не сбегать. Всё равно ничего путёвого из этого не выходит. -Вот и отлично. Сейчас чего-нибудь принесу. Мужчина ушёл. Гаара усмехнулся, хотя более правильно будет сказать оскалился. "Ага. Щаз... размечтался. Я сбегу отсюда чего бы мне этого не стоило!" - пролетело у него в голове и он уселся на своё законное место. Баки пришёл с медицинской коробочкой и, велев своему узнику повернуться спиной, начал мазать ее мазью. Спина недовольно заныла и начала щипать, отчего Гаара вцепился руками в ноги и заметно напрягся. Чертов садист лишь усмехнулся. Закончив процедуру, он перебинтовал парня и велел отдыхать, удалился. Парень улёгся на свою "кровать", старый матрас, которому, как решил Гаара, уже больше тысячи лет. Он начал рассматривать помещение, всё также как и всегда: его "кровать", голые стены и прутья решётки. Радовало одно - он здесь не один. Было ещё семь таких заключённых. Второй по счёту, так как Гаара был первый, была длинноволосая девушка. Она красит губы в фиолетовый цвет и делает хвост, она похожа на кошку, изящна, гибка, мила. Называли её Ниби. Третьим был мальчик, очень молчаливый мальчик. На левой щеке, начиная от глаза, красовался шрам, глаза цвета розовых фиалок выдавали все одиночество и спокойствие. Называли его Санби. Четвёртый мужчина был похож на сердитого гнома. Его прозвали Ёнби, он был другом пятого мужчины, тот, в свою очередь был похож на великана. Называли его Годи. Эти двое похожи своими характерами, поэтому быстро подружились. Шестым был чудаковатый и необщительный парень. Он вечно любит пускать мыльные пузыри и ходить в странном кимоно. Его называли Рокуби, это прозвище ему очень подходит. Седьмой была забавная девушка, которая выкрасила свои волосы в светло-зелёный цвет, её прозвищем стало Шичиби. И, наконец, восьмым был мужчина, косящий под рэпера. Вечно говорил так, как будто читал рэп, да и везде у него было фирменное "Йоу". Он сказал, чтобы все называли его Хашиби. Хашиби не только чудик-рэпер, но и отличный татуировщик. Раньше был ещё и девятый. Озорной блондин с небесно голубыми глазами. Звали его Узумаки Наруто, но для всех он был Кьюби. Он был хорошим другом для Гаара и дал ему забавное прозвище Шукаку. Однажды, парни поспорили на слабо - "Кто решится на тату", впоследствии, спор привел к забавным тату на их лицах. Хашиби сделал Гааре тату на лбу, японский иероглиф "Любовь", а у Наруто забавные усики на щеках. Всем было очень весело, тем более Кьюби умел веселить, он был прирожденным идиотом, но это его личное обаяние. Если бы такой солнечный мальчик был серьёзным, было бы не очень. Наруто был похож на Гаару. Своим одиночеством, но, если у Шукаку и имеется семья, то Кьюби совершенно не знал своих родителей, всю сознательную жизнь он был один. Когда-то все они жили в одной большой и общей камере, пока не решились на массовый побег. Никому не удалось сбежать в тот день, никому, кроме Наруто, хотя и от последнего больше ни слуху, ни духу. Где тот веселый парень? Не забыл ли их? Акацки до сих пор его разыскивают, даже за территорией города. Для большей надежности всех распределили по отдельным камерам. Всё время, что Гаара пытался сбежать, он сбегал ради того, чтобы найти своего друга и вмазать ему по его полосатой щеке. Из-за того, что он заставил всех волноваться. Из задумчивости парня вывел беспокойный голос девушки: -Шукаку, ты как? - спросила Ниби, обеспокоенно смотря из своей, напротив него, камеры, на Гаару. -Всё нормально, не беспокойся, - успокаивающе кивнул он. -Ты правда решил сдаться от своих попыток...? -Нет. Я что - идиот? Я обязательно найду Кьюби и вмажу ему как следует, - усмехнулся парень -А потом? - не унималась девушка. -Я ещё не решил... - обреченно вздохнул он. Девушка последний раз одарив его обеспокоенным взглядом, отвернулась от него. И через какое-то время засопела в беззаботном сне. Гаара последовал её примеру и через несколько минут погрузился в глубокий сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.