End of my life...

NC-17
Завершён
263
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 2 790 слов, 2 части
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
263 Нравится 20 Отзывы 45 В сборник

Life - Shit

Настройки
POV Ви. Урок, такой нудный и скучный, что хочется блевать. Первый — Английский. Вот слышны шаги учителя, направляющиеся ко мне, то бишь, к последней парте у окна. — Did you your homework? — No, — повернувшись и нехотя подняв глаза, я прошипел эти две буквы в его лицо и отвернулся обратно к окну. Он не стал ругаться или делать еще что либо, спокойно ушел обратно к учительскому столу и влепил двойку. В последнее время раздражает все, абсолютно. Да и плевать я хотел на этот английский, нужные мне слова я уже знаю. И невозможно не заметить, что на улице зима. Посыпались крупные-крупные хлопья снега. Еще совсем темно, в свете высоких фонарей на территории школы это выглядит красиво. Пф, развел тут ваниль, ненавижу себя за это. — Ким Техен! — как гром среди ясного неба, раздался звонкий голос учителя, я аж вздрогнул. — Что? — поморщившись, раздраженно спросил я. — Ты собираешься хоть что-то записывать? — No, — вымолвил и повернулся обратно к окну, полностью игнорируя учителя. Вот сейчас у него пар из ушей пойдет, это точно. Он схватил указку и быстро направился ко мне. Все, это конец, сейчас разлаемся как собаки. — Хватит себя так вести! С начала учебного года ты ничего не делаешь, что тебе даст это тупое окно? Только в него и пялишься! Я закатил глаза и громко цыкнул. — Fuck you! — схватив портфель, я убежал, а он остался где-то позади с офигевшим лицом, мудак. Бесит. Отбежав на нужное расстояние, уже шагом я подходил к своему шкафчику, что-бы взять куртку и смотаться. Сегодня нет настроения учиться, хотя, когда это оно вообще было?.. Надев свое пальто и замотав шарф до носа, накинул рюкзак и направился к выходу. Выйдя на улицу, я вдохнул свежего зимнего воздуха, не так уж и холодно. Так, из самой школы меня не выпустят — ворота закрыты, значит, придется проводить время, шатаясь здесь. Пойду, посижу на футбольной площадке, и пусть вся школа через окна наблюдает за больным на всю голову рыжеволосым мальчишкой, который уже в одиннадцатом классе, а ведет себя как маленький. Подхожу к трибунам, черт, перчаток нет. Голой рукой очищаю скамейку от снега и аккуратно сажусь. Друзей нет, врагов, вроде, тоже, скукота да и только. Не посмеяться, не подраться, не поплакать. Всем плевать на меня, им лишь интересно смотреть на то, как меня ругают, так и хочется, чтоб попкорном подавились и сдохли, суки. А все из-за одного дебила, который два года назад чуть не изнасиловал меня на глазах у всей школы, узнав, что я гей. Из-за него я долго страдал, ведь был влюблен, дурак. Вот уже двадцать минут сижу в тишине, наушники доставать лень, да и руки замерзнут, пока буду распутывать. Не двигаться тоже холодно... Поднимаюсь с места и спускаюсь к полю — оно огромное, весь свет смотрит на меня, сугроба по щиколотку. Наматываю круг за кругом, уже час занимаюсь этой прогулочкой, изредка замечаю, как из окна учителя прыгают как макаки и размахивают своими кулачками. Идите все в задницу, наивные старикашки. Эх, домой бы и спать, но там мама, как на зло, сегодня у нее выходной. "Пам-пам-пам" — Ким Техен, немедленно зайди в школу и не забудь заглянуть ко мне в кабинет! — Блять, ее только не хватало, ащ... Директриса. Видно, ей надоело наблюдать за тем, как я тут сугробы топчу, сейчас влетит по полной катушке. Я вошел в школу, разделся и направился к директору. На перемене все, смотря на меня, шепчутся о том, какой я косой да сякой. На себя посмотрите, ослы. — Можно войти? — постучал я в дверь. — Входи. Надавив на ручку я потянул ее на себя, передо мной открылся вид родного кабинета, я частенько тут бываю. Но мы здесь не одни, на стуле, который стоит напротив ее стола, виднеется чья-то макушка. — Здравствуйте! — закрыв за собой дверь, я уважительно поклонился. — Ну здравствуй, мой любимый ученик, — она сказала это мягко, без сарказма и по-доброму, ни капельки злости. — И чего это тебе в школе не сидится, а? — Простите. — Это не ответ. — Я... я не знаю, что ответить... — Хм-м, не знаешь, значит? Ясно. Проходи, садись. Я послушался и прошел вглубь кабинета и присел рядом с этим пареньком. — Техен... — Нет! Зовите меня Ви! — резко перебил ее я. Ненавижу это имя, после того, как тот мудак по шутке "стонал" его на всю школу. Боковым зрением я заметил, как лицо рядом со мной усмехнулось, но сделал вид, что ничего не видел, и этого человека тут вообще нет. — Хорошо, — опять же спокойно сказала она. — Ви, что с тобой случилось? Я помню тебя веселым и игривым мальчиком, который стремился только вперед. А сейчас вижу унылое, нет, даже так — всегда унылое, опущенное и грустное лицо. Куда делось то солнышко? Вот, посмотри, ты даже покрасился в рыжий и ты сам должен быть таким же ярким. — Нет, не должен, я буду таким всегда, никто меня не сможет изменить. Никто. Я, пожалуй, пойду. Я быстро поднялся со стула и выбежал из кабинета, не закрыв за собой дверь. Слезы тут же хлынули. Она ничего не знает, не понимает и не поймет, никогда. Да, она со мной добра, за это ей низкий поклон.

***

Погуляв по школе и успокоившись, я направился в столовую, уж очень проголодался. Взяв типичную школьную еду, рис и подливку, я пошел искать одинокий столик. Все оборачиваются и разглядывают меня, при этом что-то обсуждая, не забудьте поцеловать в задницу. Краем уха я уловил фразу "его любимый здесь" и хихиканье. Я замер и что-то в груди так дрогнуло, что поднос из рук упал, я подбежал к этой девчонке, схватил за пиджак... Гробовая тишина, все смотрят на нас. — Пов-то-ри! — прошипел я. — Эм, ну... просто сегодня в школе видели его, ну, понимаешь... того парня... Джин, кажется... Я медленно убрал руки и, отойдя, упал на колени и закрыл лицо руками, просто не веря в это. Этот человек, для меня он самый ужасный на земле, исчадие ада... — Нет... не может быть... — шептал я, и снова слезы, текущие по моим щекам. Тишина давит на уши, я слышу свой бешеный пульс, кажется, давление уже выше крыши. Хочу умереть, здесь и сейчас. Вскакиваю и хватаю нож, замахиваюсь на себя, сзади кто-то перехватывает мою руку, при этом держа за талию. — С ума сошел... — знакомый голос шепчет мне на ухо. Вот теперь это точно конец, end of my life...
263 Нравится 20 Отзывы 45 В сборник
Отзывы (8)