ID работы: 1850725

Нежность

Джен
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это должно быть проще. Намного, чем кажется на самом деле. Когда всё небо - это лишь яркие и далёкие звёзды, а не темнота и страх перед глазами. Весь мир от этого должен казаться таким надёжным и не рассыпаться от малейшего прикосновения. Печально. Это довольно странная ситуация, когда внутри что-то сгорает и неожиданно потухает. Так на самом деле не должно быть. То, что всегда нравилось всей душой, что приносило столько счастья в эту серость. Оно не должно так резко обрываться. Это необъяснимое чувство невесомости, когда сердце радостно трепещет, а в глазах блестят яркие огни. Чунмён вздыхает с какой-то особенной грустью, наблюдая, как снег медленно ложится на асфальт. Он любит лето и до жути не любит зиму и холод. Только сильнее кутается в свой тёплый шарф, когда слабый ветерок начинает осторожно трепать его и без того взъерошенные волосы. На улице прохладно, хотя скорее морозно. Нос быстро приобретает оттенок розоватости, ещё немного и совсем станет такой же, как и оленя Рудольфа - ярко-красным. Чей портрет красовался на витрине одного из небольших магазинчиков. Чунмён любил Рождество, но не любил холод. Правда, он его жутко недолюбливал. Хотя, самому холоду было абсолютно всё равно, что о нём думает худощавый паренек с шарфом на половину лица. Он выдохнул пару раз, сжимая и разжимая пальцы. Забытые перчатки на столе, в прихожей. Словно напоминали ему о том, что в следующий раз стоит положить их сразу в карман пальто. Кончики пальцев окончательно побледнели и началось неприятное покалывание. - Правда, тебе стоит быть внимательнее, - слышится знакомый голос, отчего у Чунмёна сердце начинает биться быстрее. Он поворачивается медленно и лишь судорожно выдыхает, когда чувствует тепло чужого тела. Исин всегда был такой. Такой нежный и такой тёплый. И даже в холодную погоду всегда с расстёгнутой курткой, но обязательно длинным и тёплым шарфом. Потому что Чунмён всегда-всегда быстро замерзает. И единственное, что может согреть этого парня, только Исин. Его Исин. Исин, что постоянно находится где-то в своём мире. Но такой надёжный. И такой "свой".
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.