ID работы: 1850913

Прими меня.

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Причиняешь боль, заставляешь плакать и бояться - ты всегда добиваешься того, чего хочешь. У тебя есть мощь, в твоих руках власть. Ты всегда делаешь то, что считаешь правильным, но ты очень сильно ошибаешься.       Ты все для меня. Ты – солнце, ясное небо, моя радость и мое счастье. Лучше и ближе тебя у меня никого нет. Но ты отталкиваешь меня. Со всей силы отрываешь от себя и швыряешь на землю. Посмотрев сверху вниз, ты начинаешь отчаянно меня пинать. Я кричу, извиваюсь от невыносимой боли, не от физической, ты убиваешь меня морально. Заметив, что я перестала сопротивляться, ты останавливаешься и отходишь в сторону. Тебя уже нет. Ты больше не трогаешь меня. Я грязными руками протираю свое лицо, размазывая всю эту грязь по лицу, благо, слезы текут по щекам и смывают ее. Ты стоишь в стороне и смотришь на меня глазами, полными безразличия. Я тянусь к тебе, подползаю, словно ничтожество, и обнимаю твои ноги. Я рыдаю навзрыд, ловлю ртом воздух и пытаюсь остановить свою истерику. Ты не видишь моих слез, ты просто отворачиваешься. Ты не та. Ты стала другой. Я перестала тебя устраивать. Повзрослевшая я тебе не нужна. Тебе нужна она, ты все еще любишь, ту, которой уже давно нет. А меня ты не любишь. Все, что связано со мной, тебе чуждо. Я ушла дальше вперед, когда ты осталась. Ты не захотела пойти со мной, а я уже не смогу вернуться. Между нами пропасть, громаднейшая.       Я люблю тебя. Безумно. Безудержно. Безвозмездно. Ты нужна мне. Вот ты стоишь рядом, ты со мной, но я скучаю. Мне грустно и больно от мысли, что ты душой далеко от меня. Ты с ней, с маленькой, веселой и беззаботной девочкой, которая не приносила никаких проблем. Я знаю, ты скучаешь по ней. Ты бы все отдала, чтобы вернуть ее. Она – воплощение твоей мечты, она та, которую ты любила всем сердцем, мне жаль, что ее заменила я, та, которая никак не оправдывает твои надежды. Но так должно было случиться, она должна была уйти. Как же больно от того, что ты не можешь это принять. И мы живем с тобой так, вроде бы родные люди, но такие чужие. Пройдут года, и мы забудем, что когда-то так сильно были привязаны друг другу. Ты будешь жить воспоминаниями, а я буду продвигаться вперед, меняться и отдаляться от тебя с каждым днем. Я не смогла уловить тот момент, когда наши отношения перешли на новый уровень, это была моя вина. Я не хочу тебя терять. Я все еще верю, что ты примешь меня, что ты поймешь меня. Почему ты оставляешь меня, вот так без каких-либо сопротивлений отдаешь меня в мир полный разочарований?!       Милая, любимая, просто повернись, просто посмотри на меня. Я ничего не прошу, просто посмотри. Когда же ты поймешь, что я твоя, твоя дочь! Меня ты родила! Меня ты растила! Это я сказала тебе «Мама»! Это я не давала тебе спать по ночам, это меня ты ругала за разбитые коленки, это меня ты отвела первый раз в школу, это я приносила двойки и ругалась с учителями, это меня ты любила и терпела все эти годы. А сейчас ты даже не хочешь взглянуть на меня, поговорить со мной. Ты перечеркиваешь все, как всегда впрочем.

P.S.

Я надеюсь, что ты полюбишь меня, так же как и ее.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.