ID работы: 1850973

случайны поворот судьбы

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 1

Настройки текста
лето пролетает так не заметно.... за лето произошло много невероятных случаев....может прочитав этот бред вы подумаете что я того...но дальше вы даже найдете себя в моих словах! спрыгнуть с парашюта! влюбиться в блондина! попасть под машину! да да это про мое лето меня зовут Джессика Свифт , живу в Лос-Анджелесе ,мне 17 лет , живу с мамой и сестричкой !отец бросил нас когда родилась Ника,он думает что мама нагуляла Нику!но это не правда ему просто нужен был повод чтобы уйти к своей любовнице которая почти моего возраста! она отца совсем не любит это сразу понятно ,на лбу неоновыми буквами написано,она спит с ним только из за денег! Мой отец бизнесмен,строит дома , а потом продает их ,ну или что то типа того!.. Но я совсем не жалуюсь на жизнь мне хватает того что у меня есть! -мама я на пробежку -крикнув ушла я погода прохладная опять наверное дождь будет!подумала я про себя и включила плеер начинает дуть сильный ветер и я бегу куда то ,сама не понимая куда!-черт куда я бегу !ладно забегу в какую-нибудь кафешку или магазин! светофоры сошли с ума !!! блин !- ладно жизнь без риска не жизнь проговорив про себя я решила перебежать дорогу! резкий удар фары !,фары свет, молния!!!! *** глаза ослепляет яркий свет .... жутко болит голова.... шея затекла от крепкой подушки! открыв глаза я вижу спящего рядом с моей кроватью молодого человека...! -что со мной еле проговорила я! -ты уже очнулась !я сейчас позову доктора!проговорил Блондин и выбежал из палаты -постой....... едва проговорила я Здравствуйте Джессика Свифт вы уже очнулись?! -как вы себя чувствуете !?? голова не болит?не тошнит !? ноги не болят?!а спинка!?!-с такими вопросами зашел ДОК в палату! -знаете голова не болела до того времени как вы зашли, а теперь болит!А от куда вы меня знаете!?-еле проговорив сказала я -если шутите и появился сарказм значит уже идете на поправку!?!!мы о вас уже все знаем!и родителям мы тоже уже сообщили!-с этими словами ДОК удалился ! мы остались с Блондом одни в палате! -может мне кто нибудь объяснит что со мной случилось!!!и кто вы? и с каких пор мы на ты!!!-грубо спросила я Блонда! -тебе....вам нельзя нервничать !и много разговаривать! потом вы все узнаете! -не надо мне затыкать рот!я попросила рассказать что со мной случилось!! -ХОРОШО!!! я сбил тебя..!ВАС когда вы бежали на красный!и давай уже на ТЫ! -ты хочешь меня обвинить что это я нарушила!!!?не надо гнать!-прокричала я из всех сил которые у меня еще были! -я никого не обвинял ! я сказал что ты бежала на красный !!!-грубо посмотрев на меня сказал Блонд -и опять же ты меня хочешь обвинить!? -господи как же вас женщин сложно понять!!!!короче меня зовут Росс!Росс Линч! можешь не представляться твое имя я уже знаю! -ммм .... как официально !!!...но все равно..-тут наш спор прерывают мама с Никой!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.