ID работы: 1851008

Пляжная романтика

Слэш
NC-17
Завершён
115
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 3 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Матсуока вновь пришел к школе Иватоби, они всей компанией сегодня договорились пойти на пляж, ведь на улице стояло жаркое лето. Все решили справить первую неделю летних каникул на море. Сначала красноволосый не хотел идти на пляж и посвятить время тренировкам, но неугомонная младшая сестрица все же нарушила его планы. Рин, Го, Нитори и Сейджуро уже стояли у школы и ждали остальных. Меньше всего акула хотел видеть Макото, ведь он опять будет крутиться вокруг Хару, не оставляя того ни на минуту. - Чертова касатка! – думал про себя Рин, вскоре он начал непроизвольно улыбаться, он вообразил себе картину нападения стаи акул на беззащитную касатку. - Братик! Братик! – из страны фантазий Рина вытащил голос сестры. - Братик, все пришли уже, идем, что ты там застыл?! - Да иду я, иду – Рин с недовольным лицом шел весь путь до пляжа, наблюдая как Макото улыбаясь разговаривал с Хару, также из взора Рина не ускользнул тот факт, что капитан команды Самезука откровенно флиртовал с его сестрой, Матсуоке пришлось остановиться и дать понять капитану, что с его сестрой ему ничего не светит. Разобравшись с одной проблемой, он вернулся к первоначальной причине его недовольства. Рин пристроился позади Макото и Хару, чтоб лучше слышать о чем они говорят. - Хару, ты чего такой хмурый? Мы же идем на пляж, взбодрись, - Макото как всегда был довольно дружелюбным. - Я за тебя больше переживаю, - Хару отвечал без единой эмоции на лице. - Сегодня хорошая погода так, что думаю, все будет в порядке, - фирменная улыбка Тачибаны. Из-за нее Рин начинал закипать еще сильнее. Матсуока кидал злобные взгляды на эту «парочку» идущую впереди. - Рин – чан! – Нагиса подбежал к своему другу, заставив того дернуться от неожиданности и отскочить в сторону. - Что ты так пугаешь!? - А ты чего пугаешься? Почему у тебя такое грозное выражение лица? – Нагиса надул губы в знак того, что он немного обиделся. Рин осторожно кинул взгляд на шедших впереди Хару с Макото так, чтобы Нагиса не заметил этого, но от этого хитрого мальчишки ничего не скроешь. - Ревнуешь, Рин – чан? – Нагиса произнес это полушепотом и прижался к руке друга. Рин попытался отдернуть руку, но у блондина оказалась железная хватка, кто бы мог подумать, что у него столько силы. - Ты должен действовать, Рин – чан, а то Харунчика уведут у тебя прямо из под носа. - Ах ты мелкий паршивец! – Рин уже замахнулся левой рукой для удара, но блондин ловко увернулся и засмеялся. - Нагиса, неужели все так заметно? – Рин покраснел и потрепал себе волосы. - Ага еще как, а теперь прости, мне надо вернуться к Рею, а то он будет ревновать сильнее чем ты, - Нагиса захихикал и направился к Рею, который был уже краснее помидора и нервно протирал свои очки. И вот вся компания уже была у пляжа. Солнце светило ярко, а на море были совсем небольшие волны. - Хару…, - Рин уже было хотел с ним поговорить, но парня уже не было, парень мигом разделся и нырнул в свою любимую воду. - Хару как всегда беззаботен, - снова улыбнулся и тут акула показала свои зубы. - Макото, пойдем поговорим, - Рин взял своего друга за запястье и потащил куда-то. - Ринушка, удачи! Не убей Мако – чана! – Нагиса как всегда был полон позитива. Касатка и акула удалились к ближайшим скалам. - Что Матсуока – семпай только нашел в Нанасэ? – Нитори злобно выглядывал из-под челки и смотрел вслед уходящему семпаю. - Нитори, прошу тебя, успокойся, от тебя исходит странная аура, - Сейджуро старался произнести эти слова как можно спокойнее, чтоб не разозлить парнишку еще больше. Тем временем Макото и Рин уже ушли довольно далеко и Матсуока наконец соизволил остановиться. - Рин, что случилось? – обеспокоенно спросил Макото. - Макото, ответь мне честно, тебе нравится Хару? – Рин не стал тянуть кота за хвост и спросил на прямик. - Ээ … Рин, почему ты так неожиданно спросил? - Отвечай! – Рин уже начал выходить из себя, сейчас он был похож на настоящую разозленную акулу. Макото еле заметно улыбнулся и наконец ответил: - Нет, мы с Хару просто друзья, и мне кажется, что ему уже кое–кто нравится, - Тачибана кинул взгляд на друга и решил продолжить: - Тебе ведь нравится Хару, да Рин? - Не твое дело, хищная касатка! Макото снова улыбнулся, подошел к акуле и что-то прошептал ему на ухо. После этих слов Рина как водой окатило, он сорвался с места и побежал по направлению к пляжу, оставив Макото одного. - Удачи, Рин! – Крикнул ему вслед Тачибана. - Да отстаньте вы от меня со своей удачей! – Рин на бегу скидывал с себя одежу, кидая ее куда-то на песок. - Матсуока-семпай! Ваши вещи! – как Нитори ни старался он не мог докричаться до семпая, и он прекрасно знал почему, ведь его мысли были заняты, Нанасе Харукой. Рин уже плыл по направлению к Хару, который уже уплыл по направлению к небольшому скалистому островку. - Хару! - Рин, что с тобой? – Нанасэ удивленно посмотрел на своего запыхавшегося друга. - Ты уплыл слишком далеко, да и найти тебя тоже отняло немало сил. - Зачем ты меня иск…, - Хару не с умел договорить, так как Рин прижал его к себе за плечи и заставил его замолчать в неумелом поцелуе. Матсуока отстранил свои губы от губ Нанасэ и произнес ему сладким шепотом на ухо: - Я люблю тебя, Хару. - Рин…, - Хару слегка покраснел, выйдя из легкого шока, Нанасэ продолжил предложение: - Что ты сейчас сказал!? - Я люблю тебя! – Рин поцеловал Нанасэ в щеку и опустил руку ему на талию. - Рин, не здесь! - А в другом месте значит можно? Да? – Рин улыбнулся – Тогда я ловлю тебя на слове. В ответ Нанасэ лишь покраснел. *** Вечером Рин уже находился в доме Хару. Ранее Матсуoка даже не поддался на все уговоры Нитори о том, чтобы вернутся в Самезуку, но попытка Нитори не увенчалась успехом. Но вернемся обратно в дом Нанасэ. Рин и Хару уже лежали на кровати, руки Рина скользнули под голубую футболку Хару, задевая возбужденные соски, заставляя Хару вздрагивать от непривычных ощущений. Матсуока наклонился к одному из сосков Нанасэ и облизнул его, затем он начал слегка посасывать их, намеренно создавая причмокивающие звуки, которые заставляли Хару краснеть сильнее. Далее Рин провел влажную дорожку из поцелуев к низу живота Нанасэ. Затем Матсуока стянул с себя футболку, так как с каждой минутой в комнате становилось все жарче. Штаны обоих парней полетели вниз оставляя их, ненадолго, в одних боксерках. Рин раздвинул ноги Хару и потерся своим членом о намокший бугорок в боксерках Хару. Возбуждению не было предела, члены парней уже болели в ожидании желаемой разрядки. - Рин… быстрее… я хочу кончить, - Рин услышал нужную ему команду и стянул с него оставшуюся одежду. - Даже необычно видеть тебя не в плавках, - Рин следом стянул с себя черные боксеры и приставил свой возбужденный член к члену Хару. Матсуока двигал бедрами вперед – назад, держа в руке оба члена, делая движения рукой вверх – вниз. Нанасэ громко стонал от удовольствия, заставляя тем самым Рина двигаться быстрее. Влажные члены терлись друг о друга, издавая хлюпающий звук. - Рин… Я сейчас… Ах! - Хару… Я тоже… еще немного… Хаа! В ту же секунду у обоих парней наступила желаемая разрядка и они почувствовали пьянящее облегчение. Рин рухнул на кровать, рядом с Хару. - Хару,было хорошо, да? – Рин улыбнулся. Его собеседник же не соизволил ответить, он лишь слабо покраснел. Матсуока придвинулся ближе к своему любимому и нежно поцеловал его в губы. - Все же ты милашка, Хару - Рин снова засмеялся, приобнял Хару за талию, и пододвинул его ближе к себе. Оба парня еще долго лежали в обнимку, пока не уснули с мыслями друг о друге.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.