ID работы: 1851073

Любви запреты не почём!

Bleach, Vocaloid (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
20
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1.Странная девушка.

Настройки текста
- Братик, как здорово! Только выпустились из академии и сразу же в лейтенанты! - весело сказала девушка 16 лет с волосами цвета золота и ярко-голубыми глазами. Она была в чёрном кимоно, и на её плече уже висел лейтенантский шифрон с цифрой десять. - Согласен. И когда нам в последний раз так везло? - спросил парень, который был словно её отражение, только выше, и сзади у него был завязан хвост. Он тоже был в форме синигами, и у него был лейтенантский шифрон с такой же цифрой. Вы, наверное, спросите, почему двое синигами стали лейтенантами одного отряда? Дело в том, что они близнецы, и плюс ко всему, у них был одинаковый лейтенантский уровень, а, как вы сами знаете, капитан Хицугая не против лишних рук, которые будут помогать ему с отчётами.Этих близнецов звали Рин и Лен Кагамине. Единственные выпускники академии, которых сразу сделали лейтенантами. Сейчас наши близняшки прогуливались по улицам Сейретея, чтобы получше ознакомиться с местностью. Когда же они проходили мимо бараков 7 отряда, то увидели странную девушку, лежащую без сознания. У неё были короткие белые волосы, из которых торчали такие же белые ушки. Она была в странном кимоно: обычно, такие носили в сказках ёкаи. - Смотри, Лен, кажется, она без сознания. Её нужно отнести в отряд и помочь ей! - заволновалась Рин. Лен же тяжело вздохнул и, подняв девушку с земли, понёс в сторону бараков 10 отряда. - Главное, чтобы капитан не узнал. - Тихо сказал Лен. - Верно, если он узнает, что мы в отряд всяких недоёкаев таскаем, то мы превратимся в ледяные статуи. - Подытожила близнец. Девушка на руках Лена стала корёжиться и вертеться, на её лице выступил пот. Она бормотала что-то непонятное. - Братик, нам лучше ускориться. - Предположила Рин. Парень лишь кивнул и сорвался в сюмпо, его сестра поступила так же. Когда они прибыли, то сразу пошли в свою комнату и положили девушку на кровать. - Ну, и что нам с ней делать? Четвёртый отряд вызывать нельзя, иначе её посадят в тюрьму или бросят где-нибудь в Руконгае. Сами мы не спецы в лечебном кидо, да и... - парень не успел договорить, так как девушка открыла свои красные глаза. Потом резко присела на кровати и начала шевелить своими ушками. - Так они настоящие! Как мило! - восхитилась Рин и бросилась тискать это беловолосое чудо. Сначала беловолосая девушка сидела немного в шоке. А потом, видимо, что-то почувствовав, укусила руку Рин до крови, предварительно прокричав: "Итадакимасу!", и начала пить её кровь. Рин взвизгнула и попыталась отцепить её от своей руки, но всё было тщетно. Чуть позже она сама отцепилась и извинилась за нахальство. - Ты, вообще, кто? - с дёргающимся от раздражения веком, спросил Лен. - Я Сиробоси Кицуне, принцесса клана Сиробоси! - протараторила ушастая. - Что-то я никогда не слышал о клане Сиробоси. - Скептически подметил Лен. - Конечно, вы, люди, не знаете о моём клане! Это клан великих ёкаев! - гордо проговорила девушка. Рин и Лен стояли и ничего не понимали. Какой клан? Какие ёкаи? Да, и вообще, странная она какая-то. - А зачем ты пила кровь сестрёнки? - задал вопрос светловолосый. - Ну, я проголодалась, а сестрёнка так вкусно пахла, что я не удержалась. Кстати, оне-чан, ты такая вкусная! - ответила Кицуне. - Сестрёнкой Рин имею право называть только я! - неожиданно разозлился Лен. - Да ладно тебе, братик, что тут такого? Я так всех незнакомцев называю. К слову, вы так и не представились! - возмутилась беловолосая. "Ишь, какая наглая! Лена братиком называет! А чего это я так завелась? Подумаешь, назвала другая девушка его братиком, чего тут такого неправильного? Кстати, несмотря на то, что она выглядит как наша ровесница, ведёт она себя, как маленькая девочка.Это странно..." - размышляла Рин. - Ладно, мы тебе представимся. Я - Кагамине Лен, а это - моя младшая сестра-близнец Рин. - Представил себя и свою сестру Лен. - Приятно познакомится. - Мило улыбнулась девушка. - А вы можете сказать, кто вы? - задала интересующий её вопрос Сиробоси. - Мы лейтенанты 10 отряда. - Ответила златовласая. - То есть, вы - самураи? Впервые вижу таких юных самураев. Да и вообще, у них же вроде доспехи были, и девушек они не брали в свои ряды. И если бы они узнали, что я ёкай, то давно бы жрицу позвали. - Рассуждала вслух красноглазая. - Ты вообще про что? Какие самураи? Какие жрицы? Ты из какого измерения пришла? - недоумевал Лен. - Мы синигами! Проводники душ, а не самураи! - пояснил он. - Тогда где и в каком времени я оказалась? - не понимала девушка. - Ты в Обществе душ. И сейчас 2014 год. - Спокойно ответила Рин. - Как? Да ну, не может быть. Меня же только вчера запечатали. Тогда был июнь 1585 года. Как я умудрилась проспать 429 лет?! - удивлённо воскликнула ёкай. - Помню, как какой-то старикан с длинной бородой запечатал меня, сказав: "Демоны не должны существовать в мире людей!". А дальше тьма, - потом она осмотрела себя. - А что я такая взрослая? Когда меня запечатали, мне было десять лет, а сейчас я выгляжу на шестнадцать. - Продолжала поражаться Кицуне, но близнецы её не слышали: они были в глубоком шоке, ибо под её описание подходил только один человек, а точнее - капитан. - Ямамото-сотайчо запечатал ёкая 429 лет назад?! - шокированно воскликнули в унисон Кагамине. Продолжение следует... _____________________________ Примечания: Сиробоси Кицуне - белая лиса - http://vk.com/photo219600822_325671059 Простите, дорогие читатели, не удержалась я и начала новый фф по своей же заявке. Если кто-то заинтересуется, что за заявка, то пишите в комменты, кину ссылку:) Надеюсь, вам понравилось сие творение моей больной фантазии. Спасибо за внимание. Пишите комментарии пожалуйсто! А то мне кажется, что меня не читают!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.