ID работы: 1851099

Попался

Слэш
R
Завершён
455
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
455 Нравится 8 Отзывы 67 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Юури мрачно разглядывал недостижимый потолок, в темноте слишком раннего утра парень с трудом мог увидеть собственную руку. Спасибо за это Вольфраму, в очередной раз заехавшему ему по спине. Ладно хоть с кровати не скинул. Уснуть снова королю не удалось, так что у него было время на обдумывание мести. Нет, в самом деле, это издевательство какое-то! Вольфрам спит в его кровати, контролирует каждый его шаг, и часа не может прожить без обидных прозвищ. Как долго еще это терпеть? Юури согласен, Вольф привлекательный, сильный, куда сильнее выросшего среди людей Мао. Но доколе? Фон Бильфельд постоянно твердит, что он его жених, что хочет их свадьбу, ревнует. Разве он не понимает, что таким поведением только отталкивает от себя? Может Шибуя и не против отношений, однако терпеть такое всю жизнь… Он не мазохист. Неужели так трудно быть чуточку приветливей? Ведь Вольфрам не такой, Юури видел, как тот любит мать и братьев, как он к ним относится. Что же заставляет блондина копировать ежика в присутствии жениха? Это утомляет. - Юури… - тихий шепот заставил Мао повернуть в удивлении голову, в попытке рассмотреть лицо соседа по койке. Он проснулся? - Юу… ри, - всхлип и последовавший за ним стон набатом ударили по нервам. Нет, видимо спит. Что же ему такое снится? Парень поворачивается на бок, закидывая на жениха конечности и прочно стискивая в объятиях. Король даже дернуться не успевает . - Юури, - снова его имя, на этот раз с придыханием на ухо. Ситуация странная. Может, разбудить Вольфрама? Вдруг ему кошмар снится? Но видимо блондину расстояние между ними кажется слишком большим. Он прижимается еще теснее, буквально трется о чужое тело. Шибуя пару раз хлопает глазами, пока до него не доходит ЧТО именно упирается в его бедро. Он нервно сглатывает. Это не кошмар. Ну, казалось бы, ничего страшного, Вольф молод, у него гормоны. Такие сновидения норма для его возраста, даром, что он мадзоку. Но… Снится-то ему Юури. Неужели Вольфрам хочет сделать это с ним? Серьезно? Хотя, наверное, логично было так решить, раз они помолвлены, и разорвать договор парень отказывается. Просто Юури не думал, что все настолько серьезно. Он считал это временным капризом, потехой для самолюбия. Еще бы, жених самого Мао. И тут такое открытие. Неужели… действительно любит? - Юури… Юури… Юури… Бесконечное множество раз. А король тоже парень, он тоже подросток и у него тоже гормоны. И голос Вольфрама, такой проникновенный и чувственный, сейчас как кошмарная пытка. Причем довольно изощренная. Но и будить возбужденного мадзоку нельзя. Когда он осознает, что пусть и во сне приставал к Юури… Последний может не пережить мук совести и стеснения блондина. К тому же… Что делать с проблемой ниже пояса так же оставалось загадкой. Воспользоваться ситуацией было бы низко. Непростую дилемму разрешил ее же создатель, проскользнув ладонью через резинку пижамных штанов Шибуи и закономерно наткнувшись на доказательства, что к его действиям не остались равнодушны. И цепко за это доказательство ухватившись. Юури сдавленно выдохнул, смиряясь со своим поражением. Значит, Вольфрама все же придется будить. Лучше уж быть убитым, чем не иметь возможности даже поцеловать ластящегося жениха. - Вольфрам, Вольфрам! Вольфрам, просыпайся! - Юури? Такой сон смазал, - сонно посетовал фон Бильфельд. - Да-да, - быстро соглашается парень в ответ. – Только убери руку у меня из штанов. - Э?! Что… Как… Когда я? - Давай ты потом поудивляешься, - напряженно. Вольфрам осекается. - Ты возбужден! – запоздало замечает он, но, что характерно, руку так и не убрал. - Я щас тебе руку в штаны засуну и посмотрю на твою реакцию! – огрызается король. – Хотя, это уже лишнее. Что-то же упирается мне в ногу. Блондин пунцовеет. - У меня молодой организм. Это нормально. - Угу, - остановить себя Мао не успевает. – И поэтому ты меня звал? - Я звал? - Да, минут десять, перед тем как я тебя разбудил. - А чего ты терпел так долго? – возмущенное шипение. Настал черед брюнета заикаться и прятать взгляд. - Ивращеееенец, - с удовольствием тянет Вольф. - Кто бы говорил, - устало. - Мне можно, я ведь твой жених, - снисходительно. - Да? – мрачно. – Отлично, тогда ты точно не будешь против. И впивается в губы Вольфрама несдержанным поцелуем. А мы помним, где до сих пор находится ручка нашего огненного мальчика? Так вот, от неожиданности его ладонь рефлекторно сжалась, выбивая из груди хейки мученический стон. - Прости! - Вольфрам… - Что еще?! - Убей меня, а? - Нееет, мой дорогой будущий супруг, - хищно щурясь. – Мы с тобой сейчас закончим начатое, а потом ты, как честный мадзоку, возьмешь на себя ответственность. У меня уже нервов не хватает ревновать тебя ко всем подряд! - Так не ревнуй, - пожимает плечами, явно пропустив первые предложения мимо ушей. Иначе не был бы так спокоен. - Да уж. Тебя же того гляди уведут. - Да кто?! Кому я нужен, кроме тебя, конечно?! Блондин довольно улыбается, вгоняя оппонента в ступор резким переходом. - Раз так, то причин сопротивляться я не вижу. Ты все равно мой, Юури. И даже ты с этим согласен. Просто тебе мешает ваша дурацкая земная мораль. - Вольфрам! – чувствуя, что ладонь на его члене возобновила движение. Тот молчит, притягивая лицо Мао за подбородок, чтобы вновь попробовать губы парня на вкус. - Вольфрам, - пытаясь воззвать к разуму жениха. – Ну, ты же говорил, что до свадьбы ни-ни. - Ага! Ловлю на слове. Значит свадьба. Попался. Юури сглатывает. Действительно попался. - Кто бы мог подумать, такая добродетель, - прокомментировал фон Бильфельд. – Но проблема осталась. Может руками? - И куда подевалась твоя скромность? - Не до нее. Ты же слабак, вот и пришлось брать ситуацию в свои руки. - Не называй меня слабаком. - Юури, - снова меняя интонацию. – Пожалуйста… Король понимает, задирает длинную ночнушку, открывая доступ к телу и даря ответную ласку. В конце концов, это же Вольфрам. Если не он, то кто? Да еще и свадьба… А началось все с эротического сна. И такие глобальные последствия. Рваное дыхание, единый ритм, агрессивные поцелуи. За образом мальчика-одуванчика скрывалась настолько страстная натура, что Юури просто тонул в желании зацеловать и огладить каждый участок аристократического тела. И даже мог себе это позволить, ведь парень в его руках выгибался до хруста в позвонках, поощрительно стонал и без конца повторял его имя. Вольфрам тоже поражен открытиями не меньше. Да если бы он знал… Затащил бы Мао в постель куда раньше. Мешали комплексы и мнение, что Юури противны отношения с парнями. Однако, все идет отлично. Юури нежный, отзывчивый и умопомрачительно красивый. Они контраст друг для друга. Со стороны, наверное, красиво смотрится. - Ваше Величество… - дверь комнаты короля приоткрылась, являя миру голову Гюнтера. Тот узрел, что за разврат творится, ойкнул и поспешил скрыться. Стоя за деревянной преградой, фон Крист удрученно вздохнул. А ведь он только закончил всю свою работу. Придется начать приготовления к свадьбе, ибо Вольфрам Мао уже из ручек не выпустит точно, раз сумел-таки его заполучить. Ну… Надо подключить к этому делу Гвенделя. Не одному же Гюнтеру мучиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.