ID работы: 1851108

Бейсбол и не только

Слэш
NC-17
Завершён
737
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
PWP
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
737 Нравится 5 Отзывы 73 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Победа буквально окрылила команду. Пять лет ФБР не выигрывало у личной охраны президента, и вот этот светлый день настал. Казалось, что ребята из охраны так и не поняли, как нескладный, худой агент, который и играть-то толком не умел, отбил решающий мяч и принес победу своей команде. Дерек многое мог бы им рассказать о том, какая светлая голова у Спенсера, и как он хорош. Но Дерек был занят, он вместе со всей командой чествовал их призового игрока – Спенсера. Тот раскраснелся и был шальным, пьяным от своего успеха и кипящей вокруг энергии. Адреналин и радость так плотно клубились в воздухе, что от этого резкого мускусного коктейля срывало тормоза. Дерек по глазам Спенсера видел, что тот на взводе, на той грани эйфории и адреналинового прихода, когда надо действовать, двигаться или же развлекаться по-взрослому. Когда общая эйфория немного спала, и победители потянулись к раздевалкам, Дерек намеренно отстал от команды и задержал Спенсера. Так что в узком, тусклом коридоре они шли вдвоем и только слышали впереди приглушенный хор нестройных голосов, распевающих гимн США и срывающихся на невнятный гомон. Команда ФБР все еще бесновалась и смаковала свою победу. Спенсер первым подошел к двери в раздевалку и уже было потянулся к ручке, как Дерек перехватил его руку чуть выше локтя и потянул за собой дальше по коридору, где был тупик, кладовка и туалет. - Эй, ты чего? – Спенсер послушно шел, и не думая вырываться, только удивленно поглядывал на Дерека и часто моргал. - Хочу поздравить тебя с победой, красавчик, - весело отозвался Дерек, открывая дверь в туалет. Спенсер быстро переступил порог и огляделся. - Поздравить здесь? – недоверчиво переспросил он, оглядываясь на Дерека. Тот запер изнутри дверь и подтолкнул Спенсера к дальней кабинке. Адреналин сделал свое черное дело, Дерек был не многим спокойнее Спенсера, но в отличие от него, хорошо знал, как сбросить напряжение и получить удовольствие в процессе. - Иди сюда, - Дерек затащил Спенсера в тесную для двоих кабинку и защелкнул замок. Тот открыл рот, чтобы что-то сказать, но Дерек успел раньше, придвинулся к Спенсеру вплотную, вжимая его в стену, и принялся настойчиво целовать. Была у Спенсера Рида такая слабость: от властных, глубоких и мокрых поцелуев он терял голову. Сейчас же Дереку пришлось только намекнуть, как Спенсер потянулся к нему, до боли вцепился в плечи и принялся отвечать. Он прикусил нижнюю губу Дерека и тут же попробовал втянуть ее в рот. Спенсера крупно трясло, и вряд ли он сам замечал, что трется о бедро Дерека стояком. - Тебя заводит победа, - надсадно прохрипел Дерек и навалился на Спенсера, заставляя его запрокинуть голову и открыть шею. Как у Спенсера была страсть к поцелуям, так и Дерек обожал его шею - длинную, незагорелую, с ярко выраженным и беззащитным кадыком. Чудесную, тонкую шею. Дерек прикусил нежную кожу под ухом, выбивая из Спенсера задушенный полустон-полурык. - А тебя? – невнятно проговорил Спенсер перед тем, как зажать себе рот ладонью. Хороши же они будут, когда заявятся к остальным, потрепанные и довольные, с сытыми наглыми глазами и в насмерть измятой одежде. Но шальной от победы и неожиданно агрессивный Спенсер того стоил. - Меня заводит, когда ты побеждаешь, - честно признался Дерек, выцеловывая дорожку от уха к плечу Спенсера. Тот крупно вздрагивал и драл короткими ногтями плечо Дерека. - Нас хватятся, - Спенсер попытался призвать к голосу разума, но сам же толкнулся в руку Дерека, стоило тому положить ладонь на его ширинку. - Мы быстро, - заверил Дерек и снова поцеловал покрасневший, влажный рот Спенсера. Он с удовольствием помял твердый ровный член Спенсера через ткань ширинки. Вторую руку Дерек успел запустить ему в штаны и с удовольствием тискал поджарую упругую ягодицу. Была у Дерека еще одна слабость – лапать, поглаживать, мять Спенсера, сжимать его белую кожу так, чтобы она становилось розовой и горячей. - Придется вести себя тихо, - проговорил Дерек в губы Спенсеру и немного отодвинулся, чтобы расстегнуть им обоим штаны. Спенсер сунулся помогать, но только путался в собственных пальцах и мешал. Дерек перехватил его руки и отвел в сторону. – Не суетись, красавчик, мы все успеем. Он широко улыбнулся и принялся расстегивать Спенсеру ширинку, намеренно задевая его член. Свои штаны поддались быстрее, Дерек вытащил свой уже полностью вставший член и несколько раз сильно провел по нему. Спенсер задышал еще громче, быстро облизнул губы розовым языком, он смотрел вниз на руки Дерека и едва сдерживался, чтобы не поторопить его. Когда Дерек, наконец, высвободил и сжал в руке его член, Спенсер зашипел сквозь крепко сжатые губы и толкнулся бедрами вперед. Такого Спенсера Дерек обожал еще больше. Он отдался чувствам и забыл, что такое думать, анализировать, что-то высчитывать в голове. - Закрути рубашку, испачкаем, - тяжело выдохнул Дерек и сам потащил шершавую приятную ткань выше. Под ладонью приятно стелилась кожа – твердый впалый живот Спенсера, безволосая, как у юнца, грудь с маленькими твердыми сосками, Дерек не удержался и ущипнул один. Спенсер от этого вздрогнул, треснул его по руке и тут же прижал сильнее, требуя ласку. Дерек еще покатал между пальцами припухший сосок и убрал руку. Он быстро задрал собственную футболку, завернул ее за ворот и взялся за дело нормально – прижался бедрами к Спенсеру, взял в руку оба их члена и начал сильно, быстро дрочить. Без нормальной смазки было не так удобно, суховато, на грани кайфа и боли. Но от этого Дерек завелся сильнее, а Спенсеру уже было плевать. Спенсер вцепился в полы рубашки, не давая ткани сползти на живот, и во все глаза пялился на руку Дерека. Его взгляд стал пугающе сосредоточенным, стеклянным. Глаза влажно блестели, и пахло от Спенсера потрясающе – сексом, победой, хорошей игрой. Дерек прижался лбом к его лбу, задвигал рукой сильнее. Рваные выдохи Спенсера, собственное к чертям сбившееся дыхание, жесткий и правильный ритм – Дерек чувствовал, как расплавляются кости, и тугое сладкое напряжение пожирает его целиком. Дерек просунул руки между стеной и Спенсером, снова схватил его за задницу, сжал сильно и двинул рукой дальше. Он настойчиво провел между ягодиц и надавил на тугое колечко мышц, потер пальцем сморщенную нежную кожу. И Спенсер сдался, зло то ли всхлипнул, то ли взрыкнул, затрясся весь и кончил, забрызгивая их животы. Его так сладко трясло, что Дерек быстро догнался, с силой провел под головкой своего члена, почувствовал, как напряжение скручивается и взрывается в животе, и спустил. Дерек кончал долго, заляпал их со Спенсером и так грязные животы, прокусил нижнюю губу до крови. Когда он смог отдышаться и прийти в себя, Спенсер медленно и как-то бездумно гладил его по рукам и не пытался отстраниться. - Ты в норме? – прочистив горло, спросил Дерек. - Нужно почиститься, - заторможено отозвался Спенсер, его голова тяжело сползла ниже, легла Дереку на плечо. Спенсер потерся лбом о впадину между плечом и шеей Дерека и быстро чмокнул солоноватую кожу. – Никогда не думал, что это так здорово – побеждать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.