ID работы: 1851184

Свадьба или Нацу и Грей уединились.

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня самый знаменательный день в жизни Люси Хартфилии. Хотя почему только для Люси? Для всех эта дата войдет в историю. Одна из тех историй, которая делает Хвост Феи такой известной гильдией. Да, вы не ошиблись. Сегодня свадьба Люси и Нацу. Солнечный луч легко коснулся золотистых волос Хартфилии, белоснежное длинное платье, чуть растерянный взгляд, искусанные от волнения губы. Во истину, невеста прекрасна! Такая нежная, воздушная, бесконечно милая… - Что вы опять творите, – громким голосом орет Люси, - поставьте на место эту вазу, это вам не горшок для туалета! - Люське лишь бы кайф обломать, - хихикает Хеппи. - Ага, - вторят ему Лилейный и Чарли, согласно кивая. - Сейчас кто-то пойдет на консервы для гостей… – нервничает блондинка, сверкая взглядом. Хеппи, почуяв неладное, постарался ретироваться в дальний угол, но вместо такого, чтобы взлететь, начинает перебирать своими маленькими лапами и как бы невзначай подставляет подножку для Титании, которая, улыбаясь всеми своими зубами, тащила для Люси клубничный тортик. Тортик, сделав немыслимую дугу, приземлился на голову Дрою. Тот недолго думая стукнул букетом невесты по голове крутившегося рядом Макао. Цветы разлетелись по комнате, кружа вальсом в воздухе. С отчаянным криком: «Нет, только не это, милый Грей на мне не женится», - Джувия ринулась собирать облысевшие цветы с пола, сбив с ног Леви и Венди, которые украшали стол расписными тарелками, послышался звонкий звук стекла. Одна из тарелок, счастливо звякнув, не хуже ниндзя из черепашек, прилетела прямо в лицо Гэдзиллу, завывавшему при этом о любви. Гитара треснула, проломившись надвое. Мира, увидев, что ее любимую гитару переломили, озверела во всех смыслах этого слова, красная аки рак, она медленно приближалась к металлическому дракону. Но опередил ее не кто иной, как ее же брат. - Я мужи-и-и-к, - проорал он и запустил стул в Гэдзилла, тот лишь нагнулся, и многострадальный стул протаранил мастера Макарова. И вот теперь началась настоящая давка. Посуда гремела, шторы рвались, гильдия ходила ходуном, дрались все, даже девушки. Красивые плакаты, которые Люси вчера так старательно рисовала полвечера, ушли под материалы настоящей войны. Кана, под шумок, выпивала все оставшиеся запасы алкоголя, счастливо икая. Громовержцы пели веселую песню: «Какая ты красивая Люси, когда ходишь по дому голой». Из неоткуда возник звездный дух Телец и присоединился к громовержцам, припевая «му-у-у-у» к каждой строчке, касающейся фигуры Хартфилии. Никто и не заметил, как в этот момент закипала сама Люси. Еще чуть-чуть и она засвистит не хуже чайника. Ситуацию решил подправить появившийся Локи. - Люси, моя любовь к тебе как бескрайнее море, - подхватив ее на руки, поговорил он, поправляя очки. Но именно в самый этот эпогей, он запинается и роняет ее. Люси летит в сторону свадебного торта, который какой-то волшебно силой был еще целый. Думаю, не стоит говорить, что произошло дальше. - Нацу-у-у-у… я убью тебя, - злобно кричит Люси на всю Магнолию, пытаясь выбраться из творожной массы. *** - Ты что-то слышал? – меланхолично спросил Грей у друга. - Нет, хотя у меня ощущение, что я где-то накосячил, - пожал плечами Нацу. *** - Где он… - Тише-тише, Люси, тебе нельзя нервничать. – Осторожно говорит Леви. Все члены гильдии, после этого крика полного отчаяния и злобы, сразу успокоились и принялись наводить порядок. - Грей-самы тоже нет! – печально говорит Джувия, надувая щеки и готовясь зареветь в три ручья. - Так. Не сметь, - шипит Люси, - потопа нам еще не хватало. Люси встала и сжала кулаки. «Ну, Нацу у меня еще станцует Макарену. Он у меня получит таких люлей, что пятая точка еще долго будет напоминать ему об этом знаменательном дне». Она схватила Джувию за руку и потащила ее в сторону речки, оставив разруху в гильдии на Леви и Эльзу. Эльзе это было в радость, она забралась на стол, переоделась в костюм зайца и, позаимствовав у Люси кнут, стала руководить процессом, воинственно крича и подбадривая несчастных согильдийцев. Люси не хуже какого-нибудь бульдозера бороздила берег по направлению к реке. Предвкушая с каким соусом она подаст Драгнила к свадебному столу. Девушки услышали голоса внизу от горы, где они стояли, и остановились, прислушиваясь. - Нет, Нацу, я так не могу, он слишком большой! – взвизгивает Грей. - Держи крепче, не видишь что ли какой он скользкий. – Вторит ему Нацу. - Но Нацу мне больно же… Все мышцы уже от тебя болят. - Терпи еще немного… Так хорошо… Не так быстро, Грей… Ты что ломаешься как девочка! Вот теперь быстрее… - послышался голос Нацу. Если в этот момент Люси просто покраснела и оторопела, то Джувия произнесла просто гениальную фразу. - Соперник! – сверкнула глазами она. Люси не выдержала. То ли магнитные боли посодействовали, то ли просто день был такой дурацкий, то ли предательство и мужеложство жениха сыграло свою роль, она пошла по направлению к реке и не заметила, как оступилась. В общем, вы все помните сказку о колобке? Здоровская такая сказка, о круглом человечке, который все время катился. Вот и Люси… покатилась с горы со свистом и улюлюканьем. Катилась она, в принципе, не так долго, так как, проехав мимо опешивших Грея и Нацу, на полном ходу, аки истребитель, вошла в воду. А они так и остались сидеть с удочками в руках. Не успели ребята отойти от «земля-воздух-земля», как мимо них просвистела Джувия и приземлилась прямо на только, что попытавшуюся встать невесту. Послышался всплеск. Ругань. Чертыханья. - Вы что тут делаете, - чуть не плача проговорила Люси. - Эм… рыбу ловим, - моргнул Грей, демонстрируя девушкам леску и слизкого сомика на крючке. *** День, наконец, решил плавно переползти в вечер. Красивый зал. Множество цветов, украшений, разноцветная посуда на столах. Люси дрожит после воды, стоит в плаще Нацу и стучит зубами. Жених же улыбается и влюбленно смотрит на свою невесту. Вот теперь после такого трудного дня можно и обменяться кольцами. - Лилейный, - говорит Нацу, - давай кольца. - Кольца? Так в той коробочке, которая выглядела, как киви были кольца… - пробормотал он, - то-то она мне невкусной показалась!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.