ID работы: 1851235

За сестрой...

Джен
PG-13
Завершён
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шла по лесу прекрасная зебра Эльгора, была она сестрой Элеоноры и Зекоры. Она хотела поздравить сестру с рождением сына, но внезапно перед её глазами, открылась картина ужасная! Тело её младшей сестры лежало в луже крови, Эльгора от ужаса закричала... - «Нет! Нет!» - кричала она. – «Кто мог её погубить? Кто убийца моей младшей сестры?» Внезапно перед ней появилась принцесса Луна, она сказала: - «Убил твою сестру её муж, принц Кристофер! Теперь ты от него по - дальше держись!» И с этими словами исчезла принцесса среде лунного света, ахнула Эльгора, теперь она знала ужасную правду, и с этих пор, она будет держаться от убийцы сестры по – дальше и даже говорить с ним она не будет... Но принц Кристофер, был давно околдован красотой Эльгоры, и хотел завоевать её сердце, видя, что она не соизволила с ним даже говорить, он впал в ярость и силой хотел захватить непокорную зебру... Он схватил её и мигом в свои покои отнёс... - «Будешь моей, ты, кобылица! Навеки!» - воскликнул Кристофер. – «Или отправишься следом за сестрой!» И в ту ночь страстную, было зачато дитя, носила Эльгора его все девять месяцев, Кристофер некуда не отпускал свою молодую жену... И родилась на этот свет дочь, была похожа маленькая зебра на отца... Но мать не хотела, что бы Кристофер узнал о рождении дочери... Но в тут, в покои, вошел Кристофер, увидев новорожденную дочь... - «Отправляйся следом за своей сестрой!» - воскликнул он, ударив жену молодую кинжалом в её сердце несчастное. Тут пролилась Эльгорина кровь, оставив на морде Кристофера и на кинжале след кровавый. Завернув свою дочь в простыню, жеребец отнёс её в лес Вечнодикий, на съедение древесным волкам. Покинув несчастную кроху там, на произвол судьбы, Задрав гордо нос, Кристофер ушел свою жену убитую хоронить... Дочь проснувшись, не видя, матери рядом, начала плакать горько... Тут появилась принцесса Луна, увидев плачущее дитя, решила, отдать её на воспитание зебре Зекоре... Прибыв к дому зебры, Луна аккуратно положила дитя и ушла. Зекора услышала, плачь жеребёнка, вышла во двор и взяла свою племянницу копытом... "Будет наказан убийца матери твоей!" - сказала Зекора и занесла племянницу в дом...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.