ID работы: 1851271

Это был дождь...

Джен
G
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро началось неожиданно. И дело даже не в будильнике, трезвонящем уже вторую минуту подряд. Просто сон закончился так резко, что с начала было непонятно, что ты уже в реальности. В комнате Андрея царил идеальный порядок- весь вчерашний вечер он убирался, мыл пол, протирал стол,полки и шкаф. Вообще Андрей больше любит "творческий беспорядок", а не убранную комнату... Из под одеяла показалась рука парня. Она стремительно потянулась к будильнику и взяв этот бедный маленький приборчик резко кинула его в стену. Все что произошло далее, можно описать строчкой из одной достаточно известной песни, а именно: "Неизвестно что вышло из воды...". О,да... Андрей встал и начал перебираться к стоящему слева шкафу. Преодалев все припятствия он открыл шкаф и одел первое, что из него выпало. Он уже хотел выйти из комнаты, как вдруг вспомнил о своем камешке-талисмане. Вроде-бы, в нем не было ничего особенного. Кусок гранита на черной веревочке. Но он все равно очень нравился парню, и тот всегда носил его с собой. Андрей начал рыться по всем шкафчикам в поисках своего талисмана. - Черт,-выругался он.-Вот так всегда! До уборки все валяется на своих местах, а после- аккуратненько лежит хрен знает где! Но все-же час непрерывных поисков не прошел даром. Андрей нашел заветный камешек у себя под подушкой. Парень надел талисман на шею и побрел на кухню. Там не было ни души. На электронных часах было 07:46. Но вскоре все изменилось- на кухне начали появляться члены его маленькой, но очень дружной семьи: мама,отец, старший брат Денис и любимый кот Андрея по кличке Дюшес...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.