ID работы: 185134

Эх, мечты, мечты....

Слэш
NC-17
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мягкие губы скользят по нежной персиковой коже, острые зубки задевают сосок, заставляя партнера застонать от накатившей боли, посылающей импульсы удовольствия по всему телу; кровь стучит в висках, оглушая; язык очерчивает приятные изгибы тела. Дыхание в дыхание, рука к руке, губы в губы и два парня сливаются в страстном поцелуе. Обхватив своими губами нижнюю губу шатена, брюнет с упоением стал ее посасывать, время от времени прикусывая. Очередной стон потонул в поцелуе. Кончики пальцев прошлись по гладкой коже внутренней стороны бедра. - Крис… - Поцелуй в уголок губ. - Крис… - Поцелуй в ключицу. - Крис… - Поцелуй в пупок. - Крис… - Поцелуи спускаются все ниже, заставляя гибкое тело выгибаться навстречу. - Крис… аааа… - вскрик, все те же губы скользят по чувствительной головке. - Алан… - жаркий шепот на ухо. - Алан… - укус в шею. - Алан… - выдох в самые губы. Воздуха стало катастрофически не хватать. - АЛАН! СУКА! ПОДНИМАЙСЯ! СДОХНИ ТВАРЬ, СДОХНИ! – подушка в очередной раз была прижата к лицу парня. - Ч… - КАКОГО ХУЯ, ЕБАТЬ, Я ДОЛЖЕН ВЫСЛУШИВАТЬ, БЛЯТЬ, СРЕДИ НОЧИ, БЛЯТЬ, ТВОИ СТОНЫ, БЛЯТЬ?! ТЫ СУКА, ЧЕ УМУДИЛ?! – снова и снова ударяя своего друга по голове подушкой, орал смуглый брюнет, яростно сверкая темно - карими глазами. В последний раз особо сильно долбанув ею непутевого друга, прижал к его лицу и поднялся. Распластанный и задушенный шатен, убрав мешающий дышать предмет, жадно пытался отдышаться, восполняя недостаток кислорода в легких. - ЗАЕБАЛ! Кха... кха... – пытаясь прокашляться, отметил брюнет и, развернувшись, вышел из комнаты промочить саднящее горло. - Ну вот, а до самого интересного мы так и не дошли… - обиженно пробормотал парень, провожая друга жадным взглядом. Переведя взгляд чуть ниже, вздохнул. Эх, мечты такие мечты, правда ведь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.