ID работы: 1851398

Клей детям не игрушка. Хотя...

Слэш
PG-13
Завершён
73
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они не были родными братьями. Так получилось, что их родители, лет десять назад, решили связать себя узами брака, несмотря на то, что у обоих уже были немаленькие дети, одному двенадцать, другому семь. Но это не стало проблемой взаимоотношения между Вадимом и Никитой, тем более что разница в возрасте была не большой, чуть больше четырех лет. Все хорошее рано или поздно заканчивается. У Никиты, младшего из братьев, организм начал странным образом реагировать на Вадима, выходящего из ванны в одном полотенце. Старший был точной копией отца: высокий, широкоплечий, светлые короткостриженные волосы и карие глаза на узком лице, а занятия плаваньем сделали тело более рельефным. Никита же получил внешность своего родителя: средний рост, серо-карие глаза, волнистая шевелюра из темно-русых волос, подростковая угловатость, от которой он избавлялся при помощи тренировок по волейболу. Ник списал все это на зависть, объяснить утренний стояк от снов эротического содержания с участием старшего брата он не смог. Из-за частого недосыпания, странной реакции на организм, да и просто юношеской вспыльчивости Никита стал избегать старшего, а если и пересекались, то их встречи заканчивались чаще всего ссорой. Младший постоянно огрызался на любую реплику Вадима, стараясь не выдать себя. Но при этом так умилительно выглядел: растрепанные волосы, румянец на щеках и горящие праведным гневом глаза, за которым старался скрыть страх, что о настоящих чувствах узнают и будут презирать. Все это подстегивало старшего брата на новые подколы и розыгрыши. Этот раз закончился немного плачевно. Утром Никита с великой неохотой оторвался от подушки и направился в ванную как можно скорее. Ему не хотелось, чтобы Вадим видел его со стояком и стебался над этим в будущем, тем более по его вине возникала эта утренняя проблема. Но младшему сегодня не суждено было попасть в ванну незамеченным, старший брат уже ждал его возле дверей с пакостной улыбкой. Никита, было, дернулся в сторону своей комнаты, но Вадим был быстрее, схватил брата и стал его лапать. Через пару секунд до младшего дошло, что руки от его тела отходят с трудом, словно приклеиваются. Клей! Неужели?! Он постарался вырваться, но сделал только хуже. Левая рука приклеилась к футболке в районе груди, правая в районе паха на трусах. Паника, ведь эрекция никуда не ушла, а наоборот усилилась от столь близкого присутствия старшего брата. Пару мгновений ничего не происходило, но стартом стал довольный хмык за спиной и руки начали движение. Левая слегка сместилась в сторону и осторожно потерла сосок, то обводя его, то надавливая, а иногда даже удавалось ущипнуть. Только из-за этого у Ника сбилось дыхание, а тело начало подрагивать. В следующий момент рука переместилась на другой сосок, а правая пришла в действие, слегка поглаживая. Нежные неспешные движения, тяжелое дыхание над ухом, собственные стоны доводили Никиту до крайней точки наслаждения. Последней каплей стало, когда Вадим начал тереться своим членом о ложбинку ягодиц. Оргазм был сильным, несравним с тем, который получаешь от мастурбации. Вадим потащил полубессознательную тушку в душ. От спермы надо было избавиться и от «намертво» приклеенных рук. К тому же собственный стояк больно терся о ткань. Но дальше взаимной дрочки у них дело так и не дошло. После было страшно. Сидя на кухне с кружкой кофе, Никита не знал, как начать разговор. Можно было списать эрекцию на обычную утреннюю проблему. Тогда почему он так стонал и почти, точнее совсем, не сопротивлялся. Да и то что было в душе. - Ладно тебе, не ломай голову. Во всем этом нет ничего плохого. Тем более клей, который я использовал, никак не мог настолько сильно склеиться, что руку от одежды не оторвать, - сказал Вадим и внимательно посмотрел в серо-карие глаза напротив. - Но…как же тогда, - попытался сложить все пазлы воедино обладатель волнистой шевелюры и, когда это все же получилось, он неверующе посмотрел на брата. - Ага, я это сделал специально. - Зачем? – только и смог выдавить из себя Ник. - Ты себя со стороны видел? Никогда не обращал внимание, что у тебя в компании преимущественно девушки? - Я думал, что человек интересный, могу поддержать любую тему. - И это тоже. Но главное – внешность. Нет, на супермодель ты не тянешь, но то, как ты облизываешь или покусываешь в задумчивости губы, заправляешь прядь волос за ухо и из-за многих других вещей выглядишь как ходячий соблазн, что даже у самого натурального натурала встать может. А мне ты приглянулся еще при первой нашей встрече, был тогда одно милашество. За эти года мало что изменилось, кроме того, что стал еще привлекательней. - А как ты узнал, - пробормотал Никита и опустил взгляд на кружку в своих руках. - О! Ты таким взглядом провожаешь меня из ванны, что трудно не догадаться. Но из-за того, мой милый братец, что ты избегал меня и довольствовался лишь эротическими фантазиями с моим участием, то действовать пришлось мне. - С чего ты это взял? – возмущенно воскликнул сводный брат, но при этом у него покраснели не только щеки, но и кончики ушей. - Знаю, сам не без грешка. Да и звучание моего имени за стенкой после столь красноречивого пыхтения и постанывания, говорит о многом, - у Ника заалела даже шея, представив Вадима за рукоблудством, а ниже пояса сладко защекотало. – Так вот! Я намекал тебе всевозможными способами, но ты воспринимал все в штыки. - Я думал, ты таким образом решил просто поиздеваться надо мной. - Я заметил, что это тобой так воспринимается. Поэтому пришлось придумывать способ, чтобы вывести тебя на чистую воду, а то и так столько времени упустили. Но действовать пришлось осторожно и так, чтобы у тебя не было возможности отпираться. - Это как-то жестоко. - Согласен, но по-другому никак. Решил для этого использовать глупую шутку с клеем. Оставалось подкараулить подходящее время, когда ты будешь менее вменяем и желательно в возбужденном состоянии. - Так вот почему ты сделал это именно утром. Хм, а ты коварен, - Ник полностью пришел в себя и расслабился. - Ага, тебе что-то не нравится? - Нет, я всем доволен. Ну почти всем. - Хм? – Вадим в знак удивления приподнял бровь. - После душа ты так и не соизволил одеться. Так что вот, - и Ник показал на свои штаны, туда где красноречиво выделялся бугорок. - Каюсь, моя вина, - с наигранно-виноватыми нотками сказал старший из братьев, но уже через мгновение с хитрецой в глазах произнес - Значит, мне ее и исправлять. Вадим подхватил на руки смеющегося брата и поспешил к себе в комнату. А о том, что им теперь придется снимать квартиру отдельно от родителей, они подумают после.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.