ID работы: 1851405

А не слишком ли вы мал для подобного рода желаний?

Слэш
PG-13
Завершён
376
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
376 Нравится 28 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Горячие руки в белых перчатках скользят вдоль тоненьких лодыжек вверх, на момент задерживаясь на бедрах, и выше, повторяя все изгибы хрупкого тела, такого податливого и выгибающегося под умелыми ласками, подающегося вперед, безмолвно умоляя не останавливаться. Но красноречивый взгляд пылающих розово-малиновых глаз с вертикальными хищными зрачками, неотрывно прикованный к мальчику и ловящий каждую его эмоцию, будоражит молодого графа и ясно свидетельствует, что дворецкий и не думает останавливаться и выпускать добычу из своих рук. Сиэль кожей ощущал жгучее желание Себастьяна заставить его принадлежать только ему, захватив в сладостный плен и испив до конца. Но мальчик не боялся, он хотел большего. Потому безвозвратно отдавался Себастьяну, утопая в собственных ощущениях, позволяя демону делать с ним все, что тот пожелает. А демон-дворецкий желал, желал многого. Его ласки становились все более жаркими, заставляя Сиэля невольно постанывать и, краснея, закусывать нижнюю губу и прикрывать веками глаза, чтобы скрыть нетерпеливую истому, плескавшуюся в голубых омутах. Но от демона ничего не скроешь.       — Вы полны желания, мой господин. Не скрывайте его. Откройтесь для меня полностью.       Его страстный шепот сводил с ума. Сиэль чуть не забыл, как дышать, когда, нависнув над ним, Себастьян полностью освободил себя и господина от мешающей одежды, буквально пожирая полным вожделения взглядом хрупкое тело графа, который теперь казалось особенно беззащитным. Губы брюнета тронула легкая усмешка, он склонился над распластанным под ним мальчиком, таким податливым и трогательным сейчас, от чего еще более желанным. Их лица оказались на расстоянии нескольких миллиметров.       — Вы правда хотите, чтобы я сделал с вами такие вещи, потом даже при воспоминании о которых вас будет бросать в жар, заливая краской стыдливого смущения ваши щечки? — все так же улыбаясь и неотрывно глядя в поддернутые поволокой глаза мальчика, спросил Михаэлис.       Определенно, своим умением соблазнять демон-искуситель мог сломить даже непоколебимую железную волю графа Фантомхайва.       — Да, — выдавил Сиэль, и в следующее мгновение его губы были захвачены страстным поцелуем. Чертов демон, к чему эти вопросы? Он ведь знает, что сейчас граф согласен на все, окончательно теряя голову от чувственного удовольствия, когда Себастьян преодолел барьер его сомкнутых губ, буквально насилуя девственный ротик мальчика своим языком.       Через несколько минут тишину ночи разорвал пронзительный стон. Сиэль метался по подушке, неустанно повторяя одно и то же имя:       — Себастьян...Себастьян...       Неожиданно раздался приглушенный смех мужчины.       — А не слишком ли вы мал для подобного рода желаний? Мокрые сны с участием собственного слуги, разве это достойно титулованного графа?       «Не может быть. Сон?»       — Себастьян, — все еще ощущая на себе его руки, Сиэль просто не мог поверить в иллюзорность происходящего. — Себастьян!       — Милорд?       Резко подскочив на кровати, юный граф широко раскрытыми глазами уставился на стоящего подле его кровати дворецкого, держащего в руках подсвечник с четырьмя зажженными свечами и с легкой тревогой вглядывающегося в лицо господина.       — Милорд, вы кричали и звали меня. Снова дурной сон?       — Д-да, — все еще дрожащим голосом от пережитых во сне эмоций, что до сих пор не отпускали его, ответил мальчик.       «Главное не выдать себя. Этот демон не должен догадаться, что мне снилось».       — Пожалуй, я принесу вам горячего молока. Оно поможет вам уснуть вновь, — мило улыбнувшись, дворецкий направился к выходу из комнаты.       — С медом? — притихшим голосом, как-то совсем по-детски спросил Сиэль.       — Все, как пожелает мой юный господин, — остановившись на пороге, через плечо кинул Себастьян, сверкнув во тьме комнаты на миг загоревшимися алым пламенем глазами.       Этой ночью Сиэлю Фантомхайву так и не удалось заснуть. Вялый, хмурый и невероятно раздражительный, он провел весь последующий день, всеми силами стараясь избегать надолго оставаться наедине с Михаэлисом. Мальчик злился на самого себя, осознавая свои запретные желания, но не желая признавать их.       Наконец наступило время полдника. Негромко постучав в дверь кабинета и не дождавшись ответа, дворецкий нахмурился и без разрешения позволил себе войти внутрь. Граф уже несколько часов сидел там и никуда не выходил. Так почему же он не отзывался? Однако дворецкий сразу понял в чем дело, снисходительно улыбнувшись и взглянув на юного лорда, заснувшего прямо за столом, опустив голову на кипу документов. Не говоря ни слова, демон-дворецкий подошел к хозяину и, аккуратно подняв на руки, понес в его покои.       Сиэль медленно просыпался, не сразу осознавая, что находился на руках у своего слуги и даже в полусне обнимал его за шею, уткнувшись носиком в грудь мужчины, стараясь прижаться еще теснее. Окончательно мальчик проснулся, когда Михаэлис опустил его на постель и стал неторопливо раздевать.       — Эй, ты что творишь?! — встрепенулся Сиэль, стараясь отодвинуться от него подальше. Себастьяна удивило подобное поведение.       — Вы плохо спали прошлой ночью, потому заснули прямо в своем кабинете. Я решил, что надо дать вам возможность хорошо отдохнуть, потому перенес сюда, — беззаботно улыбаясь, пояснил брюнет, закончив с бантом на шее графа и привычными движениями ловких пальцев принявшись расстегивать пуговицы на одежде Сиэля.       Непонятно почему мальчик вдруг густо покраснел и, накрыв своими ладошками руки слуги, отстранил их от себя.       — Что-то не так, милорд? — удивленно изогнул бровь Михаэлис.       — Просто... Я сам, — твердо сказал Сиэль, все еще не убирая своих рук, чувствуя подушечками пальцев мягкую прохладную ткань перчаток дворецкого.       — Это все из-за вашего сна, верно, господин?       — Что? Как ты?.. — молодой граф замер, не в силах сказать ни слова под испытывающим взглядом лукавых медово-карих глаз. На лице демона промелькнула самодовольная, победная улыбка. Но лишь на миг. Сиэль все так же не пытался отстраниться, когда, опираясь двумя руками по обе стороны от его тела, Себастьян навис над ним, щекоча лицо кончиками своих угольно-черных волос.       — Сны очень часто являются отражением ваших истинных желаний. Подсознание невозможно обмануть, мой лорд.       Сиэля охватило ощущения дежавю. Но он был не способен бороться с собой и потому невольно подался вперед, когда его губ легонько коснулись уста Себастьяна. Однако дворецкий почти сразу отстранился, с легкой улыбкой наблюдая, как высоко вздымалась грудь мальчика из-за частого дыхания, как из его рта показался кончик язычка, облизывая пухлые губки, словно наслаждаясь привкусом невесомого поцелуя, так неожиданно прерванного Себастьяном. Склонившись к его уху, демон зашептал мальчику, едва не касаясь мочки губами, отчего тело Сиэля покрыла мелкая дрожь. Но слова, слетевшие с уст слуги, быстро привели его в чувства, вернув с небес на землю:       — А не слишком ли вы мал для подобного рода желаний? Я, как порядочный челов...кхм, демон, не могу позволить себе воспользоваться ситуацией. Так что...       «Так он издевался все это время?!!»       — Пошел вон, — прошипел мальчик, выползая из-под демона и бросив на него уничтожающий взгляд.       — Господин, но если вы все же хотите, то можете приказать мне, и я с удовольствием вас... — самодовольная улыбка стерлась вместе с прилетевшей в его голову подушкой.       — Я сказал, чтобы ты убирался вон, — сохраняя относительное хладнокровие, Сиэль потянулся за второй подушкой, но Михаэлис и так все понял и, извинившись, поспешно покинул комнату графа.       Выйдя в коридор и закрыв за собой дверь, демон остановился, прижавшись к ней спиной и загадочно улыбнулся.       «Ах, милорд действительно ведет себя совсем как дитя. Он все-таки еще слишком мал. Пока что. Но в будущем...» — все так же загадочно улыбаясь, дворецкий отправился выполнять свои непосредственные обязанности. То ли еще будет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.