ID работы: 1851488

Туда без обратно

Гет
R
В процессе
46
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
-Вы серьёзно? Хотите, чтобы я взяла интервью у Никлауса Майклсона? — негодовала блондинка. Эта блондинка работает журналистом два года, вместе со своим другом Деймоном. Они брали интервью у известных людей, и получали за это весьма неплохую сумму. Работали они на Аларика Зальцмана. «Неугомонный Рик» — так его называли на работе. Девушка очень любила свою работу, так как, с самого детства мечтала стать журналистом. Потеряв родителей в раннем возрасте, и оставшись сиротой, со своим старшим братом Стефаном, девушка старалась быть ответственной и во всех ситуациях держаться стойко. Старший брат несмотря на разницу в возрасте восемь лет, любил сестру и поддерживал во всех ее начинаниях. Когда пришло время поступать Кэролайн, он потратил все свои сбережения, чтобы его сестра выучилась и выбилась в люди, чего не смог сделать он. Оставив скудное наследство, Стефану ничего не оставалось, как забросить учебу и работать. Стефан гордился своей сестрой, они всегда поддерживали друг друга, и были опорой во всех ситуациях. Деймон. Жгучий голубоглазый брюнет. Бабник. Блондинка училась вместе с ним ещё в школе, затем поступили в один колледж. Брюнет сначала клеился к блондинке, но после того, как брат Кэролайн, «объяснил», что нельзя даже думать об этом, брюнет начал относиться к блондинке более уважительно. Деймон лучший друг Аларика, точнее лучший собутыльник, познакомившись в баре, Рик увидел в нем неуемный потенциал и узнав, что брюнет журналист, недавно выпустившийся с колледжа, решил взять его к себе. Деймон позвал с собой Кэролайн чему, девушка была рада. -Кэр, не кипятись. Послушай. Возьмёшь у него интервью, считай, что станешь богатой, — Рик вдалбливал это, как гребаную мантру уже битый час.- Он никому и никогда не давал интервью. Деймон поможет тебе. — Меня хоть зачем губить? — подал голос брюнет, до сих пор молчавший и попивающий виски. -Эй, проснись! Мы конечно хорошие журналисты, но не самоубийцы. Никому не удавалось взять у него интервью. Предлагаешь подловить его у дома? Прежде чем мы, зайдем на территорию его дома, нас уже будут ждать охранники с желанием, как минимум расстрелять, — воскликнула блондинка и плюхнулась на диван. — Блонди права. У него огромная вилла, попасть туда можно только по записи, — рассудил брюнет. -Вот его номер. Говорят, что он действительный. Столько денег на дороге не валяется. Переглянувшись с Деймоном, девушка вспоминает все, что связано с Майклсонами. Первые члены этой семьи, мужчина по имени Майкл и его жена, Эстер. После заключения брака, пара переехала из Мистик-Фоллза в Риверсайд. Спустя несколько лет, Майкл стал одним из главарей мафии. Жена не разделяла его взглядов, но уйти и ослушаться, она не могла. Привыкнув к деспотическому характеру своего мужа, более того родив ему сыновей: Финна и недавно родившего Элайджу. Затем Эстер родила еще четверых детей: Никлауса, Кола, Ребекку и Хенрика. Семейство является первой ячейкой мафии, как правило состоит из близких родственников, и связанных с семейством «друзей». Сила и сплоченность мафии в значительной степени обеспечиваются с помощью повиновению каждого из ее членов, и вследствие соблюдений правил этой мафии. Никлаус часто сталкивался со своим отцом, и отношения можно было называть натянутыми, по сравнению с другими детьми. После подросткового возраста, не желавший мириться с деспотическим характером отца, сын всегда отвечал на нападки отца, и их отношения стали более оскорбительными и антогонистическими. «Глава мафии» нередко поднимал руку на сына, вскоре тот, стал не просто ненавидеть отца, но и желать ему мучительной смерти. Клаус будучи импульсивен и резок в своих решениях, наплевав на просьбы матери и предупреждения отца, решил покинуть свою семью. Сложнее всего было прощаться с братьями, а в особенности с сестрой, с которыми у него остались теплые отношения. Ребекка всегда вызывала в нем умилительные чувства и братский долг. Несмотря на ее слезы и истерики и сопутствия со стороны братьев, Никлаус все же покинул семью. В деятельность мафии в которую вступил непутевый сын, входит бандитизм и торговля оружием, но с виду они вели легальную деятельность. Никлаус был умнее, и вскоре освоил экономическое и политическое пространство. Сейчас мафия в США представляет сеть преступных организаций страны, использующие свое положение для контроля над чикагским и нью-йоркского криминального бизнеса. Казалось, Никлаус пошел по стопам отца, но в мыслях у него было создать, самую мощную мафию и вскоре свергнуть отца. -Что, ты собираешься звонить? — спросил брюнет, подойдя к ней. -Да! — решительно заявила Кэролайн. -Блонди, — прошипел брюнет. -Я звоню. -Чёрт. Возможно это ненастоящий номер. -Ну, вот и посмотрим, — сказала блондинка и решительно набрала номер и поднесла телефон к уху. Деймон прислонился к её плечу и начал слушать. Гудки шли слишком долго. Наконец кто-то ответил. -Да. -Это Никлаус? — дрожащим голосом спросила блондинка. -Нет. — Не тот номер. Сбрасывай — прошептал брюнет, на что девушка махнула рукой. -А можно Никлауса к телефону? — уверенно спросила блондинка. -Кто говорит? -Думаю вашему боссу не понравится, если вы ещё хоть минуту заставите меня ждать! — властным тоном, не терпящим возражений, ответила блондинка, все ещё отмахиваясь от Деймона, который шипел, словно на него напали истерические нападки. -Никлаус слушает. От резко прозвучавшего голоса или от неожиданности, Дэймон споткнулся об свою же ногу, и упал, потащив за собой блондинку. Девушка плюхнулась всем телом на его левую ногу, отчего брюнет застонал от боли. — Э-э-то я, — дрожал голос блондинки -Кто? — спросил британец с раздражением. -Меня зовут Кэролайн. Я хочу. У вас хочу, — девушка растерялась и посмотрела на Деймона, и он прошептал ей: «интервью». — Хочу взять у вас интервью. Пожалуйста, не кладите трубку! -Послушай, милая, номер ты достала, но до меня не так легко добраться, — спокойно сказал парень. -Вот как, а если доберусь до вас, не откажите дать интервью? -Если доберешься до меня, целой и невредимой, — ответил мужчина и сбросил вызов. -Бежим и кланяемся. Кэр, только до телефона дошла, а уже мою ногу сломала, — прошипел брюнет, хватаясь за больную ногу, -Пока до него доберемся, что она ещё мне сломает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.