ID работы: 1851535

Летние каникулы.

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      В этот день девушка по имени Анна узнала новость ,для неё она была не очень хорошей.Дело в том, что Анна должна была поехать со своим коллективом из колледжа в Лос-Анджелес.В школе с ней никто не дружил,и сейчас её однокурсники тоже её недолюбливали.Это была не единственная причина по которой она не хотела ехать.Она ненавидела город Лос-Анджелес.А ехала она для того чтобы выступить от своего колледжа.       И вот начались летние каникулы,и она отправилась в свой нелюбимый город.       Девушка проснулась рано утром и шла по пустым улицам города.Она понимала, что у неё есть достаточно времени до посадки на самолёт.Анна гуляла по улицам ещё два часа , а потом пошла домой за сумками.Она села в самолёт там её ждал неприятный сюрприз.Ей дали место,там где сидел самый крутой мальчик с их потока.Он не хотел смотреть на неё.Также как и она.Потому что именно он унижал её все это время.Он взял себе кофе, а она горячий шоколад.Анна была ужасной сладкоежкой.Вскоре девушка уснула и даже не заметила,как её голова упала на его плечо.Всё это увидела его девушка , ужасно на него рассердилась и предложила расстаться.Он не мог отказать.Это была самая хорошая новость за всё это время.И тут вдруг сердце парня растаяло.Его имя Майкл.       Когда девушка проснулась, он спросил: -Ты уже проснулась?-Он смотрел на нее с нежной улыбкой. -А?-Девушка в растерянности не поняла,что происходит. -Ты так мило спишь.-От этих слов и у нее на лице появилась улыбка. -Да,действительно?-Он взглянул на нее еще раз. -Да,ты очень милая девушка.-Эти слова еще больше смутили девушку. -Что?Мне никогда этого не говорили...-Он заставил ее улыбнуться. -Прости,пока ты спала я выпил твой шоколад. -Теперь ты должен мне ,как минимум шоколадку!-Они начали смеяться. Майкл поднялся со своего места и пошел за шоколадкой.Анна думала,что ему не приятно ее присутствие. Но вдруг он пришел с обещанной шоколадкой и вручил Анне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.