ID работы: 1851557

Ты всегда рядом

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты когда-нибудь думал о том, чтобы в один из наитруднейших периодов своей жизни просто взять и исчезнуть из мира? Без места нахождения? Без лишней мысли о возвращении? Не обращая внимания на окружающих, близких и даже родных, которые, безусловно, очень дороги тебе, но и их присутствие порой не утешает сердце, требующее перерыва, глотка воздуха, в застывшем от тренировок мире. …Твое лицо изящно преобразила улыбка, когда ты очередной раз поймал мой тревожный взгляд. Я не говорил ни слова, но ты, по непонятной причине, словно услышал заданный мной в пустоту вопрос, предстающий каждый раз, когда я нахожусь на съемочной площадке, пытаясь отыграть свою роль. У меня не получается. Режиссер говорит - не хватает эмоции, но я и так выкладываюсь по полной, даже понимая, что этим не украшаю свою игру. Дораме нужны чувства, страсть, но мое актерское мастерство невелико, как кто-то из фанклуба отозвался однажды. Печально, у меня даже возражений нет. Мне трудно, я теряюсь, я, в конце концов, стесняюсь… Помню, даже как-то опустил руки и вовсе хотел все бросить и уйти. Без объяснений, без надежды продолжать … И я бы это сделал, если бы не ты … Никогда не думал, что в жизни так бывает: человек, с которым так долго работал, будто открывается с новой стороны. А по истечению времени становится ближе, чем когда-то был Никайдо, с кем всегда можно было прошвырнуться по магазинам в надежде успеть урвать новую модель шляпки от «Cristian Dior». Тогда ты резко схватил меня за руку, да так сильно, что должно было быть больно, но по сердцу растеклась необъяснимая теплота. Данная реакция превратила гнев в раскаяние, а раздражение деформировалось и исчезло от аромата твоей туалетной воды. Твои глаза, показавшиеся мне в тот момент похожими на лилию, передавали ощущение нежности и бесконечной доброты. Взгляд таил в себе загадочность, притягивал, постепенно завлекая в свои сети. И я купился, ни о чем даже не подозревая. Забыл обо всем, лишь бы вновь видеть эти глаза и ловить на себе их взгляд. Я поддался тебе, остался. Сам не помню, как закончился уже тот день, но поддержка, которая на протяжении всех съемок была рядом со мной, навсегда останется для меня как самое теплое и дорогое воспоминание. Было много истерик и даже срывов. Я ещё малоопытный. Эмоции, которые присутствовали в каждой серии, по несколько раз приходилось отрабатывать, даже в период обеда, сидя за столом. Меня все это бесило. Я находился постоянно в ярости. Хотелось сбежать, плюнуть на обязанности перед агентством, но тебе стоило только подойти ко мне и без слов просто взять и обнять сзади, как все вставало на свои места. Молчание – лучшее средство успокоения. Не знаю, как у тебя все это получалось. Словно ты был магнитом, притягивающим все мои негативные эмоции, забирая себе и молча уходящим. Но как мне расценивать подобный твой шаг? Ведь больше ничего не происходит. Я не могу просто подойти и заговорить с тобой: ноги так трясутся, что и с места сойти не могу. Да я и не знаю, что тебе сказать. И имею ли право? Может, твои каждодневные приветствия – искренняя улыбка и легкое помахивание рукой, – которые встречают меня каждое утро, совсем ничего не означают. Но что скажешь об объятиях?? Их было уже пятнадцать. Недавно поймал себя на мысли, что готов хоть каждый час впадать в отчаяние, лишь бы вновь ощущать твои теплые ладони на своих плечах. Смешно, как детский анекдот, рассказанный на ночь, но страсть одолевает меня. Я как снег таю под солнцем, находясь в центре твоего внимания. И что самое бессмысленное - не хочу ничего менять. Когда в последний раз мы исполняли песню из «Ikemen desu Ne», я вновь ощутил твою поддержку издалека. Я знаю, что не тяну голосом на роль главного вокалиста, у меня не такой сильный музыкальный тембр, поэтому частенько ошибаюсь и не могу взять ноту. Но когда я услышал твой голос, беспокойство покинуло меня. Даже там, на сцене, ты не бросил меня, нашел выход, как мне помочь. Пальцы словно превратились в стрекозы, которые так лихо извивались над струнами гитары, что я и не заметил окончание выступления… И вновь твое сияющее лицо, словно на ушко шепчущее: «Ты молодец!». Да, я купился! Так быстро отдал тебе свое сердце, не спросив, нужно ли оно тебе. Но даже если бы ответ оказался отрицательным - ничего страшного, поскольку я знаю: несмотря ни на что, я всегда смогу на тебя рассчитывать. Ты находишься в тени, вне поля моего зрения, но стоит мне оказаться в безвыходной ситуации, как ты предстаешь передо мной, и все проблемы растворяются под действием твоей солнечной энергетики. А мне ничего не остается, как сидеть и ждать, когда ты вновь откроешь дверку своего сердца, пусть ненадолго, но я буду знать: это сделано лишь для меня. Одно радует и одновременно пугает – как бы не привыкнуть к такому истечению обстоятельств. А сознание тут же дает ответ: «Поздно. Уже привык!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.