ID работы: 1851578

История влюблённых.

Джен
G
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча.

Настройки текста
Как то в одном городе жила девушка которая знала всех во дворе и парень богатый на бентли с друг другом они не дружили потому что девушка простая по имени Лера по прозвищу Лер думала что он слишком богатый воображает себя королём А парень по имени Дмитрий точнее сказать Дима думал что Лер слишком дворовая но как то однажды они врезались в друг друга когда она ехала на роликах а он катался на скейте девушка упала разбив свой телефон А Дима сломал свой скейт к Лер поспешили её друзья и сказали что помогут с деньгами на новый телефон а к парню вышли двое громил и сказали что ему от отца влетит,но Диме было пофиг по жизни он был так можно и сказать ПОФИГИСТОМ и он наплевал что ему сказали охранники,парень не боялся своего отца он знал что ему не влетит а наоборот купит ему новый скейт,но Дима решил не останавливаться и закричал на девушку-как ты посмела ты ведь видела меня!Ты знаешь сколько он стоит!!!!На что Лера ответила:ну точно не дороже моего телефона тышь заешь так 1500-2000 не дороже !-сказав это Лер развернулась и ушла придя домоё девушка легла спать потому что знала ей надо будет рано вставать. Когда наступило утро Лера проснулась,поела и побежала в коледж до которого был час езды ,взглянув на время Лера уже опаздывала всё время поглядывая на часы смотрела в окно автобуса,и вот девушка наконец то приехала,и поспешила в класс войдя в него она посмотрела на учителя и произнесла:Здравствуйте Алёна Эйверева учительница ответила тем же ,после этого она прошла в класс и села на своё законное место ,ну и как всегда учительница начала спрашивать Леру Аникину-ну что Лера готова сегодня?идём реши мне пример и я поставлю теебе оценку-Лера всё учила и быстро написала пример,на что учительница поставила пять в журнал.Лера с ухмылкой села за свою парту,в класс зашёл в класс и Алёна Эйверевна объявила всем контрольную Аникина её сделала за 10 минут и учительница разрешила ей идти. Прийдя домой Леру ждал новый день новых приключений,когда девушка одела своё платье и сделав красивою косу пошла гулять в парк захватив с сабой книгу под названием "Алиса в зазеркалье" она очень любила читать про Алису и капила всё время что бы купить книгу про неё,ну вот когда девушка шла по парку за ней шёл Дима и не узнав Леру подошёл и сказал-девушка я Дмитрий вы так красивы можно узнать ваше имя?-Лера была удивлена словами Макарова и остановившись посмотрела на Диму-Дим ты в порядке?Это дже я Лера-Парень тоже был не мало удивлён видом Леры -Что?Аникина это ты что ли тьфу не узнал сегодня ты не обычно красива вот всегда бы так-девушка была рада таким словам парня,они гуляли до позна и вот разойдясь по домам их ждал новый день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.