ID работы: 185158

Сладкая месть

Слэш
NC-21
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- ЧТО?!?!? Америка ворвался в комнату Скотта. Растрепанные волосы, раскрасневшиеся щеки и яростный взгляд выдавали то, что сейчас будет скандал, и немаленький. Шотландец спокойно отложил книгу по биохимии, поправил изящные очки в тонкой оправе и перевел взгляд на американца. -ЧТО ТЫ ОПЯТЬ С НЕЙ СОТВОРИЛ, ИЗВРАЩЕНЕЦ???!!! Скотт лишь усмехнулся, и перевел взгляд на догорающую сигарету. Американец со злобным оскалом смотрел на старшего брата, через пару минут произнеся:  - Ты, подонок... За что ты опять издевался над Эйлин? В который раз это повторяется? Скотт поднялся со стула и начал медленно ходить по комнате взад-вперед. - Она мне надоела. Сестра постоянно мешается у меня под ногами, раздражает... Америка, чуть не плача, закричал: - Да ты мерзавец!!! Она ведь ради тебя старается, сукин сын!!!  - Надоедает. Скотт со спокойной усмешкой наблюдал за истерикой Альфреда. Когда тот успокоился, шотландец произнес: - И вообще, свали из моего кабинета, гаденыш мелкий.  Американец подбежал к шотландцу, быстро схватил его за галстук, резко притянул к себе и прошептал ему на ухо: - Хорошо, сейчас я уйду... Но я обещаю, ты еще получишь свое, тварь!  Он быстро отпустил шотландца и вышел, громко хлопнув дверью.  На следующий день Скотт как обычнКо сидел с раннего утра в лаборатории и ставил опыты.  Он даже не заметил, как американец сзади подошел к нему со странной усмешкой. - Прости, ты не мог бы выйти на минутку? Шотландец вздрогнул от неожиданности. -А-америка? Как ты вошел в дом??? -Ну я же герой! - он хитро ухмыльнулся. Пока Скотт был в растерянности, Альфред резким движением одел на шотландца наручники, украденные у Франции, и повел его на улицу.  -Я обещал, что ты свое получишь? Так вот, я всегда выполняю свои обещания! -ТОЛЬКО ПОСМЕЙ!!! МЕЛКИЙ ШПЕНДРИК!!! - шотландец отчаянно дергался, пытаясь вырваться, но безуспешно. -Посмею… -Америка садистски засмеялся.  Затем он достал еще несколько пар наручников и приковал жертву к стене. Теперь попытки пленника вырываться были еще более бесполезны. Америка достал большие рабочие ножницы и холодным острием начал разрезать одежду шотландца, чувствительно задевая кожу. Тот зашипел, но пытался не подавать особых знаков, что ему больно.  Когда с одеждой было покончено, Америка отбросил ножницы в сторону и сорвал со Скотта нижнее белье. Тогда тот наконец не смог сдержать крик. - Н-не надо!!! Я прошу!!! Я все сделаю!!! - Скотт умоляюще посмотрел на Америку. -Нет уж~ америка захихикал - Пришел мой час расплаты!!! Скотти зажмурился, продолжая вырываться и дрожать от страха. Увидев это, Альфред решил его успокоить. Американец наклонился к испуганному наказуемому. -Это будет совсем не больно! - прошептал Америка прямо в губки партнера. Скотт решил расслабиться, но внезапно почувствовал монтировку, которая резко ворвалась в него, разрывая все органы. Скотт заорал диким голосом и из его глаз брызнули слезы, но американец без капли жалости продолжал двигать орудием пытки, произнеся: - Вот, Скотти, теперь ты понимаешь, каково было Эйлин, когда ты мучил ее? Шотландия был не в состоянии ответить, он был в полуобморокег от невероятной, невыносимой боли...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.