ID работы: 1851587

Встреча изменившая жизнь

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.Все могло сложиться иначе

Настройки текста
Прошла неделя,Джастин так и не позвонил Луи! Был поздний вечер, на улице моросил маленький дождик.Она сидела на подоконнике и ждала его звонка.Она что-то писала в телефоне, затем все стирала. Писала на запотевшем окне разные слова. Тут зазвонил телефон, она не сильно обрадовалась потому что это была Сара (она уже все знала). -Привет! Ну что он звонил?-с большим интересом спрашивала она. -Нет! -с грустью ответила Лу. -Не переживай, он обязательно позвонит, я уверена в этом-успокаивала ее подруга. -Хорошо,не буду!-пообещала ей Луи. Но это было совсем не так.Девушка была не много расстроена! -Ты помнишь что завтра мы едем за город?-прервала Сара размышления подружки -Да, конечно! -ответила я. -Тогда мой папа заедет за тобой в 08:00,и привезет к нам домой, а оттуда мы сразу отправимся в наш домик за городом. -Хорошо.Тогда я пойду сложу вещи, и буду ложится отдыхать! -А твоя мама знает что мы завтра едем?-спросила Сара. -Конечно!Я ее сразу предупредила! -Ладно иди собирайся и отдыхай!До завтра!-говорила с большой радостью подруга! -Пока......-не успев Луи договорить, как Сара уже положила трубку. Луи собрала все нужные вещи на эти 3 дня которые они проведут там.Косметику,средства гигиены, заколки,и тому подобное она сложила в одну сумку,а одежду в другую(не большую сумочку).Они вместе выбрали очень уютный и большой 2-х этажный дом, в котором было очень много комнат которые отличались друг от друга:кухня в красных тонах,и многофункциональная мебель;столовая была в бирюзовых тонах,посреди стоял очень большой стол вокруг стулья сделанные из дерева и оббитые тканью,на подоконнике стояли красивые цветы;в гостиной был большой телевизор и белоснежный раскладной диван, чуть дальше стоял книжный шкаф, а за диваном стоял проигрыватель; на 2 этаже были 2 большие спальни в одной все было в фиолетовых тонах,а другая в нежно розовых тонах. В этих двух спальнях имелись также: шкаф для вещей,журнальный столик,зеркало.Было 2 туалета на каждом этаже по одному,они были в синих тонах,но санузел был в белом цвете,над раковиной был маленький шкафчик с зеркалом,там было 3 вешалки для полотенец.Душ был в таких же тонах как и туалет,в душе стоял маленький фонтан,он напоминал водопад.На улице за домом был бассейн в нем была такая чистая синяя вода,и стояла горка с которой скатываешься прямо в воду.Еще был гараж в котором помещалось 3 машины. Девушка легла спать с мыслью что это будут самые обычные дни,но она крупно ошибалась............ На улице уже светало Луи встала пораньше чтобы успеть одеться, приготовить завтрак и сходить в магазин за продуктами.Время уже подходило к 8.Лу зашла попрощаться с мамой. Мама уже не спала но лежала в постели.Не успели они попрощаться, как уже приехал дядя Джордж (папа Сары).Он погрузил сумки и они поехали. На улице было очень тепло,погода была ясная.Доехали очень быстро,только они подъехали Сара сразу же вышла с сумками,и передала их папе.Как только залезла в машину сразу начала расспрашивать подругу: -Ну что он звонил?Или может написал тебе?А что написал?-любопытно спрашивала она. -Нет он мне не звонил и не писал!Давай на будем о нем сейчас! -твердо сказала Луи -Хорошо!-испуганно сказала Сара. Во второй раз они ехали долго.За это время они разговаривали,разгадывали кроссворды, слушали музыку,фотографировались (на фотоаппарат Луи),смеялись.Прошло почти 2 часа и мы приехали. Дядя Джордж занес все сумки в дом, и перед своим отъездом произнес: -Деньги за дом я уже отдал. Ведите себя хорошо! Подружки осмотрели этот огромный и очень красивый дом.После этого они разложили вещи в своих комнатах, которые они заняли. Потом решили что-то приготовить, они сделали омлет с сыром.Позавтракав, они переоделись в купальные костюмы пошли в бассейн.Луи сразу прыгнула в воду. А Сара сначала боялась но вскоре тоже прыгнула в воду. И тут у Луи зазвонил телефон который она забыла на кухне в доме.Она вылетела как ракета из бассейна. Буквально за 5 секунд она добежала до телефона,но за это короткое время девушка успела поскользнуться, перевернуться и все таки она добежала до телефона. Это был неизвестный номер девушка не много испугалась,но она не смогла не ответить. -Алло!Кто это?-сразу спросила она. -Привет!Это Джастин,помнишь меня?-спросил он. -Конечно,помню!Как я могу забыть человека который спас меня от одиночества! -Ну да!-засмеялся Джастин.-Я хотел тебя пригласить завтра поужинать,если ты не занята? -Я бы с удовольствием,но я сейчас не в городе!-с грустью говорила она. -А где ты? -Я за городом отдыхаю с подругой.Мы еще три дня будем тут. И тут Луи услышала Сару которая подходила к ней,она шепотом спросила:"Это он?".Она кивнула головой:"Да!".Подруга предложила устроить вечеринку.Луи была согласна и решила предложить эту идею Джастину. -Джастин,может устроим вечеринку у нас дома? -Я не против!!!-сказал он. -Тогда приезжайте завтра к нам!Поможете все подготовить! -Хорошо.А если я приеду с другом к 09.00? -Отлично!Мы будем вас ждать!-сказала радостная Луи. -До завтра!-сказал Джастин и положил трубку. Лу была безумно счастлива этому.Саре с нетерпением хотелось узнать о чем мы говорили.Луи все рассказала подруге.Они решили выбрать одежду для вечеринки и поднялись к себе в комнаты,они перемеряли все что было.В конце концов Сара выбрала облегающие платье золотого цвета чуть выше колена;и туфли на не высоком каблуке.А Луи выбрала кофту на одно плечо цвета фуксии,и лосины фиолетового цвета,а на ноги она выбрала балетки (т.к. другого ничего не было).Они решили позвонить своим друзьям,может у кого-нибудь получится,назначали они все на 21.00. Поговорив со всеми они поужинали и легли отдыхать.Завтра у них будет тяжелый и веселый день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.