ID работы: 1851667

Слабости великого человека

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Ольга_Snz бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зотова с детства учили не поддаваться страху. Избегать личных отношений, никогда не сближаться с людьми, дабы отбросить возможность какого-либо психологического влияния. Его учили всегда быть первым и наплевательски относится к жизням других людей. Но Алексей всегда всё делал по-своему. Именно поэтому, достигнув определенной точки в своей карьере, он женится на своей бывшей однокласснице Елене, в которую он тайно был когда-то влюблён. А с его нынешними связями найти её не составило труда. Затем появление на свет его чудесной дочурки. Знаете, когда ему передали это маленькое чудо, всю завернутую в пеленки, и она неожиданно на него посмотрела, Алексея словно током ударило. Это была любовь. Та самая мгновенная любовь между дочерью и отцом. А затем в его жизни началась черная полоса. Сначала от него ушла Елена, сославшись на невероятную опасность, которая ей постоянно угрожает из-за того, что её муж работает в ФСБ. Развод прошел тихо и мирно. Дочка осталась с ним. А Елена пропала из их жизней, и, если честно, Алексей надеялся, что навсегда. Потом из-за истории со Змеем был отстранён от службы в ФСБ, но при этом получил ранг Генерала – майора. Несколько месяцев путешествовал по Европе, изучая их правоохранительную систему, отдавая всё свободное время маленькой Лизе. Затем он основал Управление Особой Следственной Аналитики, если проще - ОСА, в которой каждый сотрудник является уникальным специалистом в своей области. И тогда он встретил Инару. В первый раз, когда он увидел эту девушку, она была ещё лейтенантом. Серая и, с первого взгляда, ничем не примечательная, она поразила его глубиной своих познаний, когда он наблюдал за делом, которое она вела. Потом он уехал, но, если честно, никогда её не забывал. Было в этой девушке что-то такое, что было заметно не с первого взгляда и хранилось где-то очень глубоко, ему явно было не достать. И он пригласил её поработать под его начальством. Больно уж ему хотелось понять, что с ней не так. И когда в его кабинете появилась эта красивая и уверенная в себе девушка, которая напоминала своё бывшее воплощение лишь по-прежнему печальными глазами, он обомлел. Кто же знал тогда, что именно она сможет оставить слишком глубокий след в сердце генерала. Несколько месяцев совместной работы, инсценировка её убийства, постоянные поиски тогда ещё похищенной «просто» сотрудницы, и на фоне всего этого попытка разобраться в самом себе. Гений гением, а проблемы вечной философии для всех равны. Её признание, а до этого недвусмысленные намёки коллег, подтолкнули Алексея к принятию, наверно, в первый раз в жизни абсолютно правильного решения. Именно поэтому Инара, спящая под боком и обнимающая во сне Лизу, кажется такой родной и невероятно дорогой. Алексей снова медленно бредёт по комнате к своему письменному столу. Достаёт оттуда этот чёртов счет, в глубине души надеясь, что это просто мираж или же плохой сон, который вот-вот должен растаять. Но ничего не происходит, и Алексей, про себя давая клятву, что обязательно защитит дорогих ему людей, прячет счет обратно в один из ящиков стола. Краем глаза замечает недовольно крутящуюся Инару и спешит вернуться обратно в кровать до того, как она проснётся. Ведь всё, что ему нужно для счастья, сейчас находиться в этой комнате. Алексей улыбается и поочередно целует в лоб Инару и Лизу. Пожалуй, пока они рядом, всё непременно будет хорошо. Алексей закрывает глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.