ID работы: 1851698

Осколки вечности

Смешанная
PG-13
Завершён
122
Размер:
34 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 73 Отзывы 10 В сборник Скачать

Волчица.

Настройки текста
Ты угадал: моя любовь такая, Что даже ты не смог её убить. И пусть, мой друг, я вовсе не святая, Но ведь и мне так хочется любить. И, да, я знала: ты не идеален, Но ведь у каждого есть свой порок. Пускай у нас сюжет весьма банален, Но я прошла свой болевой порог. И ты когда-то мне твердил: "Волчица, Ты любишь только одинокой жить". Так кто же знал, что так у нас случится, И свяжет нас невидимая нить? Судьба-злодейка любит поиграться. Людей ей судьбы - карточная масть. И ты, увы, как, друг мой, ни старайся, Но над тобой имеет она власть. А я всегда была твоей волчицей, Сжигала беспощадно все мосты. И, знаешь, мне бы стать уж вольной птицей, Чем чахнуть в этой яме суеты. Тебя я полюбила неслучайно, Ведь даже мне опора так нужна! И пусть у нас так всё теперь печально, Но я, увы, достигла теперь дна. А, знаешь, моё сердце не разбито. Пусть тысячи осколков от него, Пусть в памяти лицо твоё размыто, Но будет до конца любить оно. Я падаю. А ты меня не держишь. Так горько это мне осознавать Я знала: ты полётом снова бредишь, Но мне не запретить тебе мечтать. Ты угадал: моя любовь такая, Что даже ты не смог её убить. И пусть, мой друг, тебе я вновь чужая, Но нас связала тоненькая нить. Темно и больно. И я почти у дна, Как чувствую, что ты меня поймаешь. И в этот миг отступит ведь судьба, И ты же, милый, это понимаешь. И, знаешь, ты меня не отпускай. Ты тихо шепчешь: "Ты мне только верь". А на дворе так скоро будет май, И вместе мы откроем ему дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.