ID работы: 1851698

Осколки вечности

Смешанная
PG-13
Завершён
122
Размер:
34 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 73 Отзывы 10 В сборник Скачать

К другу

Настройки текста
Казалось, я нашла себе подругу И с ней делю я горести и боль. Я думала, она подаст мне руку, Когда отсчёт дойдёт до цифры "ноль". Я думала, что с нею мы навечно, И эта "вечность" тоже не предел. Но, как мы знаем, время скоротечно, И испаряться - лишь его удел. Из памяти стереть бы все моменты, Когда слова пронзали, хуже льда. И к чёрту сжечь бы эти все фрагменты, Но в сердце лишь останется зима. И руки постепенно холоднеют, И зябко так теперь. Не по себе. Осколки счастья снова леденеют, Но так, наверно, хочется судьбе. Я тоже не хотела так меняться, Но как сейчас с тобой мне говорить? Я помню, как любили мы смеяться, И радости из жизни лишь ловить. Так почему ж сейчас мне одиноко И почему в душе сейчас дыра? И каждый раз при встрече жутко колко, Поэтому воздвигнута стена. Пускай весна вступает в свою силу, И птицы радостно пускай поют, Быть может, я откроюсь всему миру, Быть может, я найду душе приют. И дело в том, что я не идеальна, И часто я бываю не права. И знаю я, что для тебя не тайна, Что не из благих порой мои дела. А я меняться вовсе не хотела, Но ты надела маску на лицо, И я сама с катушек вновь слетела, Но это было страшно и давно. Но дружба наша для меня - святыня, И ей я очень даже дорожу. И как не разрушает всё гордыня, Но дружбе нашей я сейчас служу. И, да, я знаю, что меня забыла Ты очень просто, даже не боясь. И я боюсь: душа моя остыла, И я боюсь: пропала наша связь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.