ID работы: 1851715

Главная опора

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Время, всё в нашей жизни зависит от него. У кого-то его так много, что даже не знает, куда его деть, а кто-то готов отдать всё на свете, ради того, чтобы получить лишнюю минутку. Кто-то проживает жизнь даром, пропуская года, как песок сквозь пальцы, а кто-то стремиться к своей цели, ловя даже песчинки этого песка в воздухе. Кто-то считает своё существование бессмысленным, живя в не прекращающейся серой рутине, а кто-то даже на грани жизни и смерти не перестаёт радоваться тому, что у него есть, понимая, что он счастлив. Кто-то идёт по жизни прямо, стремясь, всё дальше и дальше вперёд, а кто-то сделает тысячу кругов, чтобы понять в какую сторону ему идти. В своём пути по дороге времени, даже мудрый может оказаться трижды глупцом, сильнейший проиграть, а может и самый трусливый оказаться храбрейшим. Всё зависит лишь от того, как ляжет его жизненный путь. Какие преграды найдёт, какие пройдёт, в каких помогут, и будут такие, что заставят свернуть. Но куда сворачивать каждый решит для себя. Кто-то вернётся назад, а кто-то пойдёт вбок и обогнёт, всё зависит только от человека, пред которым предстанет преграда.Кто-то, пройдя весь путь, останется тем же человеком, что и начал его. Кто-то заметит, что изменился совсем, а кто-то поймёт, что лишь закалил то, что было. В начале пути, дорогу нам рисуют окружающие. Подрастая, мы всё ещё видим пунктир, который меняем под влиянием нашей действительности, а когда вырастаем, начинает сами прокладывать линию своего пути. Кто-то рисует её по миллиметру, а кто-то сразу на километр растянет, в дороге раз сто поменяет, но всё же найдёт дорогу как раз для себя. Каждый день мы сталкиваемся с миллионом истин и все они по-своему правдивы и ложны, ведь это жизнь. Кто-то это даже не заметит, кто-то попробует их совместить, видя лишь тень от того, что там находиться, переплести между собой. А кто-то, даже сплетя их все воедино, продолжит видеть всё, что там есть, во всех проявлениях. Мы встретим множество людей, но мимо ещё большего количества людей мы просто пройдём не заметив. С кем-то пойдём в одном направлении, а с кем-то мы лишь ненадолго пересечёмся, но даже так на пути мы узнаем множество историй, попробуем понять многих людей. Кого-то примем, кого-то оттолкнём. Такова жизнь. Не родился ещё такой человек, что сможет понять всех. Ни разу не осудив никого. Не за правое дело. Не за грешное дело. На судьбу каждого из нас, так или иначе, влияет то, что мы видим и слышим вокруг себя, но никогда нельзя точно сказать, как это на нас отразится, кто-то сломается, кто-то станет сильнее, а кто-то легонько прогнётся. Только близкие люди смогут увидеть это влияние. Только они смогут помочьсломанному человеку собраться воедино. Прогнувшемуся человеку протянут руку поддержки, чтобы тот не разбился. А сильному человеку помогут расслабиться, дадут почувствовать тепло и заботу. Вот о чём думал довольно высокий, молодой человек. С необычно длинными волосами фиолетового цвета и примечательными. Ярко-янтарными, горящими глазами. На спокойном, даже слишком спокойном, не слишком примечательном, хотя и симпатичном лице. После встречи с друзьями, спустя довольно продолжительное время, в которое он был далеко от них. Многое изменилось в их жизнях, но они остались теми же понимающими и любящими, близкими ему людьми. Нагихико, а именно так и звали молодого человека, что предстал передними, даже не мог надеяться на столь тёплый приём, спустя столько времени. Да, теперь им придётся заново изучить друг друга, ведь время не стоит на месте, привычки и мнения меняются, даже если сам человек остаётся прежним. Да и у него теперь появился довольно тяжёлый для него самого секрет, который так сложно раскрыть самой близкой подруге, хотя для остальных это уже не секрет. Для Аму он был не незнакомым парнем Нагихико, а лучшей подругой - Надесико, с которой Аму могла делиться абсолютно любыми секретами. Именно из-за боязни предать такое ценное для него доверие он и боится раскрыть свой секрет Аму. Пусть Нагихико и не уверен в том, как именно отреагирует Аму, но он точно знает, что у него есть поддержка друзей, которые остались друзьями, несмотря на то, что знают его секрет. В то же время у него появилась ещё одна опора, помимо друзей - Рима, пусть она с виду довольно грубая девушка, но она может быть очень милой, хотя и не так долго, как хотелось бы, она стала его главной опорой. Именно её поддержка помогает Нагихико прийти к решению, открыть свой секрет Аму и понять, что он любит вовсе не её, а именно Риму, вредную и прямолинейную, но добрую и любимую. Ту, что разделит и дополнит его чувство, сделав его общим и ещё более тёплым и прекрасным.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.