ID работы: 1851774

Дотронься до меня

Слэш
R
Завершён
102
автор
Timmy Yeol бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 16 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Дотронься до меня…       На дворе стояла летняя жара. В маленьком четырехугольном доме с необычными дверями, украшенными резными ромбовидными узорами, было слышно тихое пение парня. Эту песню написал он сам. Своим пением он показывал все свои эмоции, свое душевное состояние, которое овладело им на тот момент.       Песня о любви, что он пел, полностью передавала все чувства, всю его любовь к лежащему в его объятиях парню. *** Flashback       Самолет, выполняющий перелеты из острова Чеджу в Корею, опустился на взлетную полосу Сеульского аэропорта Инчхон. У Ифань впервые был в отпуске за три упорных года работы менеджером по продаже недвижимости Сеула. Будучи двадцати шестилетним трудоголиком, он неплохо обустроился в компании отца, добившись довольно-таки высокого положения своим собственным трудом. Несмотря на красивую внешность и смазливое личико, он имел подтянутое тело, не изуродованное никакими пирсингами или различными тату, что сейчас часто встретишь у нынешней молодежи.       Помнится, еще месяц назад в самолете стюардесса в синей униформе проводила его до места, указанного на билете, сама пристегнула и сказала, чтобы тот не стеснялся обращаться к ней за помощью в любое время до прибытия в место назначения. Крис хотел лишь отдаться покою, погрузиться в глубокое мягкое кресло и вытянуть поудобнее свои прекрасные длинные ноги. Но внезапно он почувствовал морской запах, что сильно ударил в нос. Оглянувшись, он заметил, что на него уставился высокий, примерно его роста, парень. Он, к тому же, глупо улыбался, смотря на то, как у Криса все шире и шире открывается рот. О да, он быстро понял, что перед ним стоит его истинная пара. Его половинка. Его омега.       Крис – альфа. Альфа с прекраснейшим мятным запахом. ***       Мы заворожено смотрели друг на друга, не проронив ни слова за все время полета. А зачем, если мы разговариваем на разных языках? Ведь у нас есть кое-что иное, благодаря чему, мы прекрасно понимаем друг друга. Наши мимолетные прикосновения, взгляды, говорящие больше любых слов. Что может быть романтичнее?       Не думаю, что тогда нам были важны музыка, телепередачи или короткий тур, устроенный нашим проводником, в Чеджу. Мы довольствовались тем, что теперь неразлучны. Знаю, вскоре мы научимся разговаривать на языках друг друга. Знаю, что обязательно купим в Чеджу маленький домик у моря. Знаю, что наш совместный отдых не заменят никакие развлечения, концерты, представления, проводимые для туристов. Мы - люди из разных миров. Но наши прикосновения помогают нам забыть об этом. Они говорят многое, не оставляя места для пустых ненужных слов. Все было замечательно, пока...не настигла нас беда...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.