ID работы: 1851801

Ненависть или любовь?

Гет
PG-13
Заморожен
28
автор
La Vie Jenissi соавтор
Размер:
38 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 80 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Ты проснулась не от солнечного луча, а от шума. Ты встала, поправив постель, ушла в ванную. После легкого душа, спустилась вниз, к источнику того шума. На кухне мама просто сияла от счастья. - Мам, что-то случилось? - Ну конечно. Не каждый день твоя дочь встречается с сыном министра! - она была так счастлива. - Мама, все не так! Он мне даже не друг. - Любовь - его нельзя думать, а надо чувствовать сердцем. Даже если твой разум не любит его, кто знает, может твое сердце любит его? И вообще любовь это болезнь, которая медленно возрастает. Например, от простуды до рака. Иными словами, от ненависти до любви. - Ах, мама. Конечно, я понимаю твои слова, но все равно у меня в голове не укладывается. - Все закрыли тему. И так что ты хочешь на завтрак? - Как обычно, но плюс тосты с джемом. - Как скажете Мисс Пак. - Мама! Не надо меня так называть. - Ну ладно. Через полчаса, перед тобой стоял твой завтрак. А на языке мамы, твой заказ. - Уааа, мама, выглядит аппетитно. - Приятного аппетита. После вкусного завтрака, ты переоделась, и вышла из дома. Выйдя за калиткой, ты увидела Чимина с цветами в руках. - Цветы? Не слишком ли банально? Но приятно, спасибо! Он лишь легонько кивнул. - Пойдем. - он подал тебе руку. - Джентльмен? Как мило. - ты протянула руку. Ты просто не узнавала Чимина. Где тот парень, который только вчера ревновал тебя к каждому столбу? И кто этот джентльмен? До школы, осталось немного, а он все сыпал тебя комплиментами. - Может хватит? Мне как-то неловко. - Нет, ты же женщина. А их нужно беречь, они же хрупкие. - Ха, нашел себе женщину. Да я девушка, которая даже вкус жизни не попробовала. - ты фыркнула, и зашла в класс. В классе то и дело Юнги гонялся за Сорой. - Ну же, принцесса моя, прими мои чувства! Пожалуйста. - просил Юнги. - Отстань от меня! - крикнула Сора. - Нет, только не бросай меня! Не надо! Смилуйтесь госпожа! - Что ты вообще несешь? - ответила Сора, и заметив тебя побежала к тебе. - Онни, помоги мне! Этот средневековый придурок с самого утра гонится за мной. - Сора, я бы с радостью, но и за мной этот джентльмен гонится. - ты показала на Чимина. - Что тут происходит? - вмешалась ДжинХи. - Да так, играем в средневековую романтику! - саркастично произнесла ты. Слава Богу, урок начался. Было слышно, что Юнги весь урок говорил Соре, что не может жить без нее. После уроков, вы пошли в столовую. Даже здесь Юнги сел рядом с Сорой. - Да когда ты наконец останешь от меня? - сбесилась она. - Я тебе не нравлюсь? - Не то, чтобы не нравился. Но все равно это очень неожиданно. В то время Чимин подсел к тебе. - " Только его не хватало." - ты иронично вздохнула. - Как поживает моя леди? - Мечтает, чтобы избавится от такого джентльмена. - Зачем, ты так? - Хэй, салют! - словно прилетела ДжинХи. - При-вет... - сказали вы с Сорой. Чимин и Юнги отошли, чтобы поговорить. - Что с вами происходит? - спросила ДжинХи. - Парни гоняются. - произнесли вы оба. - Хэин? Ладно. Но Сора? Она же самая тихая из нас троих. - Оу, да ты лохушка, ДжинХи-а. - ты подтолкнула ее в бок. - Ха, пойду вон того парня зацеплю. - она куда-то указала и встала, чтобы пойти на объект ее попадания. Как ни странно, но это - Джин. Они немного поговорили и через минуту, у нее уже есть его номер телефона. - Учитесь детки! - сказала ДжинХи. - Ты ему что-то чувствуешь? - поинтересовалась ты. - Да, последние два месяца. - она смущенно опустила голову. - Ну за то, у тебя есть добровольный парень. А за нами, прям так и гоняются, хочешь ты этого или нет. - подала голос Сора. - Ну, что Сора! Мы должны выжить. А денек-то обещает быть веселым...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.