ID работы: 1851820

Желание на рождество

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рождество- это праздник, на который дети и взрослые загадывают свои самые заветные желания и веря что они сбудутся. Обычно это: игрушки, всякие машины, электро техника и т.д. Прошло 5 лет с той аварии когда Гаара потерял почти всю семью. В живых осталась только его сестра Темари но, она в коме. 5 лет в коме. 5 лет он ждёт.5 лет подряд в каждое рождество он желает лишь одного. Чтобы она очнулась. Но каждый раз она просто лежит. Бледная, холодная но, живая. Опять, опять он сидит рядом с её футоном. Она спит и не может проснуться а, он сидит и не может встать… Вновь рождество он опять берёт конверт и лист. Он снова пишет тоже что пишет на протяжение 5 лет: Прошу, пусть Темари проснётся, пусть встанет, пусть вновь скажет что всё в порядке, что она рядом. Вложив письмо в конверт и убрав его в ящик для писем, он опять пошол к ней, опять он сидит рядом с её футоном. Четыре часа до рождества. Гаару вызвал к себе лечащий врач Темари. -Вы что-то хотели Цунаде сан. -Да но увы, тебе эта новость не понравится- она с жалостью посмотрела в глаза цвета бирюзы- это касается твоей сестры. -Я слушаю - на его лице не дрогнул ни один мускул но, его выдали глаза, глаза полные страха и отчаянья. -Её мозговая активность свелась к нулю. -Что это значит? -После рождества её аппарат отключат, Баки сан дал согласие. Гаара сидел и не мог пошевелиться. На его лице читался шок который начал медленно переходить в гнев а, гнев в ярость. -Вы не посмеете, не посмеете она жива и к чёрту что в коме- по его лицу медленно скатилась слеза боли и отчаяния. -Прости но, всё уже решено. Гаара нечего не сказав развернулся и ушёл. Что бы ни кто не видел его слёз. 20 минут до рождества. Опять, опять он сидит рядом с ней и смотрит на её бледное лицо и не верит что её не станет, что она больше не улыбнётся. Все эти размышления приносили ему ещё больше боли. Боли, от которой хотелось выть, кричать, рвать на себе волосы, что бы её не чувствовать. Хоть на его лице читалось полное безразличие но, в душе творился полный хаос. 1 минута до рождества. Он заходит в комнату. 30 секунд до рождества. Он садится рядом с ней. 20 секунд. Он медленно берёт её руку. 10 секунд. Он прижал её к себе. 1 секунда. Он вдруг вспомним одну сказку ‘’Спящая красавица” нежно коснувшись её губ своими. Рождество. Ровно полночь. Он отстранился но, его робко притянули к себе. И КТО ПОСЛЕ ТОКОГО НЕ БУДЕТ ВЕРИТЬ В ЧУДИСА?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.