ID работы: 1851832

Нет ничего дороже, чем...

Слэш
NC-17
Завершён
100
автор
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Автор предупреждает: далее следует много пиздостраданий, ванилизма и мата. Щито поделать, как говорится. А еще много ошибок. Приятного прочтения!

2020 год. Москва - один из крупнейших центров связи с неземной цивилизацией. /POV Данилы/

/ Нет, ну почему из нескольких миллионов человек выбор пал именно на меня?! Или это особая везучесть в самых ебанутых ситуациях? "Флиры прибыли в наш мир с целью продолжения рода. Внешне они чем-то напоминали нас, но таковыми были только низшие флиры, которые в продолжение рода участия не принимали. Это было дозволено только высшим особам. Отбор происходил рандомно из добровольцев, подходивших по каким-то там параметрам. Такой херней я никогда не страдал, да и не собирался, ибо в большинстве случаев выбирались парни. Непонятно каким образом их телепортировали с высшими флирами в другое измерение, где ни в чем неповинные мальчишки приобретали женские функции к продолжению рода; становились, так называемыми омегами. А еще у них появлялись через какое-то время кошачьи хвосты и уши. Иногда выбирали и девушек, но, по рассказам некоторых моих знакомых, дамы становились там властителями или к ним приближенными. Из книжек и от тех же знакомых, мне поступала информация об этих существах. Оказалось, они очень любили женщин, и, по сему, те становились властителями, политиками и занимались, в основном письменной работой, не зная тягостей жизни земной женщины. В мире флир женщину считали богиней, поклонялись ей. Тот, кто хотя бы раз оскорбил даму или принес вред ее семье, жестоко карался".

***

Я всегда считал себя нормальным, здоровым человеком, без каких-либо видимых психических отклонений. Естественно, с этой планеты съебывать я не хотел и, по сему, вел размеренный, порой даже скрытный образ жизни: не выходил после восьми вечера на улицу, шторы всегда держал закрытыми, одевался, как типичный представитель какой-нибудь субкультуры - исключительно черные вещи. От этого у меня даже кожа стала бледней. Волосы я срезал, но очень редко и теперь у меня на голове были постоянные лохмы, которые зачесывались назад. Нечего говорить и о телосложении: как был дрищем, так им и остался. Кажется, даже лишился еще двух килограмм. Или трех. Ну, это было не столь важно. "Однажды я увидел флиру без защитных полей. Кажется, кто-то из средних. Сказать, что я обомлел, значит, ничего не сказать. Они были настолько красивы, что захватывало дух: высокое, стройное тело, обвитое какими-то татуировками, выпуклые вены... Но, самым главным, по моему мнению, были крылья! Огромные, черные крылья, словно у ангела. А еще у него был хвост. Длинный черный кошачий хвост. Парень, кажется, тогда сильно напугался и за долю секунды он исчез. Испарился дымом" Более важным осталось то, что меня все еще патологически тянуло на женщин. Но, только в мыслях. На самом же деле, видя обнаженное женское тело, у меня невольно проявлялся рвотный рефлекс. В мыслях о связи со своим полом у меня складывалось какое-то ощущение недоверия к самому себе, но, видя голое мужское тело, у меня моментально вставало.

***

Как я оказался одним из счастливчиков, мечтающих съебать с этой планеты, я не знал. Только уже который час находился среди парней примерно моего возраста. Тут же бегала невысокая рыжая девчонка, спрашивая парней о чем-то. Те ей отвечали односложно. Наконец, она подошла ко мне. Придирчиво взглянув, улыбнулась уголками тонких малиновых губ. - Ваше имя, фамилия? - Поперечный Даниил. - Была с кем-то связь? - Нет, не было. - Темно-карие глаза девчонки повеселели. - Как оказались здесь, помните? - Нет. - Вот на этот вопрос я действительно не мог ответить. - Хотите остаться на Земле? - А это возможно? - Ответил я, как еврей, вопросом на вопрос. Девчонка усмехнулась. - Увы, это невозможно. Обратного пути нет. К тому же, вы подходите почти по всем параметрам. Думаю, окажетесь одним из счастливчиков. - Улыбнувшись, девчонка пошла дальше. Мне же оставалось только ждать часа ХЭ. ...И накуй я сюда пошел?..

***

...Этим вопросом я не задавался, когда в помещение оказались трое низших. Значит, скоро придет знать. Низшие, тем временем бегло оглянули нас, что-то шепнули друг другу и исчезли. Спустя пару мгновений, окутанные белым дымом, вошли Они. Даже не вошли, вплыли - парили над поверхностью пола. Из-за плотной завесы дыма невозможно было что-либо разглядеть: только темный силуэт с крыльями. Их тоже было трое. Флиры покружили вокруг нас. При этом я ощущал, что сердце у меня стало биться быстрей, кровь текла по венам от сердца вниз. Но, это был не страх, скорей, заинтересованность или что-то близкое к этому. Одновременно хотелось отсюда бежать, как можно дальше, а одновременно вглядываться в эти фигуры. Что-то во мне сейчас переменилось, будто мир стал видеться по-другому... Наконец, это ощущение исчезло. Исчезли и флиры. С яркой световой вспышкой вместо них в помещении снова появилась та девчонка. На ее лице сияла еще более радостная улыбка. В руках она держала планшет, на котором делала какие-то пометки. - Ну, что ж. Объявим выбранных! - Между парнями прошел шумок: все напряглись, ожидая, что же скажет эта дама. - Поперечный, Вихлянцев, Черников, три шага вперед! - Радостно агитировала та. Я вышел вперед. Оглянувшись, я увидел двух довольно симпатичных на лицо парней. Естественно, такого же тонкого-девичьего телосложения. - Поздравляю, господа! Теперь вы будете доставлены в другое измерение! Желаю удачи! Веселью нет предела!

***

ПАРУ НЕДЕЛЬ СПУСТЯ ТРЕТЬЕ ИЗМЕРЕНИЕ ФЛИР, ЗАГОРОДНОЕ ПОМЕСТЬЕ КШИШТОВСКОГО

Я уже не на Земле. Далеко от нее. Но, здесь тоже хорошо. Условия жизни другие - улучшенные. Скуки по дому нет. Почти. Люди здесь тоже есть, но их мало. В основном, можно встретить эльфов (и такие есть!) или разнообразных духов-призраков-гремлинов. И все эти существа уживаются на сравнительно небольшой территории. Верховная и основная власть принадлежит Тысячелетней Королеве. В данные момент ей является Мария V - обычная девушка с Земли. Из уже прочитанных мной книг я узнал, что эта самая королева в нашем мире была ничем неприметной, тихой серой мышкой. А престол оказался в ее руках после длительной и кровопролитной войны орков и флир. В итоге, предыдущий король был убит, а народ сам выдвинул ее кандидатуру на пост главы. Пока что, оппозиционеров не было. Выбрал меня, как оказалось, один из главных министров - Михаэль. Он находился в близкой дружбе с королевой - был талантливым полководцем и отличился храбростью во время военных действий. Так же имел много наград за доблесть и заслуги перед Родиной. Виделись мы довольно редко - с раннего утра Михаэля уже нет. Возвращался же он поздней ночью и всегда ложился со мной в одну постель, прижимаясь грудью к моей спине. Это было что-то выше моих сил: как будто от него исходила неведомая сила, всепоглощающая энергия, пробирающаяся в каждый атом моего тела и нежно согревающая. В такие моменты у меня сбивался сердечный ритм и кровь текла быстрей. Хотелось крепче прижаться к телу рядом и обнимать-обнимать-обнимать... Рядом с ним я всегда быстро засыпал. А, на утро, просыпаясь, меня ожидал только легкий полюбившийся древесный аромат и записка, с таким простым, но согревающим «Люблю…»

***

Сегодня. Именно в этот чертов день у меня началась первая течка, или как там это правильно называется? Только середина дня, а у меня такое впечатление, будто прошла целая вечность. Еще так долго не будет Михаэля... Миши... И, все же, я его люблю. Полюбил. Как ни крути, а деваться некуда. К тому же, все симптомы "встречи своего альфы", как гласил учебник флирской анатомии и биологии. "Раньше я не понимал, что такое любовь и, как это - любить. Говорят, только пройдя через множество разочарований, можно встретить удачу. Видимо, Фортуна снизошла и одарила меня счастьем - тем человеком, ради которого я бы отдал жизнь. Возможно, Миша не испытывает ко мне ответных чувств. Пускай. После того, как я попал в это измерение, у меня появились кошачьи хвост и уши, я стал походить на кота. Говорят, ведьмы выбирают кошек из-за того, что кошки любят безвозмездно. Возможно, я тоже могу любить безвозмездно, лишь ради того, чтобы смотреть на светлый образ возлюбленного... " Три часа дня. Черт, еще так долго! А делать нечего - все уже наскучило. Только если попробовать что-нибудь нарисовать... Шесть вечера часов Как ни странно, это затягивает: набросок, контур, штрих, цвет... Когда-то я занимался этим профессионально. Но, теперь у меня другая жизнь и другие нравы. Возможно, когда-то я и буду еще это делать. Девять часов вечера Пальцы болят, глаза слезятся. Все, хватит. Аккуратно откладываю карандаш и направляюсь в сторону душа. Черт, ну когда же Миша уже вернется, сволочь такая! Раздеваюсь, вставая под душ. Струи теплой воды приятно расслабляют, смывая все мысли и печали. Поясница болит нереально, между ягодиц неприятный зуд. Такое впечатление, будто у меня трехнедельный недотрах. Ужасно хочется кого-то. А именно Миши. Но его все еще нет... «Раньше я не знал, что такое любить кого-то, а не только трахать. Что такое быть кем-то любимым. Ощущать не просто плотское желание, не просто поддаваться инстинкту продолжения рода, а испытывать к человеку что-то более возвышенное, светлое. Заботиться о ком-то. Это странно. Для меня, человека, который никогда не любил по-настоящему ощущать что-то щемящее, давящее с внутренней стороны на легкие. И, когда тебя крепко-крепко обнимает тот, кого ты так сильно любишь, у тебя полностью отшибает все мысли и хочется летать. Или просто любить и впитывать в себя каждый миг, проведенный с любимым...» Вода становится чуть теплее, забивая собой все мысли, двигающиеся исключительно в одном направлении. Вдруг в нос мне ударяет приятный запах мускуса, перемешанный с ароматом хмеля. По спине пробегает легкий прохладный ветерок, но тут же теплые ладони обнимают меня, прижимая к чьей-то груди. - Миша-а-а... - На выдохе произношу я, изворачиваясь в обнимающих руках. Передо мной - высокий кареглазый блондин; черные крылья сложены плащом за спиной, длинный кошачий хвост чуть подрагивает. Черт, какой же он красивый! Чуть улыбнувшись ярко-красными губами, Миша целует меня, нежно, почти невесомо. У меня же подкашиваются ноги, но сильные руки не дают мне упасть, крепко прижимая к горячему телу. Не отрываясь от моих губ, одной рукой Миша выключает воду, и, подхватывая меня на руки, уносит в сторону спальни. Мягко опустив на кровать, Миша ложится на меня сверху, потираясь бедрами о мои бедра. Стону от таких откровенных действий. Его губы снова накрывают мои, горячий влажный язык проскальзывает в полость рта, соприкасаясь с моим языком. Руки Миши скользят по моим бокам, ныряя за спину. Язык хозяйничает у меня во рту. Не сопротивляюсь, обвивая руками шею любимого. Одним движением меня переворачивают на живот, ставя в коленно-локтевую. Горячие ладони Миши, скользнув по моей пояснице, чуть надавливают, заставляя прогнуться, что я и делаю. Сухие пальцы, пройдясь вдоль моего позвоночника, дразнящим движением коснулись моего ануса, растирая выступившую смазку. Шумно выдохнув, подаюсь навстречу ласкающей руке. Миша же пользуется этим, проникая сначала одним пальцем, чем выбивает из моей груди едва различимый стон. Когда во мне уже два пальца - стон становится чуть явнее, три - не сдерживаю себя, подаваясь назад, стараясь насадиться на пальцы еще сильней. Миша же умеет искусно мучить и приносить удовольствие, то почти полностью вынимая из моего тела пальцы, то разводя те в стороны. Вторая его рука поглаживает мой член, растирая большим пальцем выступающую смазку. Губы легкими поцелуями ласкают кожу на спине, чуть прикусывая и оставляя тут же краснеющие засосы. Чуть куснув заднюю сторону моей шеи, Миша касается губами мочки уха, прикусывая острыми клыкам, тем самым выбивая из моей груди шумный выдох. - Ну, не тяни кота за яйца! - Несдержанно выдыхаю я. Миша же, с тихим рыком одним движением вынимает из моего тела пальцы и переворачивает на спину. Поднимаю на него глаза и не могу оторваться: черты заострились, в глазах пляшут черти, ноздри с шумом втягивают воздух, чуть пухлые губы искусаны. Закинув мои ноги себе на плечи, Миша одним движением входит на всю длину. На очень немаленькую, нужно отметить, длину! От этого я вскрикиваю, но больше от неожиданности, чем от боли. По правде, боли нет вообще. Миша же останавливается, давая привыкнуть к чему-то новому, ранее неизведанному. Шумно выдыхаю, ощущая его горячий член в своей заднице. Это приносит небывалое удовольствие. Сжав пальцами мои бедра, Миша делает толчок в мою сторону. У меня же закатываются глаза от удовольствия. Парень же только резче двигается в моем теле, ударяя по простате. Низко склонившись, Миша целует меня в губы. Жадно, дико, как-то по-зверски. И это, черт, подери, заводит еще сильнее! Руки же блуждают по моему телу, задевая соски и сильно сжимая. И это приносит какое-то мазохистское удовольствие. Острые зубки парня прикусывают мои губы, пуская капельки крови, которые влажный горячий язык тут же слизывает. Мои ладони лежат на плечах парня, иногда впиваясь ногтями и оставляя краснеющие лунки. Мои губы насилует настойчивый горячий язык, иногда соскальзывающий по подбородку на шею. Губы Миши, касаясь бьющейся жилки, заставляют меня откидывать голову назад и шумно дышать, постанывая от того, что парень делает с моим телом. То, что сейчас происходило между нами, трудно было описать словами: одновременно горячо и страстно, одновременно любовно и нежно, словно мы были шестнадцатилетними подростками. Миша брал меня страстно и нежно, но выпивая до дна, впитывая каждый миг и отдавая себя без остатка и точно так же безвозмездно. Это было одновременно красиво, светло и возвышенно, а одновременно грязно, пошло и неэтично. Но, это, черт возьми, было так естественно! Прикрываю глаза и откидываю голову назад. Все тело горит огнем. Острые зубы парня чуть покусываю кожу на моей шее, толчки становятся с каждым разом все резче и размашистей. Я сам подмахиваю бедрами, двигаясь навстречу парню. Когда же горячая ладонь парня накрывает мой член, у меня перед глазами взрываются атомные бомбы, а из груди вырываются только хриплые стоны, вперемешку с бессвязными фразами. Тело уже не просто в огне – оно во власти Миши. Его горячих сухих ладоней, его губ и влажного языка, его острых клыков… Вершины наслаждения мы достигли почти синхронно, простонав имена друг друга. Тяжело дыша, Миша опустился на меня, все еще не выходя из моего тела. Я почувствовал, как внутри что-то набухает и в животе будто закопошились бабочки. Узел. Да, это именно то, что связывает альфу и омегу. - Ррр, только мой, - шепотом прорычал Миша, впиваясь в мое плечо зубами и уже точно навсегда присваивая себе. ***

ПЯТЬ ЛЕТ СПУСТЯ

Все же, какое счастье - состоять в браке с любимым человеком и иметь детей и семью! Раньше я не понимал этого. Теперь же, когда у меня это есть, я ясно осознаю, что нет ничего дороже семьи. Нет ничего дороже любящего мужа и здоровых детей. Что может быть прекрасней мирной жизни, на которую никто не посягнет, и никто не осудит? Что может быть лучше, чем знающий, грамотный правитель и равное положение в обществе? Именно сейчас я понимаю, что нет ничего дороже, чем эта жизнь, мой любимый муж и мои дети… Алюминь
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.