ID работы: 185186

38,5

Слэш
PG-13
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот уже который день гений всея Варии заболевал лихорадкой.Он даже спать нормально не мог,все время думал,или ему кошмары снились. Тридцать семь и семь. Медленно настигает озноб. Хочется пить,попросить кого-нибудь,чтобы принесли,но в комнате никого нет.Они договорились дежурить у меня каждый день.Сегодня четверг,а значит дежурит лягушонок.Он ушел за ужином.Не хочется есть,только его увидеть хочу. Тридцать семь и восемь. Становится дико холодно и клонит в сон. Я не могу спать,он обещал быстро принести ужин и покормить меня.Сам,как говорится с ложечки.Я дождусь его. Тридцать семь и девять. Поднимаю руку.Бледная такая,дрожит. Тут же засовываю под одеяло,холодно.На потолке желтые и зеленые пятна.Спать хочется.Закрыл глаза.Вновь открыл.Нет,нет,нельзя спать.Сейчас придет лягушонок,покормит меня,и тогда буду спать .</i> Тридцать восемь. Голова сейчас взорвется.Фраан,Франни..Где же ты,лягушонок?Я тебя так долго уже жду.Хотя,что это я?Я же принц,не нужна мне ни какая лягушка,сам выкарабкаюсь. Тридцать восемь и один. Фран пришел.Резко ставит поднос на стол и кидается ко мне.Снимает с моего лба,уже нагревшуюся влажную тряпочку.Вымачивает ее холодной водой и кладет мне на лоб,промакивает. -Лягушка..-странно,у меня такой тихий хриплый голос.-Пошел вон,-мне не нужна его помощь.Ну вот,теперь он на меня смотрит.Такие грустные у него глаза..Ну все,хватит,я уже бредить начинаю.Перестань,Бел,у тебя просто лихорадка не больше..-Пошел вон. Ну вот,Фран медленно встает и покорно движется к двери. Тридцать восемь и два. Смотрю ему в след.Его тощая фигурка расплывчива.Цвета смешиваются в глазах.Прискорбно.Может сегодня умрет последний представитель королевской крови Кавалинни.</i> Тридцать восемь и три. Лягушонок тихо прикрывает за собой дверь.Но я сквозь не большую щель,напрягая зрение,вижу,что он еще не ушел.Дурак.Ты думаешь я тебя позову?Стоп..Подождите..он что плачет?Нет..не может быть такого,мне совсем дурно. Тридцать восемь и четыре. Потолок стал синим,а голубое постельное белье розовым.В реальности пока оставляет то,что я еще помню каких они были цветов.Что?Что это?О,нет,он и правда плачет.Я слышу как он всхлипывает за дверью. Тридцать восемь и пять. Больше не могу. -Лягушонок..иди сюда..-он слышит мой тихий хриплый голос из-за двери и влетает пулей в комнату.</i> Тридцать восемь и четыре. Фран берет и меняет холодную тряпочку.Садится рядом с подносом и приподнимает мне подушку,чтобы я стал в положении "полулежа".Касается моей горячей кожи своими холодными тонкими пальцами.Приятно.Начинает кормить.Не различаю,что это,но что-то домашнее и вкусное. -Сам приготовил?.. -Угу.. -Спасибо.. Тридцать семь и пять.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.