ID работы: 1851902

Toxic

Смешанная
PG-13
Завершён
159
автор
Размер:
54 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 136 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 6. Я люблю тебя! Слышишь?!

Настройки текста
Разъяренная Наташа нещадно била манекена, проматывая в голове сцену вчерашнего вечера, что разыгралась между ней и ее напарником, Смерчем. Глупо было поссориться из-за какой-то случайно брошенной фразы. Но слово не воробей, вылетит, не поймаешь, как говорят. - Дурак, идиот, придурок чокнутый, бесишь…- шептала Нат под звук ударов. В тренировочный зал зашел Смерч. Он не смотрел в сторону Вдовы, хотя краем глаза все-таки успел полюбоваться ей с раннего утра. - Явился, - прошипела Романова, не прекращая своего занятия. У каждого в голове носились мысли и обрывки вчерашнего вечера, когда они были вдвоем. Они уже даже толком не помнили из-за чего вспыхнул пожар ссоры, но теперь из-за дурацкой гордости никто из них не осмелится сделать первый шаг и извиниться. - Я сегодня поеду на другой машине, - резко сказал он, бегло осматривая свой арсенал оружия. Ответа не последовало, Наташа сама хотела поехать на задание одна, хотя это противоречило уставу выполнения миссий. Если задание выполняет двумя агентами, то они обязаны приехать на задание вдвоем, и уехать, желательно, тоже вдвоем. Но так как Черная Вдова и Смерч были высококлассными агентами, то они решили наивно полагать, что у них все пройдет, как по маслу, даже если они будут выполнять свою часть работы по одному. В зал зашел один из младших агентов. - Доброе утро…- промямлил сонно агент. - Доброе утро, Макс, - в один голос сказали Нат и Смерч, злобно посмотрев друг другу в глаза. - Машины у входа, ваш объект направляется к месту назначения. Удачи, - заученно ответил Макс и удалился. Напарники, так и не обращая внимания друг на друга, рванули к машинам, каждый к своей. Нат сидела на заднем сидении и думала о вчерашней ссоре и о том, что Смерч перед ней так и не извинился, хоть и должен был. - Приехали, агент Романова, - сказал водитель, смотря в зеркало заднего вида на девушку, - Вы в порядке? – осторожно спросил он. - Да, все отлично, - мило улыбнувшись, Черная Вдова вышла из машины и направилась в здание. Задание было, в общем-то, легким по меркам высшего уровня. Все должно было пройти легко и незаметно, но жизнь жутко изменчива порой. Наташа выполнила свою часть задания, по привычке думая, что Смерч прикроет ее, но его не было рядом, и она допустила ошибку. Не заметила опасности. Ее окружили десять человек в маленькой комнате, даже если она первоклассный боец, с десятью мужиками ей так легко не справится. Драка началась быстро, будто вспыхнула искра и разожгла пламя. Двое схватили Нат за руки так, что она не могла вырваться. - Скучала? – послышался до боли знакомый голос. Смерч быстро вырубил парней, державших Вдову, затем они вместе разобрались с остальными. - Спасибо, - тихо прошептала девушка, подходя к своему напарнику. - Потом поблагодаришь, - хитро улыбнулся парень, потрепав рыжеволосую красавицу по голове, - идем, нам пора отсюда сваливать. Ребята осторожно вышли в коридор, тусклый свет редких ламп плохо освещал дорогу, было невозможно разглядеть, что находится впереди тебя через несколько метров. Нат шла тихо, плечом к плечу со Смерчем, как вдруг парень резко толкнул девушку в бок и выстрелил куда-то вперед. Где-то в начале коридора послышался приглушенный стон и звук падающего на пол тела. - Черт, - еле шевеля губами, сказал Смерч, начиная медленно оседать, - успел все-таки... - Нет…-сорвалось с губ Наташи. Она тут же подхватила парня, чтобы он не ударился головой об каменный пол. Она почувствовала, как по ее рукам стекает горячая кровь ее напарника, но он был гораздо больше, чем просто друг по работе, он был тем, кто занял место в сердце Черной Вдовы. Девушка прекрасно понимала, что парень не выживет. С таким ранением не живут. От безысходности и невыносимой душевной боли слезы навернулись на глазах Романовой, а ведь она обещала себе никогда не плакать. - Нет, не оставляй меня, прошу…- тихо сказала Нат, целуя парня в лоб, - я без тебя не смогу, пожалуйста, останься со мной! - П…про…прости за вчерашнее…я…я люблю тебя, - на последних словах, он нежно провел холодной ладонью по мокрой щеке Наташи. Сердце отбило свой последний удар и остановилось, голова склонилась на бок, грудь больше не вздымалась. - Нет, - уже рыдая в голос, кричала Нат и плевала на то, что ее могут найти. Ей было плевать на всех и на все, кроме него. - Вернись…не оставляй меня одну…ты обещал меня никогда не оставлять… я люблю тебя! Слышишь! Чья-то рука опустилась на плечо девушки, она даже не обернулась. - Пойдем…нам нужно уходить отсюда, пока здание не взорвалось, - сказал парень в черном костюме. Это был один из тех, кто вытаскивает особо важных агентов, что не могут выбраться сами из самого пекла. Что-то вроде спасателей. - Наташа, мы должны идти! – уже более настойчивым голосом сказал темноволосый агент, - ему уже не помочь… Девушка продолжала рыдать над погибшим. Тогда агент схватил ее за талию и начал силой оттаскивать к выходу. Романова начала вырываться, она не хотела оставлять здесь Смерча, но агент ее не слушал, только покрепче схватил и потащил дальше. Выход был достаточно далеко, но время еще оставалось. - Наташа, послушай, я понимаю твои чувства, я сам потерял свою...девуш..кхм напарницу в бою, но он бы не хотел, чтобы ты погибла. Идем! – сказал агент, после чего Романова немного пришла в себя. Они оба благополучно вышли из здания, сели в машину и успели проехать достаточное расстояние, когда прогремел оглушительный взрыв. Наташа сидела на переднем сиденье и пыталась сдержать подкатывающие к горлу слезы. Агент все это видел, и отлично понимал, что творится сейчас с Наташей. Он сам долго не мог оправиться после смерти своей возлюбленной, что отдала жизнь за него. Парень осторожно сжал ладонь Нат, тем самым показывая, что она может позволить себе сейчас расклеиться, пока они не приехали в штаб. Девушке сильно достанется от начальства за то, что она провалила свою часть задания, за то, что ее засекли на месте. Наташа посмотрела на свои руки, они все были в крови, в его крови. - Спасибо, что вытащил меня…- осипшим голосом сказала девушка, смотря в окно. - Это моя работа,- тихо ответил парень. Настоящее имя Смерча было Дмитрий Прокофьев. Он был одним из лучших агентов КГБ. Восемнадцатое сентября стало датой его смерти…и возрождения. * * * Наташа резко открыла глаза, тяжело дыша. Она лежала на заднем сидении машины, за рулем которой был сам Баки Барнс. Воспоминание о том, как девушка потеряла самого дорогого человека в ее прошлой жизни, больно укололо ее в сердце. __________________________________________________ Честно говоря, мне было немного страшно выкладывать эту главу. Прошу, оставляйте отзывы, я очень хочу знать, понравилась ли вам моя работа или нет)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.