ID работы: 1851905

Мохнатый ангел

Джен
PG-13
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Неужели конец?

Настройки текста
<i>Над Лондоном царило раннее утро.Маленький щенок бесцельно бродил по улицам Лондона. Его грязная шерсть свалялась в колтуны, когти были неровно обломлены, по спине бегали блохи. Он шел, уныло волоча хвост. Шел, не задумываясь о конечной цели. Под ногами хлюпала грязь, холодный ветер трепал шерсть. За поворотом щенок увидел тупик. Высокие кирпичные стены сходились, образуя неровный квадрат без одной стороны. Дальняя стена укрывала от порывов холодного ветра, а из мусорных баков пахло чем-то съедобным. Щенок подошел к зеленоватому баку, но тот оказался очень высоким для него. К счастью, рядом обнаружилася большая коробка, которую щенок с трудом подтащил к баку. Затем он залез на коробку, а с нее запрыгнул на бак. Под весом щенка тот опрокинулся, и щенок упал на асфальт. Бак придавил малышу лапу, и как тот не пытался ее вытащить, ничего не выходило. Щенок подгреб к себе мусорные пакеты и устроив из них что-то наподобии гнезда, уснул тревожным сном. Когда он проснулся, был уже полдень. Вдруг из-за угла выбежал огромный пес. За ним еще и еще. Целая свора. Учуяв щенка, они разом оскалились и медленно начали наступать. Вожак-огромная овчарка с разодранным носом, шел прямо на щенка. Остальные-окружали. На расстоянии прыжка они остановились. Щенок тихо поскуливал. Вожак оскалился. -Баки наши,-прорычал он,-проваливай отсюда. -Наши! Баки! Проваливай! Наши,-подхватили остальные. Вожак приготовился к прыжку. Щенок зажмурился. Он уже приготовился к смерти, как вдруг он услышал глухой стук, жалобное поскуливание и топот лап. А потом он провалился во тьму...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.