ID работы: 1851922

Любящая анти-фанатка

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты анти-фанатка ЧунХёна, живёшь в Сеуле, тебя просто бесит физиономия (лицо) этого парня, и вот ты решила навредить ему, сорвав сегодняшний концерт HIGHLIGHT! Купив билет на концерт, и прихватив плакат с надписью "HIGHLIGHT" чтобы не было подозрений, ты пришла на концерт чуть раньше, за час до начала. К твоему счастью гримёрная HIGHLIGHT не охранялась, так как особо никто ещё не пришёл. Ты дождалась пока HIGHLIGHT выйдут из гримёрной чтобы посмотреть как обстоят дела с декорациями на сцене, и подключено ли всё для начала концерта, и проскользнула в их гримёрную, найдя костюм ЧунХёна, порезала его ножницами, после этого ты подошла к двери гримёрной, как вдруг в неё заходит КиКван: - Айщ, ты что тут делаешь!? - ты не знала что делать, но быстро среагировав выбежала из гримёрной, завернула за угол. КиКван не стал догонять тебя, он подумал что ты просто очередная фанатка, которой хотелось попасть в гримёрную своих любимчиков. - Айгу, что делать! Тупик - пробормотала ты - Нужно было бежать в другую сторону! Тем временем в гримёрную зашёл ЧунХён, и ты услышала из гримёрной: - Омо!!! Что с моим костюмом?! Почему он порезан??? - Порезан? Только что я тут видел девушку, так это она сделала.. - сказал КиКван задумываясь. - Какая девушка?? Давай посмотрим камеру видео-наблюдения! Простояв ещё минуты три, пока ЧунХён смотрел видео, ты решила проскользнуть к выходу в надежде что дверь гримёрной не откроется, как вдруг Открывается дверь, и выходит он: - Это ты! КиКван?! Сюда скорее! - кричит ЧунХён. Ты рванула к выходу как можно быстрее. - Стой! Стой говорю! Я ничего тебе не сделаю! - ЧунХён уже не может бежать, останавливается, чтобы отдышаться. Ты увидев что погони нету, остановилась, восстановив дыхание, ты пошла искать выход. Тем временем ЧунХён через другой ход уже ждал тебя у выхода. - Наконец-то! - сказала ты увидев дверь выхода. И вот ты у двери, в надежде открыть её и выйти, но дёрнув за ручку и распахнув её, ты увидела его... ЧунХён приблизился на шаг, и ты поняла что бежать некуда! Он посмотрел тебе в глаза, ты не можешь оторваться от его глаз, ведь ты его ненавидела только потому что любила, и не как все фанатки а по настоящему любила, но это не простой человек, и к нему просто так не подойдёшь и не признаешься, это же "звезда"! И вот он сделал ещё один шаг к тебе: - Ну и зачем? - Что зачем?? - ты пыталась выстроить из себя "дурочку" но ничего не выходило. - Ты прекрасно знаешь о чём я! За что ты меня ненавидишь? Что я тебе сделал? Обидел? - Нет.. - Может оскорбил как то? Ударил? Унизил? - Я.. - ты не успела договорить, как почувствовала его губы на своих. Тогда уже для тебя не было важно что будет дальше, понесёшь ли ты наказание за причинённый вред костюму. Ты остановила поцелуй и чуть отошла назад: - Не надо.. я прекрасно знаю что ты это делаешь лишь для того чтобы у тебя было на одну фанатку больше, я тебе не нужна, отойди, я выйду от сюда. ЧунХён посмотря на тебя, продолжил стоять на месте, после чего сказал: - Хм.. Я тебя никуда не пущу, как бы ты этого не хотела, во первых сейчас десять часов вечера, темно, одна ты не пойдёшь, а во вторых, я вижу что ты не простая фанатка, и вовсе не ненавидишь меня, а я очень хорошо разбираюсь в людях! Я прав? - Нет! Ничего ты не прав... всё не так.. - нахмурив брови и надув щёчки возмутилась ты. - Не ври мне, я же всё прекрасно вижу, я вижу в тебе особенного человека для себя, хм.. пошли завтра на в ресторан? Я приглашаю тебя на свидание, Боже, как нелепо, я никогда этого не делал, и думаю пожалею что сейчас предложил, но я не могу этого не сделать - ЧунХён улыбнулся. - Я не... Что??? Ну я.. Согласна - ты покраснела. - Я же говорил! А сейчас пошли в зал, скоро концерт будет, мне нельзя опаздывать! После концерта я отвезу тебя домой. - Ладно, пошли - ты уже улыбалась и кажется была на седьмом небе от счастья! Весь концерт ты смотрела только на него, а после, когда все вышли из зала, ты последовала за кулисы. Постучавшись в гримёрную, ты приоткрыла дверь, увидев всех BEAST, отдыхающих после концерта. ЧунХён подошёл к тебе: - Ребята, знакомьтесь, у нас с этой девушкой произошло очень нелепое, но приятное знакомство. - Это же она! Она испортила тебе костюм!! - Вскрикнул КиКван. - Цыц! Она очень хорошая, и я знаю почему она это сделала. Попрощавшись со всеми ребятами, вы вышли из гримёрной и последовали к выходу. Сев в машину, вы направились к тебе домой. Приехав, ты вышла из машины, ЧунХён вышел вместе с тобой. - Ну.. До завтра, я заеду за тобой - Сказал ЧунХён, и уже хотел обратно садиться в машину, как вдруг ты остановила его: - Может зайдёшь.. на чай, ты устал, отдохнёшь, а потом поедешь - ты смотрела вниз, смущаясь... - Я уж думал ты не предложишь, ахах, пошли, я не против - он взял тебя за руку и вы вошли в подъезд. Через некоторое время ты уже бегала по кухне заваривая чай и доставая сладкое к нему. - Давай я помогу? - Нет! Сиди отдыхай! Я всё сама сделаю - сказала ты, продолжив носиться по кухне. Наконец ты принесла чай, и села рядом с ним. - Ты ещё и хозяйственная - сказал ЧунХён, отпив немного чая - И вкусный чай делаешь! - Хм, обычный чай. Ничего особенного - усмехнувшись сказала ты. - Не правда! Он резко повернулся к тебе и ты почувствовала запах мятного чая, он нежно поцеловал тебя в губы, и посмотрев в глаза, сказал: - Мне пора домой - и встав со стула, ушёл обуваться. Ты подошла чтоб проводить его и закрыть дверь. - ЧунХён, можно я тебе признаюсь? Я не хочу тянуть, я долго терпела.. - ты волновалась, водя пальцем по ладони своей левой руки. - Я кажется знаю о чём ты, ну давай, я выслушаю, внимательно - он посмотрел тебе в глаза и приготовился слушать. - Я тебя люблю, но не просто как фанатка, которая без ума от красивого айдола, а как девушка, которая терпит и скрывает свою любовь, я всё осознала и окончательно поняла люблю тебя.. я знаю что ты к этому никак не отнесёшься, просто высказалась.. - Ну почему никак? Ты делаешь из меня бездушное животное! Я не такой, ты думаешь я просто так тебя целовал? Я же знал это! А ты не простая девчёнка, в тебе и вправду что-то есть! Ну.. посмотрим что будет дальше, просто так я тебя не оставлю - он хитро улыбнулся, надевая шарф поверх куртки. - Правда? - Да, заметь, это был намёк! - Он подошёл к тебе, крепко обнял, и поцеловал в щёчку на прощание. Дверь закрылась, в квартире осталась ты одна, с мыслями что это самый лучший день в твоей жизни! *** После продолжительных свиданий на которые её приглашал ЧунХён в разные места, кафе, рестораны, кинотеатры, они всё таки начали встречаться, она ходила на каждый его концерт, а потом они вместе ехали в общежитие HIGHLIGHT, где им выделили отдельную комнату!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.